Дэйвуня Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот такие мы важные))какой важный красавец))) и мячики любит, у нас тоже любитель таких мячиков :dribble:
Osa Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Авокадо пророс!!!)) я уже не надеялась!)
Катя Кубло Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Авокадо пророс!!!)) я уже не надеялась!)Супер! :clap_1:
Дэйвуня Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Авокадо пророс!!!)) я уже не надеялась!)класс :thumbup:
Osa Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Говорят 2-2,5м вырастает!!!)) проверим!)
Дэйвуня Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Говорят 2-2,5м вырастает!!!)) проверим!) а плоды тоже будут?)
Osa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Говорят, через 6-8 лет цвести начинает! Но вот за сегодняшний день реально на см вырос!!!!
Дэйвуня Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Говорят, через 6-8 лет цвести начинает! Но вот за сегодняшний день реально на см вырос!!!!ого, это ж еще дождаться надо)))
Osa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Я каждые полчаса линейкой меряю)))))Вырос же)
Osa Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Уже 4 см!!) растем)$У нашего песы после каникул у бабушки появилась странная привычка скулить с 5 утра(( или если ночью пошевелишься(( с чем может быть связано??
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Уже 4 см!!) растем)$У нашего песы после каникул у бабушки появилась странная привычка скулить с 5 утра(( или если ночью пошевелишься(( с чем может быть связано??У нас такое на даче.. только зашевелишься сразу скулеж.. типо давай гулять мы же на даче... А я спать хочу блин :lol2: А где фото песы??? а не авакадо? :lol2:
Дэйвуня Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ого авакадо так быстро растет :clap_1: мой тоже иногда рано просыпается,лапой еще может меня начать толкать)) так я обычно притроряюсь, что сплю, отваричиваюсь на другой бок и все )) (он просто с нами на кровати дрыхнет) ;)
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Уже 4 см!!) растем)$У нашего песы после каникул у бабушки появилась странная привычка скулить с 5 утра(( или если ночью пошевелишься(( с чем может быть связано??Ого как быстро! Ребенок перестроился на дачный режим, скорее всего бабушка встает в это время, ничего, скоро обратно перестроится)))
Osa Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Бабушка в 7 на гулянки ходила, а он видимо нас обманывает и всем своим видом говорит 'да нет ребят, я в 5 все это время ходил!' Вот и сама вампирская мордаха наша!) Эт мы с прогулки пришли и упали)
Дэйвуня Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бабушка в 7 на гулянки ходила, а он видимо нас обманывает и всем своим видом говорит 'да нет ребят, я в 5 все это время ходил!' Вот и сама вампирская мордаха наша!) Эт мы с прогулки пришли и упали)выглядит, как злобный пес :D
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кристин, а где палевое чудо? Оч посмотреть хочется))) есть фотки? :blush2:
Дэйвуня Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 кстати да, тоже присоединяюсь, уже выросла наверное?))
Osa Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Она странно растет, но удивительно что пропорционально)) сегодня в гости к ним пойдем, пофоткаемся)))
Osa Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 К Норе мы в гости не ходили, но зато с псом устроили фотосессию))))Не худой он у нас? Сейчас активно плавать стал)) А кушает так же1 :angry2: ну и немного авокадо)) с нуля за 5 день уже такой!!!!)да, это все он!!!)
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Какой же он все-таки выразительный! Моська очень живая)) мне кажется, что он нормальный, просто костяк изящный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти