Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же он все-таки выразительный! Моська очень живая)) мне кажется, что он нормальный, просто костяк изящный.

Спасибо)) Ос мастер рожицы корчить) у него новый прикол теперь: ложится поближе к стене на спину, ногами задними отталкивается и едет на спине до середины комнаты)))))) еще стеной чьи то ноги могут послужить)))

Опубликовано

красавец какой))

как по мне то, нормальный не худой))

мне кажется, что у всех лабров мимика очень живая, потому что и наш тоже любит моськи строить :nyam:

Опубликовано

красавец какой))

как по мне то, нормальный не худой))

мне кажется, что у всех лабров мимика очень живая, потому что и наш тоже любит моськи строить :nyam:

Спасибо!)

Он так посмотрит иной раз, что хоть стой, хоть падай)

Опубликовано

Ездили мы на озеро, именуемое коноплянкой)) По каким причинам его так назвали - не знаю) И первое, что нас встретило было это:

4618fd093699.jpg

Она становится невоспитанной собачкой, но почему-то до сих пор не дрессируют ее;(

Но Осу на это наплевать, он полетел:

b5864285767e.jpg

А еще там были ути-пути! Почему то без мамки(

9a79021a6914.jpg

Ос как ее не искал, найти на удавалось(

c93767fa212a.jpg

А потом мы решили что купаться хватит и вытащили его на берег. А он обиделся и стал показывать нам языК:

4e1a76361bb9.jpg

И мы снова пустили их плавать, хоть Нора пыталась отжать у нас палку))

682626bc579d.jpg

Так и тащили вдвоем ее

f552d17b17b4.jpg

Вот такие мы водолазы, волю дай, весь день плескаться будем!! :clap_1:

Опубликовано

Класс!

А где это озеро? я о таком не слышала ни разу...

В соседней нам Марий Эл) Рядом с Татарстаном) Это местные его Коноплянкой называют) Может рядом конопля хорошо растет? :lol2:

Опубликовано

Где Марий Эл - я знаю :lol2: но на озера туда ездить не довелось, бывала только под Казанью

Опубликовано

мы ищем озеро, чтобы было безлюдное и вода чистая, чтобы самим с ним купаться. а то как на пляж придешь он всех детей собирает, да и я сама бы не в восторге была бы если бы собаку рядом со мной купали.... вот подались в марий эл теперь))))

Опубликовано

Зэта у меня купалась с детьми (их родители не были против) - дети были в восторге от нее)))

Опубликовано

Девчонки, ахтунг! Муж пошел гулять с псом и вернулся с двухнедельным(глазки похоже недавно открылись) котенком!!!! Что с ним делать????????????

Опубликовано

Девчонки, ахтунг! Муж пошел гулять с псом и вернулся с двухнедельным(глазки похоже недавно открылись) котенком!!!! Что с ним делать????????????

к вету наверное лучше сразу,чтобы его посмотрели и тд.

Опубликовано

А это не стресс? Его в лесу ведь нашли, на нем муравьи сидели(( по виду стопудово домашний, шерсть чистая и глазки не текут! Просто посадив в машину боюсь сделать хуже(

Опубликовано

а если он подхватил какую бяку? лишай например, Оскар же тоже заразится?

не знаю, я бы наверное повезла, заодно узнала бы возраст приблизительно и чем кормить

Опубликовано

Завтра вету повезем. Сегодня ночь так переживем! Молоко не стала пить (походу это девочка кстати), заползает мне под спину и спит

Опубликовано

))) ну у них с полом сложности)) у меня у девочки кот, они думали, что девочка (им и заводчик сказала, что девочка) и назвали Соня, а когда пришли стерилизовать, то выяснилось, что у них мальчик)) так он Соней и остался))

Опубликовано

Это маленькое существо всю ночь спать не давало( сегодня поедем к вету! Я вот кошек не знаю, но если на спину ложится и пузико гладить дает, значит доверяет?)

Самое такое, не знаю что с ней делать потом(

Опубликовано

я тоже как-то не кошатница. удачно вам съездить)

попробуй может поискать сначала хозов, объявки поклеить, даже и не знаю, что посоветовать :dntknw:

Опубликовано

Как у людей вообще мысли появляются, чтобы такое маленькое беззащитное создание выбросить так бессердечно! На верную смерть обрекли ведь! Нелюди! :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...