Михр и Джесс Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ох, какие карапузы замечательные! А глазки какие!Сейчас все такие похожие, ровненькие толстопузики(ттт на них)Мда, опять я засматриваюсь на синюю ленточку, прям ищу его постоянно.Растите здоровыми!Упс.... Марина, а синенькая ленточка уже забронирована!!!!!! :blush2: Он самый беленький из всех детишек и постоянно что-то исследует. Но у нас еще есть для тебя 5 (ПЯТЬ) девочек, 1 мальчик. Ну а зачем тебе еще сыночка? Дочу выбирай!!!!! Она тебя ждет!!!!!!! :sm37: ! А уж как Ричик будет рад!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Литл Энджел Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ох, Ларис, соблазн конечно велик. Сначала Машины замечательные малыши, а теперь ваши красавчики и красавицы.Но моя любофффф-это пацаны, девочки не для меня, хотя кто его знает.......Я сейчас постоянно думаю-пора не пора .......Пока не знаю, но соблазн велик-это точно, такие детки!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Наши сливочные батончики!!!1Синий малыш все опять исследует!!!!!!!!!!!
Елена и Барса Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну просто глаз не оторвать!!! Это ж такое наслаждение ) и вправду на конфетки похожи )
INFINITI. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну до чего ж хороши малюточки. :super-tab: Один к одному :sm20: Поцелуйте их от нас.
Михр и Джесс Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну до чего ж хороши малюточки. :super-tab: Один к одному :sm20: Поцелуйте их от нас.Аня, спасибо большое. Маме всё-всё передала. Она ходит довольная - все её целуют: и мама-бабушка Маша, и старшие братики - сестрички, ну и, естественно мы. Гуляем 4 раза, кушаем 4 раза, целуем - не жизнь, а сказка!!!!! Очень заботливая оказалась у нас мама Джесси!!!!! Постоянно с малышней, всё вылизывает, целует их.P.S. А детки то уже пытаются играть с ней !!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы уже совсем большие: ( чуть фоточек)с трудом вмещаемся в маленькое отделениепапа-мама, это Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!
Окси-Рози Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляем с детками! Чудесные сладкие ботончики! Растите здоровенькими и красивенькими!
Михр и Джесс Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Окси-Рози, Спасибо!!!!Мы очень стараемся расти здоровыми и сильными!!!!! И красивыми в папу-маму!!!!! :good: Малышня резвая, активная! :punk: :punk: Прорезаются зубки!!!!!! Потявкивают, играются :run5: :run6: :run4: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Михр и Джесс
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ой не могу, хоЛошие такиеееее! :nyam: Монтатушки-медвежатки сладкие :kiss1: Ларисы я к вам на неделе приеду, ты 11 на смену, да , 12 приходишь. Тогда я 13 приеду, в четверг. Нормально?Ну а то, что зацелованная Джесс с детками у отличных хозяев это мы не сомневались никогда! :thumbup: Конечно у таких как вы может быть только СКАЗОЧНАЯ жизнь! :happydance:
Михр и Джесс Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ой не могу, хоЛошие такиеееее! :nyam: Монтатушки-медвежатки сладкие :kiss1: Ларисы я к вам на неделе приеду, ты 11 на смену, да , 12 приходишь. Тогда я 13 приеду, в четверг. Нормально?Ну а то, что зацелованная Джесс с детками у отличных хозяев это мы не сомневались никогда! :thumbup: Конечно у таких как вы может быть только СКАЗОЧНАЯ жизнь! :happydance:УРА!!!!! К нам едет мама-бабушка Маша!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!(Не забудь всех-всех взять)))!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Нам 3 недели!!!!!!!!!!!Немного домашних фоточек.Мы становимся большими и начинаем кушать!!!А мама за нами доедает ( ну мы ничего не оставляем, только подлизывать)))Ну вот так подрастаем!!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Михр и Джесс
Мандаринка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ой, Ларис, какие они уже совсем собачки :thumbup:
Beauty Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Лариса!! Какие зайчики подросли - просто красота сказочная!!!БАТОНЧИКИ получились сливочные - загляденье! так и хочется в ваш манежик к Джессике и малышам- потискаать, поиграть, налюбоваться ! А фото со сливочными батончиками - это вообще что-то запредельное!!!!! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Beauty
Анна@ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Блин они просто суперские щенятки и вы такая умничка :super-tab: что так выкладываете фото и их описываете. Очень трогательно) :cray: :Puppy:
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 АААА!!!! ЛАРИСАААА!!! Это что-то НЕВОЗМОЖНЕ!!! Они ТАКИЕ ЛАПУШКИ!!!! Скорей-бы четверг! Хочу к деткам-внучикам в манежик!!!Ой, а Джесс такая лапуся, у пустых мисочек, мыть помогает!!! Спасибо за фоточки - прямо ЧУДО-ЧУДО!!! :kiss1:
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Нам 3 недели!!!!!!!!!!!Ну вот так подрастаем!!!!какое же чудо чудесное! :nyam: сладкие малышата, толстолапики ! мордочки невероятно нежные :good:
Михр и Джесс Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Девочки спасибо!!!! Мы сами не нарадуемся на наших малышей. Сидим, смотрим и Улыбаемся!!!! Это чудеса чудесные!!!завтра приедет Мама Маша (Викки), чуть пофоткаем. А сейчас домашнее неформативное фото:Вот мы кушаем (кушаем ВСЕ)!!!!:А мама внимательно смотрит!!!!Ох, покушали!!!! (желтенькая ленточка - синичка))Но мы растём, скоро 1 месяц!!!! Надо кушать больше!!!! Папа Леша увеличивает наши тарелочкиЧуть позже еще загружу!!! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Михр и Джесс
Михр и Джесс Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 МЫ растём!!!! Ищем СВОИХ мам-пап!!!! Уже кое кто выбрал покорил СВОИХ родителей красотой!!!!!!!! :thumbup: Но, мы, потом всё расскажем!!!! :ok: :secret: Вот так мы живем-растём:Папа Андрей,мама Алла - это Я-Я-Я-Я-!!!!!!ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Литл Энджел Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Да, Классные же вы какие, зайцы!!!!! :dribble: Мохнатые, забавные и глаз невозможно оторвать от них! :good: Растите, хорошейте и самых лучших мам-пап привлекайте!!!! :nyam:
INFINITI. Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Детки нереальной красоты. Лариса завидую тебе белой завистью. Столько много белого золота тебя окружает и лучше любого психолога снимают нервное напряжение после тяжелых трудовых будней. Чудесным крошкам самых при самых любящих и надежных мам пап. Фотки супер :thumbup: Смотрю на них и в улыбки расплываюсь настолько детки целовательные.:kiss1: :kiss1: :kiss1:
Елена и Барса Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ах , какие лапушки)))) уже не батончики, а буханочки))) чудесные детишки, Лариса)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Ребята, мы с Чесом, бабушкой Викки и тетей( для малышей) Бетти навещали малышей и Ларису с Лешей!Это что-то НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!У нас всех СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!Детишки-ЧУДО!!!У меня такое чувство сегодня целый день, что я в отпуске побывала, от моей усталости не осталось и следа, я как будто пару недель где-то на райском морском берегу отдыхала! И приехала домой,и целый день сегодня хожу в каком-то приподнятом настроении! Щенотерапия и приветливость Ларисы и Леши - самый лучший релакс!!!Это мои впечатления!Самая моя младшая Бетти (ей 5,5 месяцев), увидев щенков так растерялась и обрадовалась одновременно, что сразу решила жить с малышами в вольерчике, видимо приняла их за своих братишек и сестренок, а она-то понять не могла, куда-же они все из нашего дома делись? А ОНИ К ЛАРИСЕ С ЛЕШЕЙ ПЕРЕЕХАЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ (именно так было написано на ее мордахе)! Конечно, я разрешила ей только сидеть около и смотреть на племянников, правда им тоже тетя Бетти понравилась ОЧЕНЬ, они все время приходили к бортику и заигрывали с ней, так трогательно это выглядело!!! Несколько раз правда Бетюша все же забиралась к малышам и даже лизала им животики, откуда этот ребенок знает что с малышами делать надо, мы очень удивились!Короче Бетти надо было за ухи оттаскивать от щенков!Бабушка Викки смотрела на меня такими глазюками, когда малышей увидела, что мне показалось она сразу-же возьмет обязанности мамы Джесси на себя, начнет и кормить и вылизывать щенков! Но она у нас ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ, и раз нельзя, мама Джесс, значит Джесс, и тогда Викки выбрала себе местечко напротив двери в комнату со щенками и оттуда постоянно контролировала ситуацию!Честер увидел детей, и на морде было написано- ЧТО ОПЯТЬ???? ОПЯТЬ УШИ ,хвост и все остальное мне будут отъедать?????Больше мы его в этой комнате не видели!!!А еще у меня много фоток детишек!Буду постепенно все вам показывать!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Это неофициальная часть так сказать, пара домашних фото.Бэтюша и детишки тянутся друг к другуРозовенькаяБирюзовый(голубой)Еще у нас была небольшая фотосессия малышей, скоро покажем. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти