Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Рождественская ночь в этом году для нас оказалась поистине волшебной!Наша девочка Ch CHOICEGOLD GLORIYA GOLDEN GIRL (Лорочка)подарила нам пятерых очаровательных золотиночек - одного мальчика и четырех девочек!Счастливые родители:Отец: Ch KORNEL KROKUS OLVINN (Ваня) - (Ch Remington Razzle Dazzle(Финляндия) x MuCh Zima iz Sokolinogo Gnezda(СПб) www.inkery-line.ru/>http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=487767Мать: Ch CHOICEGOLD GLORIYA GOLDEN GIRL (Лорочка) - ( Сh Royal Salute Du Pays De Boheme (Финляндия) х Ch Ambergold GK Belle Mirabe(СПб) http://goldkingdom-g.ru//>http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=513826И начали наши золотиночки расти не по дням, а по часам )День пятыйДень десятый.День двадцать третий.Нам три недели)Нам месяц!!!Мальчик Gold Kingdom G.Cepheus Star Rain (Голд Кингдом Джи Цефей Стар Рейн)- НАШ мужественный и непоколебимый ЦЕФЕЮШКА :thumbup: Девочка Gold Kingdom G. Сezarianna Melody of Love (Голд Кингдом Джи Цезарианна Мелоди оф лайф) НАША красавица МЭЛЛ, МЭЛЛУШКА :thumbup: Девочка Gold Kingdom G. Cezaliya Magic Floret (Голд Кингдом Джи Цезалия Мэджик Флорет) Наш волшебный цветочек - ФЛО, Флорушка :thumbup: Девочка Gold Kingdom G. Cwicky Eve Sunshine (Голд Кингдом Джи Цвиккен Иф Саншайн)- Наша чаровница ШАНИ, ШАНИЧКА)Девочка Gold Kingdom G. Circeya Christmas Carol (Голд Кингдом Джи Цирцея Кристмас Кэрол) - НАША самая экстравагантная девушка КЭРРИ, КЭРРЮШЕНЬКА :thumbup: Вот такие они - РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧУДО-ДЕТКИ :lol2: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля, восхитительный Рождественский подарок!! Малыши очаровательные! ... растут не по дням, а по часам!! :dribble:
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Оля, восхитительный Рождественский подарок!! Малыши очаровательные! ... растут не по дням, а по часам!! :dribble:Спасибо, НЕлличка, порадовали тебя и меня наши детки - прекрасных внучат подарили, да в такой праздник!!! Надеюсь, и судьба у каждого из них будет замечательной :1st:
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Когда деткам исполнился месяц и неделя, проведать золотиночек и поняньчиться со своей малышкой, нашим СОЛНЫШКОМ, Шанечкой, приезжали ее золотые владельцы - человеческие папа Руслан и мама Лолита) Встреча прошла в теплой и непринужденной обстановке, расставаться никто не хотел :thumbup: Лолита и Руслан выбрали Шаничку, когда ей еще не было и двух недель и когда она только-только стала открывать глазки - по фото :) Они почувствовали, что это именно их малышка и, думаю, с этого момента Шаничка тоже уже чувствовала, что у нее уже есть семья, и росла абсолютно уверенной в своей правоте малышкой :)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Сейчас Руслан, Лолита и Шани уже вместе :) Малышка перебралась в свой дом сразу через пару-тройку дней после актировки, т.к. все с нетерпением ее там ждали :) Я верю, что Шани, Лолита и Руслан созданы друг для друга,у них все обязательно получится, т.к. каждый из них уникальная личность, а вместе они - одна крепкая ЗОЛОТАЯ СЕМЬЯ :thumbup: С Богом, мои дорогие! Доброго ВАМ долгого совместного пути!!! А мы, если что, рядом :rolleyes: Шани и мама Лора в день отъезда Шанички. Лора грустная и осунувшаяся, А Шани на глазах повзрослевшая.Так Шаничке живется сейчас :clap_1: Первый день на новом местеНашла новое место :) Но так как растем не по дням, а по часам, скоро место станет мало :) Ну, и, конечно же, мы уже в постеле :lol2: кто б сомневался :)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Будни Шанички -Gold Kingdom G. Cwicky Sunshine (Голд Кингдом Джи Цвиккен Саншайн)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Второй, кого выбрали и тоже заочно.. даже, не видя еще фото, а только по рассказу о ней.. стала наша вездесущая придумщица, такая же веселая и заводная, как и ее имя - малышка КЭРРИ - Gold Kingdom G. Circeya Christmas Carol (Цирцея "Волшебная" Кристмас Кэрол -Рождественская песенка) :nyam:Ну, а потом уже только посмотрели фото, когда она была совсем малышкой И специально для Марины - будущей владелицы Кэрри были сделаны на скорую руку вот эти фото Ну, уж, а то, как малышка проявила свой темперамент на фотосессии, окончательно покорило Марину и утвердило ее в правильности сделанного выбора :lol2: Кэрри знает, что у нее уже есть свой дом и семья и ждет не дождется встречи со своей владелицей и всей ее семьей. Они увидятся только 15 марта, а на следующий день отправяися в путь - в г. Вологда, который теперь станет родным и для нашей Рождественской Песенки - малышки Кэрри :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Неделю назад к нам приехали родственники на "щенотерапию" :thumbup: И вот ни мы ни они не думали не гадали, а запала им в души и сердца одна из малышек - еще одна наша умница и красавица -Мэллоди - Gold Kingdom G. Сezarianna Melody of Love (Голд Кингдом Джи Цезарианна Мелоди оф лав - Мелодия Любви) - наша МЭЛЛ :baby: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А начаналось все так:Мэлл родилась третьей - после мальчика и "Красной ленточки" :hmm: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Так Оксана, Даша, Махаил и Мэллани встретились :clap_1:
Оксана-ksy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И в мыслях не было завести себе нового члена семьи!!! Но побывав в гостях и поиграв с маленькими золотиночками, просто в них влюбилась)))) И поняла, что не смогу не думать о них.))) Особенно приглянулась Мэлли, это было какое то внутреннее чувство...Думаю оно даже было взаимным))) В мыслях, в мечтах, везде и во всем была ОНА!!! Уехали с тем, что все взвесим, подумаем и решим))))Доченька моя уснуть не могла, потому что перед глазами была Мэллочка!!! Девочки в нашей семье, для себя все решили и поняли, осталось главное слово за мужчиной))) И, о чудо, наш мужчина, сразу дал положительный ответ)))) И теперь мы ждем, того самого светлого дня, когда заберем нашу дорогую, любименькую Мэллочку!!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 До чего же красивые детки!!! Удачи им в новых семьях, а кто еще свободен найти самых-самых любящих владельцев!!! :thumbup:
Panchenko Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ой, хороши дети! :good: :clap_1: :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И в мыслях не было завести себе нового члена семьи!!! Но побывав в гостях и поиграв с маленькими золотиночками, просто в них влюбилась)))) И поняла, что не смогу не думать о них.))) Особенно приглянулась Мэлли, это было какое то внутреннее чувство...Думаю оно даже было взаимным))) В мыслях, в мечтах, везде и во всем была ОНА!!! Уехали с тем, что все взвесим, подумаем и решим))))Доченька моя уснуть не могла, потому что перед глазами была Мэллочка!!! Девочки в нашей семье, для себя все решили и поняли, осталось главное слово за мужчиной))) И, о чудо, наш мужчина, сразу дал положительный ответ)))) И теперь мы ждем, того самого светлого дня, когда заберем нашу дорогую, любименькую Мэллочку!!!! Вот это новости! Оксана, как хорошо мы вас понимаем!! :dribble: Олечка, мы с папой Ваней передаем для деток и их владельцев теплый привет! Оставшимся малышам найти такие же замечательные семьи! Дети замечательные! Нравятся очень!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Спасибо большое ) Рады, что детки понравились :clap_1: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Оксана-ksy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вот это новости! Оксана, как хорошо мы вас понимаем!! :dribble: Олечка, мы с папой Ваней передаем для деток и их владельцев теплый привет! Оставшимся малышам найти такие же замечательные семьи! Дети замечательные! Нравятся очень!!Нелля, спасибо!!! Надеюсь, что мы воспитаем достойное поколение))) А, детки действительно ОЧЕНЬ чудесные!!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Нелля, спасибо!!! Надеюсь, что мы воспитаем достойное поколение))) А, детки действительно ОЧЕНЬ чудесные!!!!Оксаночка, если бы у меня были сомнения в том, потянете ли вы такую ответственность ...., я бы придумала тысячу причин для того, чтобы вы отказались от мысли о золотиночке :) Я абсолютно уверена, что ВЫ - те люди, которые сделают малышку счастливой, смогут полюбить ее как своего ребенка и так же ответственно к ней относиться) Спасибо, что ВЫ выбрали нашу малышку :) Мы рады , что Мэлли будет частью такой замечательной семьи :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Оксаночка, если бы у меня были сомнения в том, потянете ли вы такую ответственность ...., я бы придумала тысячу причин для того, чтобы вы отказались от мысли о золотиночке :) Я абсолютно уверена, что ВЫ - те люди, которые сделают малышку счастливой, смогут полюбить ее как своего ребенка и так же ответственно к ней относиться) Спасибо, что ВЫ выбрали нашу малышку :) Мы рады , что Мэлли будет частью такой замечательной семьи :clap_1:Присоединяюсь к вышесказанному!! ;)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) С 8 марта нас поздравили Шаня, Лолита и Руслан :clap_1: И написали очень теплые слова:"Дорогие Ольга и Леночка! Поздравляем вас с 8 марта! Желаем вам всего самого лучшего, спасибо вам огромное, что в нашей жизни появилась Шани! Она вас тоже поздравляет!))"Я прослезилась))) Рада за Шанечку, ребят... и спасибо им большое, что стали для Шанички, нашей Рождественской малышки - семьей :thumbup:А как Шаничка в объектив смотрит.. хотя, не исключено, что больше заинтересовали малышку цветы)))))) :lol2: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gloriya Choicegold
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поздравляю с замечательными детками!!!Очень красивые малыши!Мне кажется Шаня очень похожа на папочку Ваню!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравляю с замечательными детками!!!Очень красивые малыши!Мне кажется Шаня очень похожа на папочку Ваню! Спасибо :) Я во всех пока вижу Лорочку :D Подрастут, думаю, будет понятнее, кто на кого больше похож :)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 10.03.14 в свой новый дом уехала еще одна наша умница и красавица, наше Оранжевое солнышко Gold Kingdom G. Сezarianna Melody of Love (Голд Кингдом Джи Цезарианна Мелоди оф лав) - МЭЛЛИ.Надеюсь, что, хоть, Мэлли, и живет теперь в Гатчине, мы будем ее частенько видеть у себя или ездить к малышке в гости :lol2: Желаю новой ЗОЛОТОЙ семье долгого доброго совместного пути :) Господь им в помощь.
Инкери Лайн Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В добрый путь!! Счастливой жизни и Мелли в новой, замечательной семье!!Оля, покажи нам очаровательного парня! :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Какие дети замечательные :thumbup: Ну от папы Вани других быть не может :blush2: Всем удачи в новых семьях)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти