Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 это мне,что ли,все адресовано? :dribble:Всем, кто ведется на такое.ПСЫИра?)
pavlenty Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну и очевидно же, что поехать в Сочи много доступней чем куда-то где они проводились ранее. Хотя бы потому, что можно и долететь бюджетно, и визу получать не надо. Я не понимаю, все хотят чтобы со всех городов бесплатные чартеры каждый день, а билеты на игры бесплатно. И гостиницы тоже... непонятно мне.
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем, кто ведется на такое.ПСЫИра?)Да я вроде.Да :lol2:
noname123 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Хотел сегодня купить ещё один билет на финал хоккея...Друг озвучил потолок в 50 000р. Ага купил)))) 245 000 рублей!!!! У перекупов. Я все понимаю. Но это же жесть.
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 для тех,кто переживает,есть личка. )я писала :(по сабжуПросто очень много подобного пишут, мол, для нас ничего не делают и так далее.. Да, проблемы есть. Многие, связанные со школами, садами, зарплатами гос.работников, кстати, потихонечку решаются. И, если они не решаются в регионах, то нужно трясти власти, ибо - все оседает в карманах чинуш (ну куда ж без этого).Зато вот такие тексты отлично злят людей, тексты, из пальца высосанные.Хотел сегодня купить ещё один билет на финал хоккея...Друг озвучил потолок в 50 000р. Ага купил)))) 245 000 рублей!!!! У перекупов. Я все понимаю. Но это же жесть.Вы как-то это..припозднились с покупками))
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно я задам бестактный вопрос?Люди, а где вы берете такие бабки?
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно я задам бестактный вопрос?Люди, а где вы берете такие бабки?Какие? 30 тысяч на отпуск на человека?)
Boslulu Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно я задам бестактный вопрос?Люди, а где вы берете такие бабки?Зарабатывают.
Наталия и Томас Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно я задам бестактный вопрос?Люди, а где вы берете такие бабки?наверное там же где и вы и на строительство дома...
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, ну значит, хорошо зарабатывают, если за 30 тысяч ездят куда-то.Или как в первом посте - люди 9 месяцев копили, чтоб оттянуться. Меня б жаба задушила копить и грохнуть на такой "оттяг".
Boslulu Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ни на чем внимание не акцентировала.Я лишь сказала,что многие москвичи (не все) понятия не имеют,как живет народ за МКАДом. :dntknw: из большого числа моих родственников,живущих во Пскове,Мурманске,Мончегорске и т.п. никто себе этого позволить не может.Живу в 60 км от Мурманска. Знаете, во дворе под окнами машины одна круче другой. Молодежь в клубах Мурманска за ночь может запросто до 70000 руб. спустить. Но при этом все ноют, что плохо живем и олимпиада нашу страну разорила.Считаем, что живем в дыре, все от сюда хотят уехать.
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Живу в 60 км от Мурманска. Знаете, во дворе под окнами машины одна круче другой. Молодеж в клубах Мурманска за ночь может запросто до 70000 руб. спустить. Но при этом все ноют, что плохо живем и олимпиада нашу страну разорила.Вот я тоже на это удивляюсь.Если ты - даже копя! - можешь отложить к отпуску такие суммы, то о каком прям нищенстве речь?
Роман-0071 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну каждый копит на то, на что хочет потратить :dntknw:
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну каждый копит на то, на что хочет потратить :dntknw:Дык ведь еще надо иметь возможность накопить.
Туу-тикки Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ни на чем внимание не акцентировала.Я лишь сказала,что многие москвичи (не все) понятия не имеют,как живет народ за МКАДом. :dntknw: из большого числа моих родственников,живущих во Пскове,Мурманске,Мончегорске и т.п. никто себе этого позволить не может.Да о чём говорить вообще. Вся Московская область за нормальной зп в Москву едет. Мы сейчас живём на даче в Моск обл, тут в городе 15 тыс.руб считается приличной зарплатой. Как на это можно жить? А уж про поездки на олимпиады эти люди даже не мечтают. Им бы детей накормить.
Жанна и песы Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если у людей мечта попасть на Олимпиаду- пусть копят, откладывают...))) у каждого свои мечты, при желании можно скопить! Мне , например, по барабану весь спорт и все, что с ним связано... но у каждого свои интересы, которые, если очень хотеть, то можно осуществить! :)
Туу-тикки Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если у людей мечта попасть на Олимпиаду- пусть копят, откладывают...))) у каждого свои мечты, при желании можно скопить! Мне , например, по барабану весь спорт и все, что с ним связано... но у каждого свои интересы, которые, если очень хотеть, то можно осуществить! :)Я тоже так считаю. Кто на что копит. У меня друг уже 3 года на мотоцикл-мечту копит, который почти лям стоит - а мне он нафиг не нужен. Каждому своё.А про то что мы живя в Москве в основной своей массе не воспринимаем действительность я поняла год назад, переехав жить за город. И когда на работе слышала возмущение манагеров про маленькую зп 80 тыр. - становилось грустно, потому как вечером общаюсь с людьми которые получают 10-ку и пашут ни чуть не меньше. Единственный плюс - нет пробок и их дорога до работы занимает максимум 15 мин.
Present_D Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 1392232579' post='2577326']Не, ну значит, хорошо зарабатывают, если за 30 тысяч ездят куда-то.Или как в первом посте - люди 9 месяцев копили, чтоб оттянуться. Меня б жаба задушила копить и грохнуть на такой "оттяг".У каждого ведь свои приоритеты Зачем сравнивать?
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, ну значит, хорошо зарабатывают, если за 30 тысяч ездят куда-то.Или как в первом посте - люди 9 месяцев копили, чтоб оттянуться. Меня б жаба задушила копить и грохнуть на такой "оттяг".Так это... На щенков же находят по 30 тысяч. И 50 находят, когда он заболел. И 180 на обучение находят. А машины ж покупаем как-то.. А 30 на саморазвитие жалко?..Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Туу-тикки Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У каждого ведь свои приоритеты Зачем сравнивать?А невозможно сравнивать.
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У каждого ведь свои приоритеты Зачем сравнивать?Я о другом. Если у "страны" есть деньги на такие аттракционы, чего ноем-то? А ведь люди действительно живут так, как пишет ТууТикки, с большим удовольствием смотрят Олимпиаду по телевизору.Вот у меня шапошный знакомец ширше всех флагом машет за Навального и тд. Ну так, на секундочку, имея квартиру в Ницце и маааленький такой свечной заводик. Так что приведенный Таней цитатник - какой-то очередной инет-вброс. Эдак можно заныть и по поводу того, что "хотел на Гоа на три года, а получилось на два с половиной". Который раз замечаю, что не те люди на жизсть-то жалуются. Кому щи, кому жемчуг, так сказать.Второй момент: а почему Олимпиада ДОЛЖНА быть доступной-то? Дорогостоящий проект, дорогостоящее мероприятие и тд. За два рубля продавать билеты? Почему?
Жанна и песы Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так это... На щенков же находят по 30 тысяч. И 50 находят, когда он заболел. И 180 на обучение находят. А машины ж покупаем как-то.. А 30 на саморазвитие жалко?..Отправлено из моего iPad используя TapatalkНу Вы загнули( сравнили...), лично для меня щенок- это очередное счастье, вот Олимпиада... ну вообще никак, ну неинтересно, и дело тут не в деньгах((( а уж тем, более, когда собака заболеет, я ,извините, последние штаны сниму! Не надо сравнивать не сравнимые вещи :gleam: а к саморазвитию сие мероприятие не имеет ни малейшего отношения... ИМХО
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так это... На щенков же находят по 30 тысяч. И 50 находят, когда он заболел. И 180 на обучение находят. А машины ж покупаем как-то.. А 30 на саморазвитие жалко?..Отправлено из моего iPad используя TapatalkА в чем саморазвитие в поездке на Олимпиаду? Особенно с пожрать на 6 тыщ, "развлечь себя" и тд.
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем саморазвитие в поездке на Олимпиаду? Особенно с пожрать на 6 тыщ, "развлечь себя" и тд.Так я ж просто про отпуск писала, мне вот приятнее на Тенерифе, а кто-то хочет на олимпиаду, там сейчас тоже весело и интересноОтправлено из моего iPad используя TapatalkНу Вы загнули( сравнили...), лично для меня щенок- это очередное счастье, вот Олимпиада... ну вообще никак, ну неинтересно, и дело тут не в деньгах((( а уж тем, более, когда собака заболеет, я ,извините, последние штаны сниму! Не надо сравнивать не сравнимые вещи :gleam: а к саморазвитию сие мероприятие не имеет ни малейшего отношения... ИМХОЯ имела ввиду просто отпуск, не важно куда :) Про собаку я со моего примера писала, реально последние штаны снимали)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Жанна и песы Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем саморазвитие в поездке на Олимпиаду? Особенно с пожрать на 6 тыщ, "развлечь себя" и тд.Саморазвиваться нужно в других местах, согласна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.