Дэйвуня Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо) он намного спокойнее и послушнее стал! Перестал убегать! Легче дрессируется) в общем мы не жалеем! И на собак стало плевать ему, не нервничает и не скулит теперь!ну я вас поздравляю)) вы молодцы)) как ваш котейко поживает?))
Osa Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 кошка выросла, а голова у нее почему то нет(( Она оч злая и все время кусается и царапается. При оооочень хорошем настроении пару секунд дает себя погладить и все! Зато в Оскаре души не чает и ему позволяет все делать! И сама его облизывает! А вообще спит всегда рядом со мной, странная в общем мадам) с характером)
Дэйвуня Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 кошка выросла, а голова у нее почему то нет((Она оч злая и все время кусается и царапается. При оооочень хорошем настроении пару секунд дает себя погладить и все! Зато в Оскаре души не чает и ему позволяет все делать! И сама его облизывает!А вообще спит всегда рядом со мной, странная в общем мадам) с характером)ого какая, она уже большая))))ну женщина, что тут сказать :D
Osa Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Я все тут боюсь, когда у нее течка начнется, пес не будет приставать?
Дэйвуня Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я все тут боюсь, когда у нее течка начнется, пес не будет приставать?[/qой ты знаешь, не знаю... он же в принципе у вас кастрированный, может и не будет :dntknw:
Osa Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Мало ли... В инете по-разному пишут... Но они же как бы разные виды, надеюсь все хорошо будет? Тем более мы кису простерилизуем, про вет пока не разрешает(
Дэйвуня Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мало ли... В инете по-разному пишут... Но они же как бы разные виды, надеюсь все хорошо будет? Тем более мы кису простерилизуем, про вет пока не разрешает(ну ясненько, я думаю все будет нормально)) а у нас вот у песы др в пятницу, мужик уже будет))
Osa Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 ну ясненько, я думаю все будет нормально)) а у нас вот у песы др в пятницу, мужик уже будет))Оооо, заранее не поздравляю) сколько сколько?)
Дэйвуня Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Оооо, заранее не поздравляю) сколько сколько?)2 нам будет)) завтра попробую фоток каких выложить))
Дэйвуня Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот такие мы лентяи)прикольные :rolleyes:
Osa Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 прикольные :rolleyes:Спасибо-)) он начал грызть обувные ложечки(( уже третью грызет((( в панике и не знаем что делать((
Дэйвуня Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо-)) он начал грызть обувные ложечки(( уже третью грызет((( в панике и не знаем что делать((странно... у нас обычно что-то подгрызает, когда, например, кто-то был в отпуске или на больничном, сидел дома с ним, а потом опять начал ходить на работу. Может тоже у вас тоже что-нибудь такое или стресс какой-нибудь?
Osa Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 странно... у нас обычно что-то подгрызает, когда, например, кто-то был в отпуске или на больничном, сидел дома с ним, а потом опять начал ходить на работу. Может тоже у вас тоже что-нибудь такое или стресс какой-нибудь?Да нет, просто начал ни с того ни с сего. День нормально, день набедокурит.(
Дэйвуня Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Киса в дупле))) не знаю тогда, чего он грызет, может от скуки?)киса клевая вообще))
Osa Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Бегали мы значит бегали и устали) прилегли отдохнуть) Пы.Сы. А не толстенький ли он у нас становится?
Дэйвуня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Бегали мы значит бегали и устали) прилегли отдохнуть) Пы.Сы. А не толстенький ли он у нас становится?а ты его сверху сфоткай, чтобы на талию глянуть?)
Osa Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 WА чота он ровный какой тоЕще и полу круглый!))На сосисочку похож
Дэйвуня Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 WА чота он ровный какой тоЕще и полу круглый!))На сосисочку похожну вроде ничего, но я думаю больше его раскармливать не надо, вы ж его кастрировали, и он может толстеть) а так красавчик))
Дэйвуня Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот такие мы крутые)ого)) это чьи пескины??))
Osa Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 А у кошары уже жопа на стуле не помещается)
Катя Кубло Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Привет! С Новым годом! Как же давно я у вас не была)) Ося обладатель отличной фигуры, а Киса растет и хорошеет! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти