Дэйвуня Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 И мы поздравляем Дейвуню со второй косточкой! Здоровья, здоровья и долгих-долгих лет!!!!! спасибо Катюш большое))
Osa Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Скоро и без вас ноут включать начнет и читать)))
Дэйвуня Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Скоро и без вас ноут включать начнет и читать)))это точно))
Дэйвуня Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Дэйвуня ждет Новый год)очень ему хотелось попробовать вкусняши :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Какой классный Дейвуня в ушанке :thumbup:
Дэйвуня Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Какой классный Дейвуня в ушанке :thumbup:Это точно)) мужчина прямо)
Дэйвуня Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 открыли купальный сезон :Jumpy: помогает готовить смесь для рыбалки :D и собирать дрова))))к заплыву готовконтроль процессаа это мы в одуванчиках лежим
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Привет! Хороший день у вас был: и купались, и рыбачили :thumbup: тоже хочу фотку в одуванчиках)) и мне показалось, что есть некоторое свойство в моськах между Дейвуней и Даришей))
Дэйвуня Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Привет! Хороший день у вас был: и купались, и рыбачили :thumbup: тоже хочу фотку в одуванчиках)) и мне показалось, что есть некоторое свойство в моськах между Дейвуней и Даришей))ты знаешь я вот тоже заметила)) мимика у них наверное похожая))а рыбачить это да, невозможно удочку закинуть, у собаки истерика :Jumpy: что, что-то кинули,а ему нельзя это спасти))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Дэйвуня
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я поняла: у него еще маска такая же есть на моське))
Дэйвуня Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Я поняла: у него еще маска такая же есть на моське))это да))) интересно наверное их сфоткать вместе?!)))
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ))) точно)) таких курносых в маске не часто можно встретить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти