Дэйвуня Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Меня зовут Таня, а моего лабросыночка Дэйв, Дэйвуня :rolleyes: Мы из Беларуси, живем в Минске. Сейчас нам 1 год и з месяца) вот таким был мой мальчик когда жил с мамочкой :) Родился Дэйв 14 ноября 2012 года, а 30 декабря я уже забрала его домой и вот какой был его первый день :rolleyes: вот такой вот у меня мальчик :rolleyes: заходите к нам в гости :blush-anim-cl: :clap_1: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Дэйвуня
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой милаха!)))Мы - Люба и Симба, рады знакомству)
Дэйвуня Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой милаха!)))Мы - Люба и Симба, рады знакомству)очень приятно)) мы тоже рады знакомству :lol:
Дэйвуня Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 вот так вот рос мой малыш и радовал меня)) а вот это наша первая прогулка, которая очень понравилась Дэйвуне :Puppy: эх, как же быстро он вырос :unsure:
Дэйвуня Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Отличный подарок на нг!это да)) он в принципе и был подарком на НГ, который я долго ждала и выбирала :lol: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Дэйвуня
Дэйвуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Добавлю еще немного фоток своего мальчика ;) наши любимы игрушки это пластиковые банки и бутылки :rolleyes: и даже любит спать с ними женщина-кошка))) а вот тут мы так смешно спим :D , сейчас правда он там не помещается еще пару фоток того, как мы любим спать)а малышом, он любил прятать мордочку в какой-нибудь угол и так спать:rolleyes: что-то как-то никто к нам не заходит :mellow:
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Танюша, привет! Чудесный мальчишка! Рады познакомиться! Мы Катя и Дарина :D
Лавли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как прикольно он спит)) Добро пожаловать!
Дэйвуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Танюша, привет! Чудесный мальчишка! Рады познакомиться! Мы Катя и Дарина :Dпривет) мы тоже очень рады познакомится :DКак прикольно он спит)) Добро пожаловать! :lol: да, он такой у меня))Сладкий мальчик :thumbup:спасибо, большое :rolleyes:
Лариса - Эля Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет! Мы Лариса и Эля :) Рады знакомству! Симпатичный мальчуган!
Дэйвуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Привет! Мы Лариса и Эля :) Рады знакомству! Симпатичный мальчуган!привет) спасибо, мы тоже рады знакомству :D Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Дэйвуня
Elian Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая у вас сладкая мордашка!)))))) лапушок=)) вы выставляетесь?)
Дэйвуня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая у вас сладкая мордашка!)))))) лапушок=)) вы выставляетесь?)спасибо))) нет,я оказалась лентяйкой :( но нам еще 1,3 так что думаю, не все потеряно :)
Дэйвуня Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 мой лабросвиненок сегодня на прогулке :clap_1: палочку потерял в луже :rolleyes: а потом мы мылись )))
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 мой лабросвиненок сегодня на прогулке :clap_1: палочку потерял в луже :rolleyes: а потом мы мылись ))) Какая прелесть! Только он, похоже, лужи любит сильнее, чем ванную!)))
Дэйвуня Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Какая прелесть! Только он, похоже, лужи любит сильнее, чем ванную!)))о да, лужи это наше все :clap_1: поваляться в них, охладить животик :D к ванне тоже нормально относится, просто сейчас приходится мыться после каждой прогулки :)
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) о да, лужи это наше все :clap_1: поваляться в них, охладить животик :D к ванне тоже нормально относится, просто сейчас приходится мыться после каждой прогулки :)Нам тоже сейчас мыться часто приходится, но мы еще и лужи не любим, стараемся их перепрыгивать. Она в такие моменты такая смешная бывает, скачет, а становится только грязнее и моська обиженней :lol2: у меня в темке, кстати есть фотка грязнули после прогулки... Обиженная, несчастная такая. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Катя Кубло
Дэйвуня Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Нам тоже сейчас мыться часто приходится, но мы еще и лужи не любим, стараемся их перепрыгивать. Она в такие моменты такая смешная бывает, скачет, а становится только грязнее и моська обиженней :lol2: у меня в темке, кстати есть фотка грязнули после прогулки... Обиженная, несчастная такая. :lol2: да, вид у нее действительно очень несчастный :D мы кстати тоже очень любим телевизор смотреть, особенно, если программа про собак идет :brown3: очень внимательно слушает, подходит к телевизору нюхает и лижет его, со стороны так смешно смотреть :roflmao:
Дэйвуня Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Такой красавец-мужчина))спасибо, мы стараемся :rolleyes:
Дэйвуня Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Жаждем новых фоток!!! :pilot:скоро будут)) руки пока что не доходят))
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 скоро будут)) руки пока что не доходят))Тук-Тук мы к вам в гости, знакомиться. Мы Лена и Нюта какой у тебя милаха, особенно в ванной такой вид обиженныйИ вы к нам заглядывайте мы всегда рады гостям ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти