Osa Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 задумчивый такой)) Наверное ждет свою Ассоль!)
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Он очень милый))) и классный бежевый носик))) у моей Дашуль такой был)
Дэйвуня Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 задумчивый такой)) Наверное ждет свою Ассоль!) :D все может быть))Он очень милый))) и классный бежевый носик))) у моей Дашуль такой был)спасибо)) а носик да, он у нас как-то после зимы до сих пор не почернел(
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 У Дашки он такой 9 месяцев в году был, чернел только летом на даче, а как домой возвращались так светлел. У лабров это допустимо, главное что не розовый (да и то только для выставочной собаки)
Дэйвуня Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 У Дашки он такой 9 месяцев в году был, чернел только летом на даче, а как домой возвращались так светлел. У лабров это допустимо, главное что не розовый (да и то только для выставочной собаки)да я как-то по поводу носа и не заморачиваюсь)) черный, розовый все равно любимый)))а вот и мы)решила и себя показать)
Дэйвуня Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ездили мы в отпуск на браславские озера и вот немного фоток)наша моська)спит в дороге))а тут Дэйвуня внимательно следит правильно ли мы едим))с погодой нам не повезло, поэтому купался только песа :) отрехушки)а вот такая там красота) правда на фото не так красиво, как в реальности :rolleyes: а это церковь развалившаясяа это самый красивый костел который, я когда либо видела. В городке Видзы. Внутри было закрыто, поэтому мы побродили только на улицеа тут рождение Христа. Все сделано фигурками и очень классно смотритсявот такая там красота :) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Дэйвуня
Дэйвуня Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Красиво!! Надолго ездили?)на неделю) вот сегодня на работу уже( эх не охота совсем
Osa Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 на неделю) вот сегодня на работу уже( эх не охота совсемЗдорово!! Вы накидку не приобрели еще?) а вы в каком городе обитаете?
Катя Кубло Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Очень красиво! Замечательный отпуск!
Дэйвуня Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Здорово!! Вы накидку не приобрели еще?) а вы в каком городе обитаете?пока были в отпуске привезли нам)) вот будем чистить машину и примерять ее))мы в Минске живем, Беларусь)Очень красиво! Замечательный отпуск!это да)) жалко, что маленький и с погодой не повезло, а так конечно, собаке раздолье))
Osa Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Уу, у вас праздники скоро)) снова отдыхать))
Дэйвуня Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Уу, у вас праздники скоро)) снова отдыхать))да, 4 дня)))
Дэйвуня Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) ездили как-то на природу и наш папа решил по издеваться над песой)несчастная моська)) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Дэйвуня
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Моська несчастная, а фотка прикольная))) :good:
Дэйвуня Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Моська несчастная, а фотка прикольная))) :good:спасибо) у нас тут жара уже почти месяц и каждые выходные стараемся куда-нибудь выехать, а вот фотик я всегда забываю :doh: а Дэйв так дуреет на природе и на речках с озерами))
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дарина тоже дуреет от ощущения пространства))
Дэйвуня Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Дарина тоже дуреет от ощущения пространства))я думаю они все так, там свобода)))и можно носиться :run6:
Дэйвуня Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 наши выходные на природенаша подруга сеттер Бесси))а это наш 9 летний друг лабрик Брюс)) :sm12:
Дэйвуня Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а нам сегодня 2 годика :clap_1: вот такие мы уже большие
Osa Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 С днем рождения, Дэйвуня!!)) долгой и счастливой жизни, радуй папу с мамой!)
Дэйвуня Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 С днем рождения, Дэйвуня!!)) долгой и счастливой жизни, радуй папу с мамой!)спасибочки большое)) :D
Смайл_Аленки Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Дэйвуне от Смайлуни поздравления и пожелания вкусной еды, веселых прогулок и добрых друзей.
Дэйвуня Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Дэйвуне от Смайлуни поздравления и пожелания вкусной еды, веселых прогулок и добрых друзей.спасибо большое)) Дэйвуне все передам)))
Катя Кубло Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И мы поздравляем Дейвуню со второй косточкой! Здоровья, здоровья и долгих-долгих лет!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти