ВалерияИ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 21 января появились на свет золотые малыши от Зигуши и Черри!!!!Это очень долгожданные для нас малыши!Надеюсь они вырастут красивыми,здоровыми и любимыми золотинками!Это мама малышей Черри/>http://youtu.be/6trP8IKLhGQЭто папочка деток Зигер http://youtu.be/B1ws59q1sik
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Марина ,Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами !!!! Растите ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВУЩИМИ, ЛЮБИМЫМИ !!!!:nyam::thumbup:
Даша и Дерика Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю!! :clap_1: :good: Отличная пара!!! Здоровья малышам, а мамке молочка и сил! :) :ok:
ВалерияИ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Марина,Лена,Даша,спасибо вам большое за поздравление!Забыла сразу написать)))))нас 10! 6 мальчишек и 4 девочки!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляем с замечательными солнечными малышами от прекрасной пары! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лера, Сергей от вей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!! :thumbup: Желаем крепкого здоровья малышам и молочка побольше!!!Родители просто потрясающе красивая пара :thumbup: :thumbup:
Aris2711 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ух, какие рыжущие :dribble: Поздравляю! Растите здоровыми, мамочке побольше молока, а щенулям любящих хозяев!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, не могу, красопеточки целовательные :angel:
ВалерияИ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ой жаль что на фотке 4 это мальчик так бы с руками забрала, такой рыжей рыжей прям мммммм....Я вам собачку не продам )))))))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я уже жду-пожду новые фотки...Сдается мне,что детки уже очень подросли :blush2:
goldenSlava & Co Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лера, и здесь поздравляю с солнышками !!! Здоровья деткам и самых-самых мам-пап!!!
Н а т а ш а Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?)))
ВалерияИ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?)))С радостью Наташа! Я очень рада что вы нашли друг друга!!!!
ВалерияИ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ Мариночка,спасибо дорогая!Я очень понимаю твои желания,целую деток и за тебя тоже!Обещаю в самое ближайшее время поснимать наших пупсов!Лена,Даша,Соня,Лена и Аня,Арис,Полина,спасибо большое за поздравления и пожелания!Детки растут хорошо ,аппетит отличный)))))Особенно меня радуют все оттенки от светлого до золотого!
Риша+Танюша Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лера, Сережа, поздравляю с малышами! Молочка им сладкого и ручек хороших!!! А правда, что рыжие более шустрые?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лера, Сережа, поздравляю с малышами! Молочка им сладкого и ручек хороших!!! А правда, что рыжие более шустрые?Мне кажется,что окрас не влияет на темперамент :dntknw:
metel_07 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня младшей рыжей 6 месяцев. По сравнению со старшей - спокойный удавчик)))Поздравляю с солнышками! Родители красивые, детки красивые, пусть у них все сложится!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем metel_07
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сладкие малыши! Поздравляю!:)
ВалерияИ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Таня,Метель,Жанна,спасибо большое!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю наших солнышек-малышей от Зигера Из Долины Солнца и Чара Черрите Из Долины Солнца с 1 МЕСЯЦЕМ! Желаю им ВЕРНЫХ и ПРЕДАННЫХ хозяев, много в жизни хороших событий, путешествий ,заплывов, бесилок, вкусняшек, обнимашек, дураковаляний, за утками побеганий. И ,конечно,в рингах побежданий!
Светлана и Тина Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю малышек-племяшек с 1 месяцем!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти