Михр и Джесс Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В продолжение темы.....Помощники наши - помогают папе Леше стелить газетки!!!!!!!!!!!!!!!мои золотинки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: ! :kissing: :kissing: :kissing:
Елена и Барса Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так здорово!!! Это ж можно все время ходить, глупо улыбаясь, потому что вот оно, счастье))))
Михр и Джесс Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так здорово!!! Это ж можно все время ходить, глупо улыбаясь, потому что вот оно, счастье))))Спасибо!!! Так мы так и ходим!!!!! Такие моськи сладенькие!!!! Улыбашки родненькие!!!!
Эльза Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень красивые собачки! Как только мы вернемся из поездки, сразу приедем за Цеей Жасмин (ориентировочно 14 мая, но мы еще созвонимся дополнительно). Спасибо за фотки! Елена.
Henrik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте!Я живу в Армении,хочу приобрести один из этих очаровашек и перевозить в Армению.Хочу узнать цены и возможность вывоза из России.
Михр и Джесс Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте!Я живу в Армении,хочу приобрести один из этих очаровашек и перевозить в Армению.Хочу узнать цены и возможность вывоза из России.Здравствуйте!Очень приятно, что понравились наши малыши. Нет ничего невозможного, если захотеть!!!!!По все вопросам ответила в личку.
Beauty Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лариса! Как подросли малыши- очаровательные девочки и мальчики! Желаем зайкам найти заботливых мам-пап и чтобы не забывали- баловали фотками!
Denbear Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Это снова мы :) Цейс Остин или просто ОсяИ будущий друг Алс (колли щенок 2,5 месяца у моих родителей)
Михр и Джесс Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты мой Зайка!!!! Роднулька!!! Андрей, спасибо!!!!!!!!!!!!Ну, а друг у него, что надо! - и по возрасту, и по характеру!!!Теперь держитесь - сейчас малыши споются!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Yulishna1984 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день! Как там моя красотуля Циана поживает? Выросла наверное за неделю?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Михр и Джесс Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Как там моя красотуля Циана поживает? Выросла наверное за неделю?Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЮля, привет!!!! Очень хорошо, что ты здесь, в темке объявилась. Малышка чувствует себя отлично!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу). Носится по дому, играется, в общем всё очень даже весело!!!!А растут они сейчас, не по дням, а по часам!!!!Спокойные малыши,только когда СПЯТ!!!! А так каждый занят свои делом!!! Девочки, совсем не хватает время пофоткать!!! дочка выложит, что смогла уловить!!! Сейчас она приедет на выходные, перед сессией - Обязательно все покажу!!!!Малышня всё пытается кушать маму, а она, солнышко мое, стоит так смирно - ждёт, когда они попьют молочка!!!А еще хочу и здесь поздравить нашу маму, бабушку малышей ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ!!! Она стала Лучшим Ветераном породы на нашей выставке РРК!!!!!И все наши родственники (братики-сестрички, племянники )) показали отличные результаты!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Викуся - ты лучшая!!!! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Михр и Джесс
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо Лариса! Мы пока Чесика лечили совсем времени ни на что не хватало, надеюсь больше неожиданностей не произойдет и все налаживается.Сейчас посмотрела фото! Ну какие зайки растут! ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ТАКИМИ МАЛЫШАМИ! А уж как приятно с ними общаться! Ммммм!!!!Всем внучатам желаем найти своих самых лучших хозяев! :kiss1:
Михр и Джесс Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) мои взрослые зайки!!!!(вторая слева - розовая ленточка, твоя Юль)!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Михр и Джесс
Михр и Джесс Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Детки отдыхают☺️вверх пузиком лежит белая ленточка - Цея Жасмин.
Эльза Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ждём нашу малышку Цею Жасмин (нашу Эльзочку) домой! И игрушки тоже ждут свою маленькую хозяйку, и не только игрушки...!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Эльза и Виктория, какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!! :good: Классный домик для малышки!!!!!!!!!!!!!!А игрушек сколько!!!!!!!!!!!! Я смотрю, и вкусненькое не забыли??!!
Михр и Джесс Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня нет слов..........................Очуметь!!!!!!!!!!!Респект Вам!!!!!!!!!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну, слава богу, добралась до фоточек.сегодня попытались сфотографировать малышей, не судите строго..... вот, что получилось:Циана Тейлор - розовая ленточка.Юля, лови фото своей малышки!!! Скоро приедет к Вам в семью. Забыли хвостик поддержать... извините..Цея Жасмин - белая ленточкаЕлена, Виктория - Ваша модель!!!!Упс, глюкнул радикал.Продолжение чуть позже
Михр и Джесс Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Продолжение...малышку с белой ленточкой, нашу модель, тоже уже давно ждут домой. Накупили ей всего много-много!!!! Но девчушка сегодня не хотела фотографироваться....Цензи Виктория - зеленая ленточка!!!Тоже не особенно охотно фотографировалась."Там вкусненькое что то.."Вот она!!! Цунами Кьяра - жетая ленточка!!!Очень "лизучий" ребенок!Цефея Клер - красная ленточка. Невероятно меховая девчушка!!!И наш мальчишка - Целестайн Ричард!!!Наши портретики, так сказать..зеленушкабелая ленточкаА потом были "игры на воле". т.е. детки потихонечку отвоевывают территорию...
Yulishna1984 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Такие большие все стали! Красавица наша
Литл Энджел Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лариса, на мой взгляд Клер не только шерстяная, но и "фигуристая"-в смысле углы там тоже в порядочке полном :nyam: :good: А вот то, что Ричард еще без родителей..... :dntknw: МАМЫ-ПАПЫ!!!! Скорее находитесь! Вы будете всю жизнь благодарны, что у вас появится такой щеночек :nyam: Ну посмотрите на них-они умны, красивы, добры, их растят с такой любовью!!!!!! :thumbup:
Beauty Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лариса! какие детки замечательные выросли!! очень хочется им скорее самых лучших мам-пап ! Родители - разбирайте малышей . пока не опоздали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти