Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здрастье))

Juska

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Мы бы очень хотели влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Юля, а моя любимица, близкий метис лабра, Герда!

Опубликовано

post-35096-0-08810300-1392137531_thumb.j

Привет! Добро пожаловать! Показывайте фотки вашей любимицы!smile.gif

а вот и она:

post-35096-0-08810300-1392137531_thumb.j

очень любит играть в снежки,

post-35096-0-08591500-1392137528_thumb.j а потом поваляться,

ну и сунуть свой любопытный нос везде))

post-35096-0-24837800-1392137530_thumb.j

Опубликовано

Мы бы очень хотели влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Юля, а моя любимица, близкий метис лабра, Герда!

Привет! мы solnyshko и Луна, тоже метисик, но еще маленькая, два с половиной мес. А у вас такая забавная девочка

Опубликовано

Сегодня Герда случайно встретилась с соседским кроликом, так она его лапами забавно обняла... но фото выложить так и не удалось((

Опубликовано

Фотка с "поваляться" :thumbup::thumbup::clap_1:

Катя и Юлька - приятно познакомиться)))

фото лучше через радикал выкладывайте)))

Опубликовано

Фотка с "поваляться" :thumbup::thumbup::clap_1:

Я сама иногда удивляюсь какие она позы принимает, когда спит... А если на кровать к нам попадает - вообще труба))

фото лучше через радикал выкладывайте)))

Да я то с планшета, то с ноута... Поясните блондинке, через радикал - это как?? ☺️☺️

Опубликовано

Приятно познакомится!!! Мы тоже как-бы метисы (ну давали то лабрадора, конечно :lol2: )! Будем рады наблюдать за Вашей "малышкой", кстати, сколько ей? ;)

тоже метисик, но еще маленькая, два с половиной мес.

Ой, мы самые малявочные ))) нам только стукнет 2 мес. ))) Но ведет себя... :aggressive: Самая крутая деваха )))))

Опубликовано

Нам 1,5 года, мы подобратыши... Я просто точно знаю кто выкинул щенков (соседи по даче), а выкинули, видимо, потому что мама гульнула с дворянином и щенки оказались "бракованные"! Но ведет она себя так, будто она самая титулованная собака))) мне иногда кажется, что она меня подобрала и воспитывает меня)))) но в целом, мы друг у друга учимся поведению)

А уж если к ней приезжают гости, то большей гордости и гостеприимства одновременно я ни в одной собаке не встречала))

Опубликовано

Спасибо)) только ей не говорите - загордится))

Вот такой она ко мне попала:

3cb27b4aa886.jpg

А это ровно через год:

f921d563d0b9.jpg

Опубликовано

У нас как то :

Похвалю - начинает проказничать )))

команда рядом :

Ника рядом ... 5 минут .. молодец моя сладкая- через секунду развиваюсь как флаг на поводке))

Вот такой она ко мне попала:

3cb27b4aa886.jpg

А это ровно через год:

f921d563d0b9.jpg

а главное в той же самой позе)

Опубликовано

Мы перестали гулять на поводке - у меня нет столько здоровья с ней прыгать))))))

Она такая активная, а уж на улице... У меня одна радость - когда с нами идет папа и играет с ней в снежки или палку, тогда она немножко устает и дома чуть спокойнее)))

Опубликовано

Мы перестали гулять на поводке - у меня нет столько здоровья с ней прыгать))))))

Она такая активная, а уж на улице... У меня одна радость - когда с нами идет папа и играет с ней в снежки или палку, тогда она немножко устает и дома чуть спокойнее)))

Ну мы сначала на поводке до закрытой площадки)) а там сама играю с ней в снежки в догонялки если устаю то прости сидеть лежать дай лапу и всякую эту фигню)

Опубликовано

Это она так встает, чтобы мне удобно было ее вытирать))) она почему-то считает, что это самая лучшая поза для этого)))

:good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну мы сначала на поводке до закрытой площадки)) а там сама играю с ней в снежки в догонялки если устаю то прости сидеть лежать дай лапу и всякую эту фигню)

Я была очень удивлена, когда мы с ней гуляли на дрессировочной площадке, она наблюдала за другими собаками, а потом сама начала прыгать через препятствия, с тумбы на тумбу, лестницу и прочее)) я была удивлена... Надо было только говорить куда делать следующее движение))

А сейчас площадок рядом нет, поэтому только палка и снежки)

Опубликовано

Спасибо)) я все переживаю, что она как велосипед... Никак не могу хоть чуточку откормить, а потом смотрю как она носится и думаю, что откормить невозможно))

Опубликовано

Привет! Мы с Даринкой зашли познакомиться! Замечательная шкодливая, подвижная девочка)) мне кажется, что у нее костяк тонкий, изящный ( как в английской линии), поэтому толще намного не станет сколько не корми)))

Опубликовано
Привет! Мы с Даринкой зашли познакомиться! Замечательная шкодливая, подвижная девочка)) мне кажется, что у нее костяк тонкий, изящный ( как в английской линии), поэтому толще намного не станет сколько не корми)))

Это факт, я уже пробовала))) единственно, раньше это не так кидалось в глаза.... А вот теперь рядом с Жулей она прям супер-худышка, а Жулик наш толстопуз))теперь Жулик на диете, а Герда съедает лишние полпорции))))

Just fine

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...