САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Красивые дети! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Анастасия.
Defino labradors Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем за отзывы, детки действительно мордастики. :clap_1: Тут возник вопрос, что Зоуи худенькая, типа не кормим деточку.Докладываю - кормим :lol2:
DIAFI Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сладкий хомячок! :nyam: :nyam: :nyam: Прелесть, а не собака! :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Изучаем поливальную систему :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Изучаем поливальную систему :lol2: Малина кончилась? :doh: В поиске новых развлечений??Или с целью: расти-расти ушко... расти-расти попка хвооостик... :blush2:
Defino labradors Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Малина кончилась? :doh: В поиске новых развлечений??Или с целью: расти-расти ушко... расти-расти попка хвооостик... :blush2:Малина увы, закончилась, одни пеньки торчат. Поливалки, к моей радости, оказались невкусными.Теперь у нас новая игра: кто глубже выкопает яму посреди газона :doh: На фото просто ангел, а не детка :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Теперь у нас новая игра: кто глубже выкопает яму посреди газона :doh: Это же здорово! Мы ямобуры приобретаем, а у вас все само копается :good: :thumbup:. Какие помощники :good:
Defino labradors Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Это же здорово! Мы ямобуры приобретаем, а у вас все само копается :good: :thumbup:. Какие помощники :good:Приобретайте ямобуры у нас! "Фея и сыновья" :lol2: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Приобретайте ямобуры у нас! "Фея и сыновья" :lol2: Прекратите соблазнять))), я еле держусь :sorry: , новый бриллиант очень просится в мою коллекцию :nyam:
Mag&Persy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Прекратите соблазнять))), я еле держусь :sorry: , новый бриллиант очень просится в мою коллекцию :nyam:И я, и я, и я того же мнения. :dribble: :dribble: :dribble:
Defino labradors Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Пока мама Фея прохлаждается в бассейне вместе с Зеной :gleam: Дефино Зоуи Даймонд уехала в замечательную семью! :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ух ты. Все. Все детки разъехались по домам? И только самое шилопопое дитятко прижилось ))) :thumbup:
DIAFI Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дефино Зоуи Даймонд уехала в замечательную семью! :thumbup: Удачи малышке Зоуи в новом доме! Мы желаем ей удачи и ждем новостей от владельцев! Фото просто отпад! :thumbup:
Mag&Persy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Катя,я правильно понимаю, что бассейн исключительно для собак? :clap_1:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Катя,я правильно понимаю, что бассейн исключительно для собак? :clap_1:Ну почему же? Думаю, иногда, в качестве исключения, если хозяева себя хорошо ведут, то и их пускают поплескаться ))) :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Удачи малышке Зоуи в новом доме! Мы желаем ей удачи и ждем новостей от владельцев! Катюша, спасибо. Владельцы отзвонились, сказали что девочка как будто всю жизнь с ними жила. Уже любимица всей семьи :clap_1: Катя,я правильно понимаю, что бассейн исключительно для собак? :clap_1:Иногда они нас пускают :lol2: Ну почему же? Думаю, иногда, в качестве исключения, если хозяева себя хорошо ведут, то и их пускают поплескаться ))) :clap_1:Ира, угадали :lol2: Два шоколадных коня плещутся с утра и до вечера, мы толька изредка втискиваемся. Фильтры наизнос работают после этой шокобанды
Рич и Такара Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Самого доброго Зайке в новой семье. Пусть у тебя все сложится, малыш.
sugar Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Огромный привет от малыша Зиппа! Зипп первый раз участвовал на выставках, 31.05 и 1.06 во Владивостоке и дважды лучший беби кобель!!! Ура!!! Эксперты Янчев и Сусан Петик. Описание шикарное! Попробую скинуть фото)
DIAFI Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Огромный привет от малыша Зиппа! Зипп первый раз участвовал на выставках, 31.05 и 1.06 во Владивостоке и дважды лучший беби кобель!!! Ура!!! Эксперты Янчев и Сусан Петик. Описание шикарное! Попробую скинуть фото)Поздравляем Зиппа и его владельцев с шикарным дебютом! Ждем фото! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Огромный привет от малыша Зиппа! Зипп первый раз участвовал на выставках, 31.05 и 1.06 во Владивостоке и дважды лучший беби кобель!!! Ура!!! Эксперты Янчев и Сусан Петик. Описание шикарное! Попробую скинуть фото)УРА!!! Первый пошел!Татьяна, спасибо большое за отличные новости! Поздравьте от меня Галину и Зиппа! :1st: :1st: :1st: С нетерпением жду фото
DIAFI Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Заждались совсем мы фотографий от Зиппа... :blush2: Да и другие детки как-будто забыли про нас... Не жадничайте, покажите фото! :gleam:
Defino labradors Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А вот и долгожданное фото малыша Зиппа с выставки во Владивостоке :clap_1:
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) :dribble: :dribble: :dribble: Какой красавчик! :nyam: Т-Т-Т на него! Маленький умничка! :thumbup: Изменено 6 июня, 2014 пользователем DIAFI
Balinor Band Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю красавчика с дебютом! :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Поздравляем с первым показом супермоделей! Браво, Владивосток! Ура Заводчику! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ждем выхода остальных :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти