руни Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У нас никогда пацанчиков не было, не можем понять, они все такие клевые, ласковые, послушные, или мы себе исключительный экземпляр оставили? :blush2: Ну теперь ты понимаешь почему я кАбелиная мама :dribble::lol2:Стивуле привет от меня и девочкам тоже :blush2:
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ну теперь ты понимаешь почему я кАбелиная мама :dribble::lol2:Стивуле привет от меня и девочкам тоже :blush2:Ой, не знаю, Кать. Ко мне на стрижку разные кобели приходят... Люблю не могу я только Пэрри и Стиву :angel: Когда в гости до доедешь? Все только грозишься! :nono:
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В эти выходные на выставке в Сергиевом Посаде Лирика Лета Фантагиро - Лучшая бэби сука, Лучший бэби породы! Поздравляю Беллочку и Леру с дебютом! Молодцы!Фото обещали, ждем! :nyam:
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ну и Стива в Сокольниках весело провел воскресенье - на моно Бриз съел значительную часть газона, подрыл лестницу и заодно стал Лучшим кобелем бэби, Лучшим бэби породы и Илюха долго ворчал, пока таскал призы в машину ))) надо было снять все это великолепие :nyam: Мы брали Стиву и Луняшу, надо же, наш первый щенок уже ветеранша, а младший еще только бэби... Удивительно. Ну и пара-тройка фоток:Стива тренируетсяв ринге, ЛБК, ЛБП! а вот Луняша, Лучший ветеран породы :angel: Лу из нашего первого помета, разница между этими ангелами в 8 лет и 2 месяца...
Val&Flo Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Поздравляем!!!Эх, не встретились с вами.... Мы хотели приехать в Сокольники просто потусить с Мальтосом, но все-таки выбрали вишню.
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! Ну, вишня - это святое.Через пару недель может вместе на выставку сходим? Пока погода-природа и вообще лето? :nyam:
Val&Flo Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Если нам запланироваться заранее, то все получится. С вишней так, потому что мы безлошадные и заранее договариваемся с омашиненными родственниками-друзьями, перед самой поездкой не удобно отказываться.На выставку мы хотим, даже не столько выставляться, как в качестве социализирующего мероприятия.
руни Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Наташа, поздравляю Луняшу и Стивулю, мои прогнозы сбываются :gleam::thumbup::thumbup::thumbup:ПЫСЫ: дам отчеты и ждите в гости, хотЦа парня потискать :blush2::nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Стива хорошенький, и судя по всему очень в душу залезательный что его оставили ;)
Lirika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Кать, жду! Обнимем, поцелуем! :nyam:
Lirika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Стива хорошенький, и судя по всему очень в душу залезательный что его оставили ;)Юль, а внутри он идеальный (ну, для меня)))Я не собиралась оставлять щенка из этого помета, да и вообще против идеи оставлять кобелей... но как говорится, у всех свои недостатки (с)Если мы его не испортим, замена Тайне будет, все таки 11ый год ей уже.
руни Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Юль, а внутри он идеальный (ну, для меня)))Я не собиралась оставлять щенка из этого помета, да и вообще против идеи оставлять кобелей... но как говорится, у всех свои недостатки (с)Если мы его не испортим, замена Тайне будет, все таки 11ый год ей уже.Наташа, Тайна еще та штучка :gleam: не могу забыть как она у меня все вкусняшки выпросила т.ч. на пенсию ей рано :lol2:
Lirika Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Наташа, Тайна еще та штучка :gleam: не могу забыть как она у меня все вкусняшки выпросила т.ч. на пенсию ей рано :lol2:Рано, пока какие наши лета! :nyam: Но ведь обучить надо, личным примером! Вот пока учит играть, потом, надеюсь, будет учить работать :nyam:
руни Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рано, пока какие наши лета! :nyam: Но ведь обучить надо, личным примером! Вот пока учит играть, потом, надеюсь, будет учить работать :nyam:Фотка пример того, что Тайне до пенсии еще ооочень далеко, а вот вкусняшки попрошайничать он и сам сообразит как:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти