Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 января появились на свет золотые малыши от Зигуши и Черри!!!!

Это очень долгожданные для нас малыши!Надеюсь они вырастут красивыми,здоровыми и любимыми золотинками!

post-19694-0-67522200-1392409702_thumb.j

Это мама малышей Черри
/>http://youtu.be/6trP8IKLhGQ

Это папочка деток Зигер

http://youtu.be/B1ws59q1sik

Опубликовано

Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! 17bbf138aa3cf86a3dcc93d0b975cbfc.gif

Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))

Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif

Опубликовано

Лера, Сергей от вей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!! :thumbup:

Желаем крепкого здоровья малышам и молочка побольше!!!

Родители просто потрясающе красивая пара :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ух, какие рыжущие :dribble:

Поздравляю! Растите здоровыми, мамочке побольше молока, а щенулям любящих хозяев!

Опубликовано

Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?)))

Опубликовано

Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?)))

С радостью Наташа! Я очень рада что вы нашли друг друга!!!!

Опубликовано

Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! 17bbf138aa3cf86a3dcc93d0b975cbfc.gif

Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))

Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif

Мариночка,спасибо дорогая!Я очень понимаю твои желания,целую деток и за тебя тоже!

Обещаю в самое ближайшее время поснимать наших пупсов!

Лена,Даша,Соня,Лена и Аня,Арис,Полина,спасибо большое за поздравления и пожелания!

Детки растут хорошо ,аппетит отличный)))))Особенно меня радуют все оттенки от светлого до золотого!

Опубликовано

Лера, Сережа, поздравляю с малышами! Молочка им сладкого и ручек хороших!!! А правда, что рыжие более шустрые?

Мне кажется,что окрас не влияет на темперамент :dntknw:

Опубликовано (изменено)

У меня младшей рыжей 6 месяцев. По сравнению со старшей - спокойный удавчик)))

Поздравляю с солнышками! Родители красивые, детки красивые, пусть у них все сложится!!!

Изменено пользователем metel_07
Опубликовано

Поздравляю наших солнышек-малышей от Зигера Из Долины Солнца и Чара Черрите Из Долины Солнца с 1 МЕСЯЦЕМ! Желаю им ВЕРНЫХ и ПРЕДАННЫХ хозяев, много в жизни хороших событий, путешествий ,заплывов, бесилок, вкусняшек, обнимашек, дураковаляний, за утками побеганий. И ,конечно,в рингах побежданий!4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...