Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЭМ.Палевый кобель лабрадора - трижды потеряшка.Найден на Липецкой улице

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не слишком ли много соседей для одного дома?)

Да нет. Думаю , что девушка специально пригласила друзей в тему для поддержки. ......У нас на форуме тенденция что-ли делать поспешные выводы ? Собака убежала на прогулке - значит хозяин полное :thumbdown: и собаку надо переустроить. Напомню, собака ( как и другое любое животное) - это имущество, собственность , посягать на кое это уголовщина чистой воды. Какие бы не были хозяева, если они ищут и ждут собаку , собаку надо вернуть. К чему эти приключения и гИмор на пятую точку :dntknw: ? ..Из первого поста чётко ясно , что кое-кто в курсе событий и подробностей. Может не стОит обострять накал?

Я нашла волонтера Олю занимавшегося моей собакой но она ничего не знает...как ни странно такое ощущение что кто-то намеренно не хочет возвращать мне Сэма... может его продали,а может оставили для разведения...я в шоке...придется завтра идти в полицию.

Обратитесь в полицию и чем быстрее тем лучше.

Вам дали телефон человека, нашедшего собаку? ищите его и узнавайте, где пес. если не получится, далее, делайте скрины с этой темы, берите щенячку, свидетельские показания соседей и знамкомых (не менее 3) , пишите заявление в полицию о краже, давайте телефоны всех, кто может иметь какую либо информацию! делайте все это быстро, собака может исчезнуть! Я думаю, когда вашего бывшего мч пригласят для опроса, ему это не очень понравится, так же как и нашедшему. не теряйте времени.

+ 100000000000000000000000

Опубликовано

Да нет. Думаю , что девушка специально пригласила друзей в тему для поддержки. ......У нас на форуме тенденция что-ли делать поспешные выводы ? Собака убежала на прогулке - значит хозяин полное :thumbdown: и собаку надо переустроить. Напомню, собака ( как и другое любое животное) - это имущество, собственность , посягать на кое это уголовщина чистой воды. Какие бы не были хозяева, если они ищут и ждут собаку , собаку надо вернуть. К чему эти приключения и гИмор на пятую точку :dntknw: ? ..Из первого поста чётко ясно , что кое-кто в курсе событий и подробностей. Может не стОит обострять накал?

Обратитесь в полицию и чем быстрее тем лучше.

+ 100000000000000000000000

Никто нас соседей не приглашал на этот форум, мы также стараемся чем можем помочь в поиске! Так же ищем любую информацию в интернете! Вот и вы не делайте поспешных выводов! Лучше ДОБРЫЙ СОВЕТ!

Опубликовано

Никто нас соседей не приглашал на этот форум, мы также стараемся чем можем помочь в поиске! Так же ищем любую информацию в интернете! Вот и вы не делайте поспешных выводов! Лучше ДОБРЫЙ СОВЕТ!

Вы мой пост внимательно прочитали? По-моему вы не догоняете ......Мне то что выводы делать......вот хозяйке надо бы призадуматься и если ей удастся вернуть собаку , думаю будет ей урок. А советов вам уже надавали , читайте внимательно последние посты и действуйте. Удачи.

Опубликовано

а мне кажется,кобеля не найдут.если бы хотели отдать,уже отдали бы.

первый пост 19 февраля,сегодня 25!!!в течении 6 дней кормить,гулять чужого кобеля,которого разыскивает хозяйка :dntknw: чуднО.

тем более,что телефоны известны. :dntknw:

Опубликовано

ХЗ. Я видела объявы о потере этого кобеля и достаточно много, правда только вчера, когда искала черную девочку потеряшку. Значит хозы все таки ищут. Ну а потом у наших форумчан 125 раз терялись собаки и им только сочувствовали, а тут такое отношение.... странно это все и не красиво.

Сейчас, при сложившихся обстоятельствах, мое мнение, только полиция, и я бы уже там сидела. Я была свидетелем по делу, скрины принимают, тут ясно видно, что это собака именно та которую ищут, есть фото и решение нашедших о пристройстве и ее укрывают не законно, все в теме есть. Надо идти и быстрее. Пусть этой мерзкой историей занимаются те, кто может и должен.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Опубликовано

Вам дали телефон человека, нашедшего собаку? ищите его и узнавайте, где пес. если не получится, далее, делайте скрины с этой темы, берите щенячку, свидетельские показания соседей и знамкомых (не менее 3) , пишите заявление в полицию о краже, давайте телефоны всех, кто может иметь какую либо информацию! делайте все это быстро, собака может исчезнуть! Я думаю, когда вашего бывшего мч пригласят для опроса, ему это не очень понравится, так же как и нашедшему. не теряйте времени.

Хотелось бы добавить, к тому что уже здесь написано. Можно обратится в вет.клинику и сделать все выписки из журнала регистрации (фамилия обращавшегося, адрес, дата, пол собаки и соответственно кличка) может, кто- то из знакомых, соседей, родственников более подробно знает, как и когда, появилась у Вас собака (т.е. подарок, покупка, совладение и .т.д.),если покупали корма в одном и том же зоомагазине (продавцы могут Вас знать или вспомнить), если покупали по инету (есть история покупок), но самый первый шаг (если не договорились с м/ч) с заявлением в полицию. И если правда за Вами, то и результат будет положительный.

Хотелось бы очень верить, что всех нас не вводят в заблуждения.

Опубликовано

Резюмирую

Vtsneshka, в связи с тем, что собаки, упоминающейся в теме, ни у кого из форумчан нет, все Ваши претензии как к форумчанам лично так и к форуму в целом беспочвенны.

Всю информацию о местонахождении упомянутой собаки вы можете узнать у Вашего бывшего супруга, который, по имеющейся информации в теме, имеет контакт с человеком нашедшим Вашу собаку.

В связи с тем, что документальный и фактический владельцы собаки известны данная тема не может находиться в разделе "Собаки ищут новый дом (ретриверы)", но и в раздел "Happy end" перемещена не будет.

Тема перемещается в общий раздел "Потеряшки".

Модератор.

Опубликовано

Хозяйка,если бы Вы пришли в тему не с проклятьями,а с просьбой помочь и объяснили всю ситуацию,то большинство бы было на Вашей стороне.Ситуации разные бывают,но не разобрвшись плевать в колодец :nono: ...

Желаю Сэму найти свою семью!Старую или новую-не важно,главное что бы любили и н теряли!

Опубликовано

Уважаемые форумчане и владельцы домашних животных, меня зовут Григорий, обращаюсь ко всем Вам! Узнав сегодня от соседей о пропаже собаки "лабрадора" по имени Сэм. Лично зная эту молодую семью и этого воспитанного и преданного пса, хочу донести до Вас информацию "моего субъективного" понимания, основанного на личных знаниях и наблюдении. Этого "парня" реально ищут хозяева и очень переживают за его судьбу. Этот пёс живёт в ухоженной квартире из пяти комнат (в нашем доме такое бывает), на его корм, средства гигиены хозяева уделяют около средней зарплаты сотрудника перспективной коммерческой организации (у меня самого три кота британца, две собаки за городом, овчарки немецких смесь с восточно-европейцами, и четыре морских свина). Войдите в положение, с каждым может случиться, потерять любимого друга "меньшего". Помогите вернуть его реальным хозяевам. За ними не заржавеет благодарность. Все читать не стал, две страницы хватило, чтобы увидеть сколько здесь желчи:(( Я готов лично поручиться за то, что этот пёс живёт в максимально комфортных условиях и его любят дома. Для тех, кто сомневается- Михневская д13 второй подъезд, обратную связь о хозяевах Вам даст консьерж или соседи. Свой номер готов оставить в личке. Что касается vtsnejki, вы должны понимать, не у всех нервы железные и отчаяние берет своё. Прошу всех, кто может помочь, но есть еще какие либо сомнения, написать мне и насколько это возможно, постараюсь развеять все мифы о том что эта собака брошена, никому не нужна и т.д. Это не так. Спасибо откликнувшимся и за понимание ситуации. Здоровья и долголетия Вашим домашним питомцам!

Опубликовано

PS: Если на этом форуме и в данной теме реально есть люди у которых находится Сэм и которые не хотят контактировать с хозяевами по каким либо соображениям (личная неприязнь, не корректное общение и т.д.), но готовы помочь, поспособствовать возврату собаки- прошу, пожалуйста, напишите мне в личку, готов приехать и забрать лично, вы посмОтрите на реакцию собаки на меня, предоставлю свои документы (паспорт, права, прописка здесь) -он меня хорошо знает, приходилось с ним гулять, когда хозяева были в отпуске. Для связи есть Skype , Viber , Whatsapp. Сканы своих док-ов готов отправить модераторам или руководству форума и держать связь через них. Спасибо. Григорий

Опубликовано

PPS: Спокойно спать не могу после моего отпуска, узнав проблемы людей живущих по соседству. Хочу сказать еще, что правда всегда находится где то посередине. Есть два человека= есть две правды, есть 5 человек= у каждого правда своя. Что касается темы потери собаки и её хозяев: Да, не уследили, убежал, собака не причем, виноваты хозяева на 100%, НО , хозяева не алкоголики, как тут сделали выводы некоторые. Зная лично хозяина, могу сказать что он, как минимум четыре-пять лет алкоголь не видел даже на праздничном столе,вполне успешный и преуспевающий в коммерческой деятельности человек (у всех кто не пьет, здоровье и причины разные о которых Вам делающих такие выводы на этом форуме и которые не подкреплены ничем т.е. доказательствами- не известны). Я всё написал в постах выше, готов к открытому общению с Вами.

Опубликовано

GrishaFox, вон там, наверху, зелененькими буковками написал модератор этого форума, что собаки у форумчан нет. Написал так же, к кому обращаться. Сколько еще можно регистрироваться и писать?

И честное слово - никому не интересно тут, какие хорошие, кормящие и непьющие хозяева у этой собаки. Совсем неинтересно.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашим владельцем сегодня найден не молодой, темно палевый кобель. Клеймо ГНС или ГКС (дальше 4 цифры).

Нашел в Михневском переулке около молочной кухни. В ошейнике с брелоком с подсветкой.Нашли по клейму только ЦП "Царская династия"

ГНС

Клеймо

Клуб/объединение собаководов ЧП "Царская династия" (РКФ)

Адрес, телефон, конт.лицо г. Москва, ул. Сеславинская,16-1-48, тел. (499)142-17-39, +7(926) 543-33-67, Александрова Наталия

E-mail nata.alexandrovamail.ru

Читать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php

Телефоны и эл. адрес не рабочие.

Оставлять себе не будут, ищем владельцев или новые ручки. Телефон нашедших у меня.

Опубликовано

Вера!

Спасибо!

Попробуем прозвониться, найден лабрадор, буквы русские клейма, не молодой....Жалко мальчика...

Опубликовано

Вера!

Спасибо!

Попробуем прозвониться, найден лабрадор, буквы русские клейма, не молодой....Жалко мальчика...

Наталья Михайловна, не за что!

Может у них и лабры были раньше!

Опубликовано

А точно первая Г? Не нашла в интернете ни одной собаки с клеймом ГНС, очень странно, учитывая, что в клейме аж 4 цифры. Царская династия давно клеймит латинскими буквами и у них судя по всему только гриффоны.

Какие-то другие могут быть варианты прочтения или прям четко-четко видно?

Опубликовано

Попросила нашедших сфотографировать клеймо и мальчика.Жду..Там парень молодой нашел , возможно, клеймо другое, сама не видела.

Опубликовано

Прислали фото клейма и мальчика.Клеймо плохо читаемое, попросила смазать маслом и попробовать еще раз. Кобель обычный палевый по фото, не темный. Андрей расклеил объявление в районе, где нашел.Ждем результат...Про клеймо сказала,чтобы убрал, но уже все обклеил, хотел как лучше. По поведению абсолютно адекватный, ни каких особенностей не заметил.

5ab9e06736f1.jpg

a65535a13d47.jpg

Опубликовано

Пусть сфоткает клеймо даже со вспышкой. Просто несколько разных ракурсов сделать. Прямо можно в квартире, но со вспышкой. ЧТобы четко получилось

Опубликовано

Прислал много фото клейма, разместила лучшее, но увы, я прочитать не могу.

Опубликовано

В макете цифры не надо было писать. Собаку отдавать ТОЛЬКО по документам подтверждающим хозяев и где прописано клеймо (родословная, договор, щенячка).

Опубликовано

Все объяснили, и про клеймо тоже. Только он расклеил объявления раньше с номером. Главное, чтобы нашли.

Вот еще фото клейма.

ae6c19d243e8.jpg

e3dcdb2e0a80.jpg

Только не представляю как искать клуб или питомник по такому фото?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...