Михр и Джесс Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чевис Смайл Цея Жасмин:Чевис Смайл Цефея Клер
INFINITI. Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ААААААААААААААААА ну до чего ж хороши. Лариса они просто оболденные а какие все старательные так хорошо в стоечке стоят. Маша завидую тебе белой завистью ты побывала и потискала таких прекрасных деток меховушичек. Ой Ларис как будет сложно расставаться с такой красотищей. Желаем всем золотым малышам обрести самых достойных родителей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем INFINITI.
Михр и Джесс Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо, Аня!!!! Я сама не знаю, как отдавать то..... такие роднульки.....Вот подхожу сегодня к ним, а они встречают-спрашивают: "А кушать будем??!!" И весело так хвостиками машут, улыбаются.Да, Маша права. Постепенно детки захватывают территорию. Отгородили часть холла, а уже думаем, что надо еще....Утреннее фото моих золотинок.Ну такие солнечные!!!!
Мандаринка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Аааааааа! Какие классные маляффки :thumbup: :clap_1:
Литл Энджел Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Лариса! Какие дети!!!!!! :dribble: :dribble: А Ричард на последнем фото так похож на Ричуху!!!!! :nyam: Или Ричуха на него....... :dntknw: Самое главное все малыши такие одинаковые крупные шерстяные а мордахи...... :good: И еще нам с Серегой оч глянулась девочка Цефея Клер-вот честно, первый раз девочка нравится :nyam: Мда, прям мозг закипает....
Mirra Lexs Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лариса, я уже так давно к вам не заглядывала!!! А вы уже такие взрослые!!! И со своими собственными именами!!! Все такие плюшевые беляночки!!!Клер-эклер очень понравилась (видимо у меня глаз на дефффченок смотрит!) Показывай побольше детишек!
Михр и Джесс Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Девочки, спасибо вам большое!!!!Свеженькие фото (только сейчас)):Я "в домике!":Играем с мамой:(Маша права, мы с Лешей скоро на кухне будем жить.., детки постепенно вытесняют нас!"я тихонько, я только попробую, что это.."Умаялись мои детки, попадали по дороге домой...Вот она, моя Зайка,роднулька!!!Ну вот как то так и проходит весь день. Кушаем, играем, спим.....
Елена и Барса Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Смотрела бы и смотрела бы))) такой радостью и любовью веет от фотографий)))
Михр и Джесс Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я просто не знаю, как можно фотографировать этих моторчиков!!!!!!!!!!!!!!!У меня ничего не получается!!!!Не судите строго за качество фото - Это ВСЕ ЧТО Я СМОГЛА ПОЙМАТЬ!!!!!!!!!!!!Мои золотинки!!!!!!!!!!!!Само спокойствие.....
INFINITI. Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Маленькие игрулики гляжу уже полностью окупировали территорию. Как у Вас там весело прям детский садик. И Джеся в качестве воспитателя :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передавайте от нас с тетей Белой поцелуйки племяшкам.
Beauty Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Лариса! Не было возможности посмотреть, а тут такая КРАСОТА!! Невозможно чудные детки- меховые толстячки!!Улыбаются на всех фотографиях, оторваться от них нет сил. Завидую Вам и Машеньке- так хочется их потискать, подержать, поцеловать!На последних фотках такая необыкновенная семейка- зайчики один одного лучше! Красавицы и красавцы!!!Пусть у всех будут любящие и заботливые, самые лучшие хозяева!!!
Михр и Джесс Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Лена, Аня, Марина!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо!!!!!!Нам сегодня 2 месяца!!!!! Мы поздравляем своих малышей с этой датой!!!! :buket1: :buket1: Детки мои, растите здоровыми, умными и ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!Вчера поехал в новую семью Чевис Смайл Цейс Остин (синяя ленточка).Ребята давно выбрали его и очень ждали, когда же можно будет забрать домой.И вчера они встретились!!!!!! И очень даже понравились друг другу. Папа Андрей и мама Алла очень приятные, общительные молодые люди. :good: Уже давно купили всё для малыша. Дорогу он перенес нормально, покушал и лег спать. А впрочем, ребята давно зарегистрированы на форуме!!!! ждем от них фото!!!!Очень скоро мы увидим своего ребенка, покоряющего ринги!!!!! :1st: :1st: :1st: Удачи тебе малыш!!!!! Уже с папой и мамой!!!!Ну, а нас, всё очень весело!!!!!Пока "отряд не заметил потери бойца!"
Denbear Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо на добрый словах, мы тоже были рады наконец-то познакомитсяЦейс Остин дома :)
Михр и Джесс Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой, ребята!!!!!!!!!! Спасибо за оперативные фото!!!! ничего себе дивачник!!!!!!!!!!!! здоровский!!!!! не пропадайте, радуйте фоточками!!!!
Литл Энджел Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поздравляем малышей с маленькой датой :clap_1: Растите здоровыми и счастливыми в новых семьях :thumbup: Такие дети достойны самых лучших и любящих мам-пап :nyam:
Елена и Барса Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поздравляем, поздравляемИ от всей души желаемВам расти здоровыми, умными, веселыми,Всем попасть в хороший дом, И любимыми быть в нем ))))
Эльза Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В мае мы нашу малышку Чевис Смайл Цею Жасмин (Белую ленточку) заберем домой! Ждем очень этого счастливого момента!!!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Эльза и Виктория
Михр и Джесс Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!!!!Хотели сегодня сфоткать, ну эти чуды ТАК носились по дому во главе с мамой..... :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :run6: :run5: :run3: :run_cat: :run3: :run_cat: :run3: :run_cat: :run3: :run5: :run6: Мама не отстает от детишек ничем!!!!!В мае мы нашу малышку Чевис Смайл Цею Жасмин (Белую ленточку) заберем домой! Ждем очень этого счастливого момента!!!Отправлено из моего iPad используя TapatalkОй, как хорошо, что Вы на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот обещали фото, но сегодня никак!!!!!!!!!!!! Сил после этого марафончика с мамой - Никаких!!!! Обязательно завтра!!!Пока только такое фото!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Михр и Джесс
nadya_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Малыши пытаются прорвать баррикадыОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Михр и Джесс Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уф, наконец то добралась до компьютера!!!!! Удалось хотя бы чуть сфотографировать.В честь дня рождения все малыши получили в подарок от папы Леши красивые ошейнички, с которыми поедут домой!!!!девочка -розовая ленточка Циана Тейлор - зарезервированаЕё мама Юля уже давно ждет малышку домой!!!!!:папа Леша пытается поставить девочку в стойку!!!!!девочка - белая ленточка Цея Жасмин - зарезервированаЕё юная хозяйка заберет чуть позже.Не зря мы её с детства зовём "модель" - очень любит фотографироваться,Зеленая ленточка - Цензи Виктория - свободнаКрасная ленточка - Цефея Клер - свободнаНе судите строго за фото......Желтая ленточка - Цунами Кьяра- свободнаНе любит фотографироваться, подвижная, но очень ласковая!!!!И наш мальчик - Целестайн Ричард!!!! Свободен!!!!Его сфотографировать можно только так:Вот такие у нас солнечные золотые детки!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Михр и Джесс Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Наш малыш (Цейс Остин) уже полностью освоился в новом доме. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всё в порядке!!!!! :good: :good: :good: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Михр и Джесс
Эльза Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за фотографии! Великолепные малыши!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
LAD UNITY Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ричард неотразим!Стоит как влитой :thumbup: роскошный мальчишка :good:
Михр и Джесс Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох, чуть темку забросила....Новые фото из нашей жизни:Играем с мамойС Лешей.....тоже играем:Устал.....
Михр и Джесс Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У Леши "щенотероапия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну кто мне скажет, что это не модель???!! Белая ленточка!!!!!!!!! Цея Жасмин!!!!!!!!!!!!Продолжение.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти