Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Это это это, ЧУДО то какое! Я просто в таком восхищении от детишек, но этот маленький колобок просто ... мням))))))))) :good:В глазах - вся вселенная)))) Думу думает, да и вообще виден обстоятельный мыслитель))) :clap_1: Изменено 11 марта, 2014 пользователем Арчик и Ко
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Детишки замечательные!!! Самых лучших мампап!!! :sm38:
Анна@ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Уж на что я больше золотиночек люблю, но эта морда уж такая выразительная, что нельзя не влюбиться!Интересно знать девочка эта или мальчик) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Анна@
ВалерияИ Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Детишки замечательные!!! Самых лучших мампап!!! :sm38:Спасибо большущее!
goldenSlava & Co Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лерочка, детки замечательные !!! Желаю всем оставшимся малышикам найти самые лучшие семьи!!!
ВалерияИ Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Смайл из Долины СолнцаСтарлайт из Долины Солнца
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Какие красотуны невероятные! А коричневый -мой любимчик! папа тоже коричневая лента :blush2: :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Медведюшки сладкие, а коричневый, ну такой серьезный и взрослый!:)
Риша+Танюша Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сладкие малыши! На первой фотке коричневый хвостиком машет! Классный!
ВалерияИ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Санфлауер из Долины Солнца--9 недельСен Тропе из Долины Солнца - 9 недель
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Родные и любимые детки! :thumbup: :thumbup: Красивые харизматичные целовательно-обнимательные и невероятно харизматичные!!!! :clap_1: :clap_1:
Риша+Танюша Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Класснючие!:thumbup: А шубка :1st: :1st: :1st: мой любимый цвет и размер!
Жанна и песы Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Необыкновенные медвежатки! Ооочень красивые и ласковые!:)
ВалерияИ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Марина,Таня,Жанна,спасибо девочки!Sounds Music Iz Doliny Solnca - 12 недельSan Trope Iz Doliny SolncaSpice Girl Iz Doliny Solnca Sunflower Iz Doliny Solnca Smile Iz Doliny Solnca
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лера,Сережа, какая роскошная малышня!!! :good: :nyam: Все детки загляденье!!! Как же хочется пообщаться с внуками в реале...
Лайма & Лекса Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Просто нет слов, до чего все хороши, это ж какое искушение, хоть в темки к вам не заходи....
Алина88 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Безумные дети! Слов не находится.А San Trope Iz Doliny Solnca - это вообще шедевр! Только не могу понять, это девочка?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Безумные дети! Слов не находится.А San Trope Iz Doliny Solnca - это вообще шедевр! Только не могу понять, это девочка?Девочка :nyam:
Lirika Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лера, а где же Спирит? Я все жду его фотографий ))) Он уже уехал и стоечек не будет? :dntknw:
goldenSlava & Co Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лера, какие же они чудесные!!!Но San Trope покорила мое сердце :blush2: :nyam: :good: !!! Хотя ,конечно, все малыши сказочно красивые :dribble:
ВалерияИ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Лера,Сережа, какая роскошная малышня!!! :good: :nyam: Все детки загляденье!!! Как же хочется пообщаться с внуками в реале...Папа Марина,спасибо!) Ждём тебя в гости!Может кого нибудь успеешь застать)))))Безумные дети! Слов не находится.А San Trope Iz Doliny Solnca - это вообще шедевр! Только не могу понять, это девочка?Спасибо большое!Просто нет слов, до чего все хороши, это ж какое искушение, хоть в темки к вам не заходи....Большущее спасибо!Не надо мучиться,надо приезжать в гости))))))Лера, а где же Спирит? Я все жду его фотографий ))) Он уже уехал и стоечек не будет? :dntknw:Наташа,Спирит давно живёт дома)Очень надеюсь на выводке его увидеть.Лера, какие же они чудесные!!!Но San Trope покорила мое сердце :blush2: :nyam: :good: !!! Хотя ,конечно, все малыши сказочно красивые :dribble:Спасибо Полиночка! Она и моё сердце покорила)))))Жаль что не могу себе оставить(
Ника & Доменика Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ААА!!! Какие красивые детишки!!! :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Наши детки разъезжаются по домам, недавно улетела наша оранжевая девочкаSounds Music Iz Doliny Solnca 4 месяцаИ сейчас ждёт свою семью наша розовая принцесса Spice Girl Iz Doliny Solnca 4 месяца Изменено 8 июня, 2014 пользователем ВалерияИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти