Anastasia&Lora Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день.Кормим нашу большую кошку (собаку Лору) кормом wolfsblut. В принципе, все устраивает.Сейчас встал вопрос о подборке корма нашему маленькому котику (кот Мартин).Кто пробовал корм WildCat для кошек?Кто чем кормит своих кошечек?Извините, что создаю данную тему в... собачьем форуме. Просто знаю, что много у кого есть котейки :blush2:
Вика и Грей-ка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 неро голд у обоих.кота перевела на неро с гуаби натурал.(гуаби расхваливают на кошачьем форуме).неркой довольны больше.курица или ягненок.+иногда консерва.
Anastasia&Lora Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 неро голд у обоих.кота перевела на неро с гуаби натурал.(гуаби расхваливают на кошачьем форуме).неркой довольны больше.курица или ягненок.+иногда консерва.Хорошо кушают? Или вечно голодные?Я кота кормлю Go! Natural Cat Chicken, Turkey & Duck, но он растолстел и вечно просит добавки( На натуралке такого не было...
Вика и Грей-ка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорошо кушают? Или вечно голодные?Я кота кормлю Go! Natural Cat Chicken, Turkey & Duck, но он растолстел и вечно просит добавки( На натуралке такого не было...не.))кот гуаби еле ел.норму суток ел 2-3 дня.неро за сутки норму с'едает.голодным не выглядит)))но пока не кастрат.норма на упаковке 70-80гр.а собака голодная только до попрошайничества))))корм стоит пережевывает тщательно)))))никогда аппетитом не отличался.до корма кот тоже натуралку ел.нормально.а потом почему-то резко отказался.фиг знает.вот психанула что котик издохнет у целой миски))))))и перевела на корм.вот с консервами тяжелее.ест только хеппи кэт или доктор клаудер(говорят не очень они) а др даже не нюхает.но консервы редко.раза 3 в неделю по 50гр.кот около 5 кг)а Вы консерву даете?может если будет есть в день по 50гр консервы и к корму воздержится?)))
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мой котейка Тима лет 8 сидит на Хиллсе для кастратов, ничего больше не признает, ест с аппетитом, в прекрасной форме(ттт), анализы сдавали- хоть в космос!А так - решайте сами! :)Насчет других марок( включая и эту)- ел очень плохо...
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Санабелль:)Лучше корма еще не видела.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, плюсуюсь к вопросу. И есть ли там линия для стерилизованных? Сейчас гляну в интернете. :blush2:
Anastasia&Lora Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо всем, кто ответил.Я вот корм выбирала поэтому чудесному сайту. Жаль только не все есть...
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день.Кормим нашу большую кошку (собаку Лору) кормом wolfsblut. В принципе, все устраивает.Сейчас встал вопрос о подборке корма нашему маленькому котику (кот Мартин).Кто пробовал корм WildCat для кошек?Кто чем кормит своих кошечек?Извините, что создаю данную тему в... собачьем форуме. Просто знаю, что много у кого есть котейки :blush2:У меня и кот и собака на корме этой фирмы. Ест - аж за ушами трещит, но ему больше собачий Аляскинский лосось нравиться :lol2:Ага, плюсуюсь к вопросу. И есть ли там линия для стерилизованных? Такой линейки нет, но я подбираю для собаки с низким содержанием протенина и жира, а кот утреннею пайку может на целый день растянуть. Оба стерильны, собака склонна к полноте (похудели на Холодной реке), а за котом такого не наблюдала.
Anastasia&Lora Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня и кот и собака на корме этой фирмы. Ест - аж за ушами трещит, но ему больше собачий Аляскинский лосось нравиться :lol2:Такой линейки нет, но я подбираю для собаки с низким содержанием протенина и жира, а кот утреннею пайку может на целый день растянуть. Оба стерильны, собака склонна к полноте (похудели на Холодной реке), а за котом такого не наблюдала.А какой вкус хрумкает ваш кот?
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А какой вкус хрумкает ваш кот? :lol2: Разный, он у меня всеядный, но рыбный ему больше нравится. Сейчас заказала Cheetah и Andhra. Радует одно, пакета 3 кг хватает на долго.
Anastasia&Lora Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 :lol2: Разный, он у меня всеядный, но рыбный ему больше нравится. Сейчас заказала Cheetah и Andhra. Радует одно, пакета 3 кг хватает на долго.А у нас кот раньше "натуралку" кушал по чуть-чуть. Был стройняшечкой. Перешли на корм - растолстел.Хочу попробовать перевести его на этот или этот . Может схурнет и перестанет ВЕЧНО просить жрать!?
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А у нас кот раньше "натуралку" кушал по чуть-чуть. Был стройняшечкой. Перешли на корм - растолстел.Хочу попробовать перевести его на этот или этот . Может схурнет и перестанет ВЕЧНО просить жрать!?Вот ТУТможешь по протеину подобрать, там все расписано, а уже заказывать где тебе удобней, я так делаю. Это оф.представители этого корма в России, если не ошибаюсь, почти все интернет магазины у них закупают.
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 я тоже сейчас выписала кошке wolfsblut. Санабелль:) Лучше корма еще не видела. даю сейчас. Выход плохой, стул не оформленный, кошка корму не рада, но лопает за неимением другого.
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Выход плохой, стул не оформленный, кошка корму не рада, но лопает за неимением другого. А давно ты ее подсадила? У Тимки выход оооооооооооооооочень хороший, и если сравнивать с тем который раньше кормили, ему нужно было 70-100 грамм в день, а этого хватает 50 грамм. Я утром грамм 70 ему сыпану (у меня остался мерный стаканчик от старого корма)к вечеру 1/4 еще остается.
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А давно ты ее подсадила? на бош месяц назад перешли, а ВК еще не давала, т.к. не привезли еще... в понедельник-вторник ожидаю...
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В общем, лопаем неделю корм от ВК Рани. Я в восторге!!! Кошка в восторге! Есть стала меньше, наедается надолго , какахи отличные и не пахнут! используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.