Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, через 6-8 лет цвести начинает! Но вот за сегодняшний день реально на см вырос!!!!

Опубликовано

Говорят, через 6-8 лет цвести начинает! Но вот за сегодняшний день реально на см вырос!!!!

ого, это ж еще дождаться надо)))

Опубликовано

ygepyjyp.jpg

Уже 4 см!!) растем)$

У нашего песы после каникул у бабушки появилась странная привычка скулить с 5 утра(( или если ночью пошевелишься(( с чем может быть связано??

Опубликовано

ygepyjyp.jpg

Уже 4 см!!) растем)$

У нашего песы после каникул у бабушки появилась странная привычка скулить с 5 утра(( или если ночью пошевелишься(( с чем может быть связано??

У нас такое на даче.. только зашевелишься сразу скулеж.. типо давай гулять мы же на даче... А я спать хочу блин :lol2:

А где фото песы??? а не авакадо? :lol2:

Опубликовано

ого авакадо так быстро растет :clap_1:

мой тоже иногда рано просыпается,лапой еще может меня начать толкать)) так я обычно притроряюсь, что сплю, отваричиваюсь на другой бок и все )) (он просто с нами на кровати дрыхнет) ;)

Опубликовано

ygepyjyp.jpg

Уже 4 см!!) растем)$

Ого как быстро!

Ребенок перестроился на дачный режим, скорее всего бабушка встает в это время, ничего, скоро обратно перестроится)))

Опубликовано

Бабушка в 7 на гулянки ходила, а он видимо нас обманывает и всем своим видом говорит 'да нет ребят, я в 5 все это время ходил!' enu6uzuq.jpg

Вот и сама вампирская мордаха наша!) vymeqepe.jpg

Эт мы с прогулки пришли и упали)

Опубликовано

Бабушка в 7 на гулянки ходила, а он видимо нас обманывает и всем своим видом говорит 'да нет ребят, я в 5 все это время ходил!' enu6uzuq.jpg

Вот и сама вампирская мордаха наша!) vymeqepe.jpg

Эт мы с прогулки пришли и упали)

выглядит, как злобный пес :D

Опубликовано

Она странно растет, но удивительно что пропорционально)) сегодня в гости к ним пойдем, пофоткаемся)))

Опубликовано

К Норе мы в гости не ходили, но зато с псом устроили фотосессию))))

Не худой он у нас? Сейчас активно плавать стал)) А кушает так же1 :angry2:

3fc714725a55.jpg

4e8ec1311170.jpg

ccc1029180a5.jpg

13c0bdb92498.jpg

472ac2116ffd.jpg

ну и немного авокадо)) с нуля за 5 день уже такой!!!!)

05c08254f6e5.jpg

да, это все он!!!)

39cca3841846.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...