Просто Женя Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Красавица!))) Поздравляю с окончанием школьной жизни! :buket1: Впереди институт :gleam: Жень, я куда документы то подавать будешь?Спасибо. :rolleyes: Когда поступлю,скажу. :) Выбранный мной ВУЗ- моя мечта и самое заветное желания, а желания не рассказывают, а то не сбудется :blush2:
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо. :rolleyes: Когда поступлю,скажу. :) Выбранный мной ВУЗ- моя мечта и самое заветное желания, а желания не рассказывают, а то не сбудется :blush2:Ок :clap_1: Будем ждать)
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мммм, хочу в следующем году в РУДН на второе-одновременное :lol2:
Таня@ДарУля Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 У нас тоже прошел выпускной во вторник.Подали документы в пять вузов. Посмотрим...
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мммм, хочу в следующем году в РУДН на второе-одновременное :lol2:А я в своем хочу восстановиться :lol2: Только вот теперь не знаю.. Как.. Работа с 9 до 18 00 (ну наверно будут отпускать в 17 00) чтобы ехать в институт.. Как я выдержу :dntknw: :hmm:
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А я в своем хочу восстановиться :lol2: Только вот теперь не знаю.. Как.. Работа с 9 до 18 00 (ну наверно будут отпускать в 17 00) чтобы ехать в институт.. Как я выдержу :dntknw: :hmm:На заочное не хочешь?
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 На заочное не хочешь?Да я вот как-то все не пойму.. есть ли у нас это в Универе.. На сколько я понимаю на химическом наврядле наверно будет.. предметов очень много, и все очень тяжелые.. т.е. ходить каждый день...
Шнауцеры Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Если Универ - это МГУ, то нету. А уж на химфаке-то и вообще... программа тяжёлая, студентов дерут по полной.
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Если Универ - это МГУ, то нету. А уж на химфаке-то и вообще... программа тяжёлая, студентов дерут по полной.Не до МГУ не доросла :lol2: МГУ ТХТ им. М.В. Ломоносова ;)
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да я вот как-то все не пойму.. есть ли у нас это в Универе.. На сколько я понимаю на химическом наврядле наверно будет.. предметов очень много, и все очень тяжелые.. т.е. ходить каждый день...Что за универ-то? На сайт зайди да посмотри,какие факультеты и формы обучения)
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так там написано:Что сроки освоения основной образовательной программы по очно-заочной и заочной формам обучения, а также в случае сочетания различных форм обучения могут увеличиться на 1 год. т.е. я могу пойти на заочку. получается так. но буду учиться на 1 год больше.
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так там написано:Что сроки освоения основной образовательной программы по очно-заочной и заочной формам обучения, а также в случае сочетания различных форм обучения могут увеличиться на 1 год. т.е. я могу пойти на заочку. получается так. но буду учиться на 1 год больше.ну да
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну хоть так))))А то я думала мне кирдык)
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну хоть так))))А то я думала мне кирдык)Это везде так
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Это везде такСейчас прочитала какие меня еще ожидают предметы... Я в шоке))К примеру:Химические реакторы, Систему управления химико-техническими процессами)
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Сейчас прочитала какие меня еще ожидают предметы... Я в шоке))К примеру:Химические реакторы, Систему управления химико-техническими процессами)Если решишь идти на заочку - не парься. Там учат чисто для галочки и жестко не спрашивают)
Наталья&Ричард Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Девочки, как Ваши детки? Поступили куда мечтали?Мой сына сегодня стал студентом, подписан приказ о зачислении. Я безумно рада.
Таня@ДарУля Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Девочки, как Ваши детки? Поступили куда мечтали?Мой сына сегодня стал студентом, подписан приказ о зачислении. Я безумно рада.Мы еще ждем)Списки первой волны будут только 30 (если я правильно поняла)хотя из НГУ уже звонили - приглашали привезти оригиналы документов и сказали, что очень ждут.Но моя-то хочет в Питер. А там в этом году бешенный конкурс...Так что даже не знаю...А еще меня очень пугает момент, если не пройти в первую волну и отвезти документы в другой вуз - а во второй волне попасть куда хочешь- то даётся всего 3-4 дня, чтобы забрать оригиналы...А нам очень даже не ближко до Питера))В РХТУ и МИТХТ вроде тоже по баллам проходим, но дочка в Москву почему то не хочет сама....
Вакса Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Девочки, как Ваши детки? Поступили куда мечтали?Мой сына сегодня стал студентом, подписан приказ о зачислении. Я безумно рада.Поздравляю и Вас и сыночка! Как хорошо, что у вас закончились уже все волнения, связанные с ожиданием. Мы пока ждём - списки 28 будут.
Kaisla Siili Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А в Митхт на какой факультет? Муж закончил его
wina Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 оффтопик, но - развлекитесь, и отдохнитеВопрос по математике для поступления в 1й класс. В Китае. ответить за 20"
Ружа Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 оффтопик, но - развлекитесь, и отдохнитеВопрос по математике для поступления в 1й класс. В Китае. ответить за 20"Неужто реально шестилетка сообразит, что 87 место, да тем более за 20 сек))))
Таня@ДарУля Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А в Митхт на какой факультет? Муж закончил егоХимическая технология Техносферная безопасность Биотехнология
Просто Ира Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Девочки, как Ваши детки? Поступили куда мечтали?Мой сына сегодня стал студентом, подписан приказ о зачислении. Я безумно рада.Поздравляю!!! А мы пока в ожидании...
Lequel Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 У меня детки в этом году не поступали, а я сама прошла на второе высшее:)Посмотрим как все пойдет...)Всех поздравляю!И даже если не пройдете куда "нужно"-значит это было не так нужно, это не конец света!Всем желаю успехов:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти