Ёлка и Софийка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 На олимпиаду мы не попали, решили хоть на паралимпийские съездить, точнее, муж мечтает попасть в "Олимпийский парк".Почитали, что паспорт болельщика оформить без билета нельзя. Билетов на сайте нет. Вопрос, может ли быть такое, что их просто нет на сайте, а в кассе есть?Очень хотим слетать одним днем только из-за этого, но муж переживает и без 100% гарантий не полетит.Днем звонил на горячую линию, где скупо ответили, что этот паспорт получить можно при покупке билета на вход в парк, но никто не может сказать, сколько там очередь (судя по инет отзывам - несколько часов).Что делать? Может кто-то что-то посоветует или знает?Может у кого-то есть несколько билетов? Мы бы только по ним сделали эти паспорта и вернули(((Не за спасибо, конечно :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Неужели никто не в курсе? :sorry:
медузёнок Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не знаю на каком сайте смотрите вы, но на официальном сайте Паралимпийских игр билеты есть :dntknw:
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не знаю на каком сайте смотрите вы, но на официальном сайте Паралимпийских игр билеты есть :dntknw:Нет их в наличии
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 На офф сайте и смотрим. Нет ни одного билета ни на одну дисциплину. :sorry:
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А без билета на соревнования в олимпийский парк не пускают?
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 А без билета на соревнования в олимпийский парк не пускают?Без билета нельзя сделать паспорт болельщика. А без него как раз и не пускают :sorry:
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Без билета нельзя сделать паспорт болельщика. А без него как раз и не пускают :sorry:Печально.А Вы форумы не читали? Может там на месте можно как-то сделать? Понятно, что билетов на всех желающих не хватит, что же теперь тем кто не купил билеты и в парк нельзя?
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Печально.А Вы форумы не читали? Может там на месте можно как-то сделать? Понятно, что билетов на всех желающих не хватит, что же теперь тем кто не купил билеты и в парк нельзя?Из того, что вычитала на форумах, можно попасть в парк, купив входной билет попытаться оформить этот паспорт болельшика. Очереди кто-то стоял по 5-7 часов.А кому-то не продали билет в парк без этого па порта. В общем, неразбериха полная.Муж опасается попасть в просак, поэтому я пытаемся хоть что-то узнать.
Crown Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня дочка сегодня уехала в Сочи - их школа принимает участие в открытии Игр. Судя по первым впечатлениям - организация безобразная: дети уехали из Москвы в 7 утра - накормили в первый раз только в 21 час. Других организационных проблем тоже море. Не знаю - стоит ли туда вообще ехать...Если будет актуально - завтра/ послезавтра могу попросить выяснить, что там творится (не ребенка, конечно, взрослых их сопровождающих)
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Из того, что вычитала на форумах, можно попасть в парк, купив входной билет попытаться оформить этот паспорт болельшика. Очереди кто-то стоял по 5-7 часов.А кому-то не продали билет в парк без этого па порта. В общем, неразбериха полная.Муж опасается попасть в просак, поэтому я пытаемся хоть что-то узнать.На сайте оформления паспорта необходимо вводить номер билета НА СОРЕВНОВАНИЯ. Получается без билета на соревнования паспорт не оформить, без паспорта не купить билет в парк. Заколдованный круг.
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня дочка сегодня уехала в Сочи - их школа принимает участие в открытии Игр. Судя по первым впечатлениям - организация безобразная: дети уехали из Москвы в 7 утра - накормили в первый раз только в 21 час. Других организационных проблем тоже море. Не знаю - стоит ли туда вообще ехать...Если будет актуально - завтра/ послезавтра могу попросить выяснить, что там творится (не ребенка, конечно, взрослых их сопровождающих)Ой, Лен, узнай плиииз!Муж именно в парк попасть хочетНа сайте оформления паспорта необходимо вводить номер билета НА СОРЕВНОВАНИЯ. Получается без билета на соревнования паспорт не оформить, без паспорта не купить билет в парк. Заколдованный круг.Это называется "доступная олимпиада по-русски" :gleam:
тётя Нюра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я была на Олимпиаде. Там ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: по поводу оформления паспорта болельщика и покупки билетов в парк - всё очень просто. Легко, красиво, непринужденно. Значит так: паспорт болельщика можно оформить как на билет в парк, так и на билет на соревнования - любой. Билет в парк можно купить прямо перед входом в сам Олимпийский парк, там же вам за 2 минуты делают паспорт болельщика. Раз-два - и всё! Так же, в Олимпийский парк можно попасть по билету на соревнования в прибрежный кластер. Дата соревнования и дата прохода в парк должны совпадать :)ой, другие вопросы не заметила. Женя и Марта, >> без паспорта не купить билет в парк>>Нет, это не так. Покупать можно любые билеты без паспорта болельщика. Подходишь к кассе и покупаешь. Или через интернет.По поводу наличия билетов в кассе. Да, всю Олимпиаду так и было - в кассе одно количество билетов, и интернете - другое, но разница мизерная, буквально может 3-4 билета на ту или иную дисциплину и категорию. Учитывая, что в интернете сейчас вообще на паралимпиаду билетов нет, то это значит, что в кассе их тоже нет - никаких. В конце концов у вас есть возможность проверить это на Охотном Ряду. По поводу длины очереди. Во всех кассах они разные. Вообще никого нет в Эсто-Садке, на Красной Поляне во всех трех местах продаж. Мало людей в аэропорту, на жд вокзале Адлер. Больше всего на жд вокзале Сочи и перед входом в Олимпийский парк. В последнем очередь разбита на 4 потока, дольше всего идет та, которая за билетами на сами соревнования, где-то от силы час. Все остальные - распечатка уже купленных в интернете, паспорт болельщика, билет на вход в парк двигаются очень быстро. Я так вообще нисколько не ждала. Подошла и купила билет в парк, потом тут же сделала ПБ за 2 минуты. Помните, что на паралимпиаде людей будет намноооого меньше :) :) :) а значит, вы получите только удовольствие от посещения !Билеты у меня есть на соревнования Олимпиады... не знаю, прокатит ли по ним делать ПБ. Вряд ли :)
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня дочка сегодня уехала в Сочи - их школа принимает участие в открытии Игр. Судя по первым впечатлениям - организация безобразная: дети уехали из Москвы в 7 утра - накормили в первый раз только в 21 час. Других организационных проблем тоже море. Не знаю - стоит ли туда вообще ехать...Если будет актуально - завтра/ послезавтра могу попросить выяснить, что там творится (не ребенка, конечно, взрослых их сопровождающих)ого..Мнения явно расходятся.. :hmm:
Crown Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мнение к утру стало еще хуже... Родители на грани - купить билеты и забрать детей. Пока я знаю все по телефону с чужих слов. Скорее всего полечу сама - тогда покажу и расскажу, что такое "Олимпиада по-русски"
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Я была на Олимпиаде. Там ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: по поводу оформления паспорта болельщика и покупки билетов в парк - всё очень просто. Легко, красиво, непринужденно. Значит так: паспорт болельщика можно оформить как на билет в парк, так и на билет на соревнования - любой. Билет в парк можно купить прямо перед входом в сам Олимпийский парк, там же вам за 2 минуты делают паспорт болельщика. Раз-два - и всё! Так же, в Олимпийский парк можно попасть по билету на соревнования в прибрежный кластер. Дата соревнования и дата прохода в парк должны совпадать :)ой, другие вопросы не заметила. Женя и Марта, >> без паспорта не купить билет в парк>>Нет, это не так. Покупать можно любые билеты без паспорта болельщика. Подходишь к кассе и покупаешь. Или через интернет.По поводу наличия билетов в кассе. Да, всю Олимпиаду так и было - в кассе одно количество билетов, и интернете - другое, но разница мизерная, буквально может 3-4 билета на ту или иную дисциплину и категорию. Учитывая, что в интернете сейчас вообще на паралимпиаду билетов нет, то это значит, что в кассе их тоже нет - никаких. В конце концов у вас есть возможность проверить это на Охотном Ряду. По поводу длины очереди. Во всех кассах они разные. Вообще никого нет в Эсто-Садке, на Красной Поляне во всех трех местах продаж. Мало людей в аэропорту, на жд вокзале Адлер. Больше всего на жд вокзале Сочи и перед входом в Олимпийский парк. В последнем очередь разбита на 4 потока, дольше всего идет та, которая за билетами на сами соревнования, где-то от силы час. Все остальные - распечатка уже купленных в интернете, паспорт болельщика, билет на вход в парк двигаются очень быстро. Я так вообще нисколько не ждала. Подошла и купила билет в парк, потом тут же сделала ПБ за 2 минуты. Помните, что на паралимпиаде людей будет намноооого меньше :) :) :) а значит, вы получите только удовольствие от посещения !Билеты у меня есть на соревнования Олимпиады... не знаю, прокатит ли по ним делать ПБ. Вряд ли :)Огромное спасибо за ответ!Очень надеюсь, что все получится и на паралимпийских так же можно будет сделать этот ПБ быстро и без нервотрепок по билету в парк :)Мнение к утру стало еще хуже... Родители на грани - купить билеты и забрать детей. Пока я знаю все по телефону с чужих слов. Скорее всего полечу сама - тогда покажу и расскажу, что такое "Олимпиада по-русски"О ужс, Лена, что случилось?
Crown Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока ничего не случилось (ТТТ). В общем - свинское отношение, полностью сорванный образовательный процесс.Детей поселили в бараках (так называемая деревня временного размещения), после репетиции - больше тысячи детей едят в одной столовой, ожидая своей очереди на улице около 2х часов (вчера так было). Кормят безобразно, не учитывая что наши дети нуждаются в особом питании (балетные дети). С охраной - беда. Класса не будет - не где. Для наших это - большая проблема. По договору,который подписывали родители, разрешая участие детей в этом балагане, я не имею права ничего вам рассказывать и показывать... Поэтому... С трудом подбираю слова, чтобы корректно передать то, что там происходит. Если сегодня-завтра принять меры из Москвы не удастся - поеду за ребенком.
Женя и Марта Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока ничего не случилось (ТТТ). В общем - свинское отношение, полностью сорванный образовательный процесс.Детей поселили в бараках (так называемая деревня временного размещения), после репетиции - больше тысячи детей едят в одной столовой, ожидая своей очереди на улице около 2х часов (вчера так было). Кормят безобразно, не учитывая что наши дети нуждаются в особом питании (балетные дети). С охраной - беда. Класса не будет - не где. Для наших это - большая проблема. По договору,который подписывали родители, разрешая участие детей в этом балагане, я не имею права ничего вам рассказывать и показывать... Поэтому... С трудом подбираю слова, чтобы корректно передать то, что там происходит. Если сегодня-завтра принять меры из Москвы не удастся - поеду за ребенком.Удачи Вам!Надеюсь наладится.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока ничего не случилось (ТТТ). В общем - свинское отношение, полностью сорванный образовательный процесс.Детей поселили в бараках (так называемая деревня временного размещения), после репетиции - больше тысячи детей едят в одной столовой, ожидая своей очереди на улице около 2х часов (вчера так было). Кормят безобразно, не учитывая что наши дети нуждаются в особом питании (балетные дети). С охраной - беда. Класса не будет - не где. Для наших это - большая проблема. По договору,который подписывали родители, разрешая участие детей в этом балагане, я не имею права ничего вам рассказывать и показывать... Поэтому... С трудом подбираю слова, чтобы корректно передать то, что там происходит. Если сегодня-завтра принять меры из Москвы не удастся - поеду за ребенком.Мда, все же это для нашего государства норма!Удачи и держи нас в курсе!
Женя и Марта Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мы летим! Одним днем. :clap_1: Вот так вот с бухты барахты, взяли и купили билеты.Действительно аэрофлот 5000 руб на человека (это полный билет туда и обратно).ОООЧЕНЬ надеюсь, что нас пустят в олимпийский парк и там на месте мы сможем оформить этот самый паспорт болельщика.Вопрос к тем, кто там был1) надо ли иметь с собой фото для паспорта или прям там фотографируют?2) на чем добираться из аэропорта в олимпийский парк?3) реально ли провести в олимпийском парке весь день? Или лучше запланировать парк + поездку в адлер или Сочи?
тётя Нюра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мы летим! Одним днем. :clap_1: Вот так вот с бухты барахты, взяли и купили билеты.Действительно аэрофлот 5000 руб на человека (это полный билет туда и обратно).ОООЧЕНЬ надеюсь, что нас пустят в олимпийский парк и там на месте мы сможем оформить этот самый паспорт болельщика.Вопрос к тем, кто там был1) надо ли иметь с собой фото для паспорта или прям там фотографируют?2) на чем добираться из аэропорта в олимпийский парк?3) реально ли провести в олимпийском парке весь день? Или лучше запланировать парк + поездку в адлер или Сочи?ПБ нужно оформить ДО входа в парк. Собственно, это можно сделать сразу в аэропорту при наличии у вас билетов на соревнования. Возможно , в аэропорту стали продавать билеты в олимпийский парк - на месте и узнаете. Если не стали, то едете к парку и там берете билет в парк, на который сделаете ПБ.1. Фотографируют на месте2. Добираться на специальном олимпийском автобусе под номером В5 - он идет прямиком в парк.3. Зависит от того, что для вас значит весь день - если это с 12-00 до примерно 18-00, то да - реально. Если с 8-00 и до закрытия парка в 2 часа ночи - то нет. Гуляйте по парку! Там СТОЛЬКО интересного!!! Глаз не оторвать. Море развлечений и интересных мест - попробуйте всё! :dribble: И вам не хватит целого дня...P.s. В Сочи и Адлере вообще смотреть нечего. ИМХО
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ого, рада, что мы кого-то вдохновили!)))))Вы когда едете? Фотоотчет ждемс!)
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Рапортую!Олимпийский парк закрыт до начала Паралимпийских игр. Это 7 марта. НО я где-то увидела, что и в день открытия игр, 7-го он будет закрыт. Мы летим 15-го марта утром улетаем, вечером возвращаемся.Присоединяйтесь к нам! Балет туда обратно всего 5000 руб
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы планировали 11 туда, утром обратно)Что олимпийский парк закрыт - в курсе.Эх, может уговорю мужа перенести на 15)))
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы планировали 11 туда, утром обратно)Что олимпийский парк закрыт - в курсе.Эх, может уговорю мужа перенести на 15)))Ну если Вы уже купили билеты, то не стоит их менять. Это же денежки.А если еще только собираетесь, то будем рады компании!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.