ВалерияИ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 21 января появились на свет золотые малыши от Зигуши и Черри!!!!Это очень долгожданные для нас малыши!Надеюсь они вырастут красивыми,здоровыми и любимыми золотинками!Это мама малышей Черри/>http://youtu.be/6trP8IKLhGQЭто папочка деток Зигер http://youtu.be/B1ws59q1sik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Марина ,Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами !!!! Растите ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВУЩИМИ, ЛЮБИМЫМИ !!!!:nyam::thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю!! :clap_1: :good: Отличная пара!!! Здоровья малышам, а мамке молочка и сил! :) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Марина,Лена,Даша,спасибо вам большое за поздравление!Забыла сразу написать)))))нас 10! 6 мальчишек и 4 девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляем с замечательными солнечными малышами от прекрасной пары! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лера, Сергей от вей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!! :thumbup: Желаем крепкого здоровья малышам и молочка побольше!!!Родители просто потрясающе красивая пара :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aris2711 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ух, какие рыжущие :dribble: Поздравляю! Растите здоровыми, мамочке побольше молока, а щенулям любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, не могу, красопеточки целовательные :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ой жаль что на фотке 4 это мальчик так бы с руками забрала, такой рыжей рыжей прям мммммм....Я вам собачку не продам ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я уже жду-пожду новые фотки...Сдается мне,что детки уже очень подросли :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenSlava & Co Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лера, и здесь поздравляю с солнышками !!! Здоровья деткам и самых-самых мам-пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Валерия,и я присоединяюсь к пожеланиями здоровья малышкам ,их родителям и всем вам! Мы,наконец,нашли ту единственную золотинушку! В выходные едем в Калугу к Галине,примете в дружную семью?)))С радостью Наташа! Я очень рада что вы нашли друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лерочка,Сережа поздравляю с рождением малышей! Я очень-очень рада рождению этих солнышек! Так хочется увидеть их вживую, потискать! Приходится целовать монитор))))Желаю им расти красивыми,здоровыми и счастливыми...А самое важное, ЛЮБИМЫМИ Мариночка,спасибо дорогая!Я очень понимаю твои желания,целую деток и за тебя тоже!Обещаю в самое ближайшее время поснимать наших пупсов!Лена,Даша,Соня,Лена и Аня,Арис,Полина,спасибо большое за поздравления и пожелания!Детки растут хорошо ,аппетит отличный)))))Особенно меня радуют все оттенки от светлого до золотого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лера, Сережа, поздравляю с малышами! Молочка им сладкого и ручек хороших!!! А правда, что рыжие более шустрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лера, Сережа, поздравляю с малышами! Молочка им сладкого и ручек хороших!!! А правда, что рыжие более шустрые?Мне кажется,что окрас не влияет на темперамент :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metel_07 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня младшей рыжей 6 месяцев. По сравнению со старшей - спокойный удавчик)))Поздравляю с солнышками! Родители красивые, детки красивые, пусть у них все сложится!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем metel_07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сладкие малыши! Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Таня,Метель,Жанна,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю наших солнышек-малышей от Зигера Из Долины Солнца и Чара Черрите Из Долины Солнца с 1 МЕСЯЦЕМ! Желаю им ВЕРНЫХ и ПРЕДАННЫХ хозяев, много в жизни хороших событий, путешествий ,заплывов, бесилок, вкусняшек, обнимашек, дураковаляний, за утками побеганий. И ,конечно,в рингах побежданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Тина Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю малышек-племяшек с 1 месяцем!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти