Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Паралимпийские игры Сочи 2014

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рапортую!

Олимпийский парк закрыт до начала Паралимпийских игр. Это 7 марта. НО я где-то увидела, что и в день открытия игр, 7-го он будет закрыт. Мы летим 15-го марта утром улетаем, вечером возвращаемся.

Присоединяйтесь к нам! Балет туда обратно всего 5000 руб

Женя, а билеты на сайте Аэрофлота покупала?

Опубликовано

Поначиталась вас и .... тоже захотелось!)))) Решили что одним днем тяжеловато :blush2: Думаем про 8-9 марта :gleam:

Опубликовано

Поначиталась вас и .... тоже захотелось!)))) Решили что одним днем тяжеловато :blush2: Думаем про 8-9 марта :gleam:

на 8-е утренних билетов нет. мы тоже 8-го хотели.

Давайте!!! Такое раз в жизни бывает!!! По цене как вдвоем в театр на хороший спектакль сходить.

Опубликовано

на 8-е утренних билетов нет. мы тоже 8-го хотели.

Давайте!!! Такое раз в жизни бывает!!! По цене как вдвоем в театр на хороший спектакль сходить.

есть, но дорогууууущие:(((

а если в 11.40 вылет, то обратно в 22.00 и времени не так уж много остается на погулять(((( Обдумываем туда 8 в 11.40, обратно 9 в 15.30 Один билет 3500. + гостиница :hmm:

я то готова, но что то меня мало кто поддерживает :lol2:

Опубликовано

есть, но дорогууууущие:(((

а если в 11.40 вылет, то обратно в 22.00 и времени не так уж много остается на погулять(((( Обдумываем туда 8 в 11.40, обратно 9 в 15.30 Один билет 3500. + гостиница :hmm:

я то готова, но что то меня мало кто поддерживает :lol2:

А на 15-е не хотите билеты посмотреть? Мы в 6 утра вылетаем из Москвы, а в 22 уже из Сочи обратно.

Опубликовано

Все купили билеты, летим. Уряяяя!!!

15 марта туда и обратно.

Да ладно? Класс!!!! Скооперируемся? Ну хотя бы не так страшно будет. А там уже если не понравится - разойдемся в разные стороны! Всеравно вместе веселее от аэропорта добираться и в очереди в парк стоять.

Опубликовано

Да ладно? Класс!!!! Скооперируемся? Ну хотя бы не так страшно будет. А там уже если не понравится - разойдемся в разные стороны! Всеравно вместе веселее от аэропорта добираться и в очереди в парк стоять.

Конечно Жень. Только мы вылетаем оттуда в 21-25. А туда тоже как и вы в 6-10. Просто мы ж с детьми. А ты с мужем и сыном?

Девочки присоединяйтесь, кто еще с нами!!!!

Опубликовано

Мы купили билет на 12, обратно в 6 утра 13)

Так что расскажем как слетали :clap_1:

Девушки, я через интернет первый раз заказывала билеты на самолет, а места нам дадут после регистрации?

И как лучше регистрироваться? В аэропорту или дома через интернет? :blush2:

462a47ce4819.png

Опубликовано

Мы купили билет на 12, обратно в 6 утра 13)

Так что расскажем как слетали :clap_1:

Девушки, я через интернет первый раз заказывала билеты на самолет, а места нам дадут после регистрации?

И как лучше регистрироваться? В аэропорту или дома через интернет? :blush2:

462a47ce4819.png

Конечно дома регистрируйся на рейс за 24 часа они откроют регистрацию. Прям на сайте Аэрофлота. И ждем от тебя инфу где сто покупать( билеты) и что смотреть.

Опубликовано

Конечно дома регистрируйся на рейс за 24 часа они откроют регистрацию. Прям на сайте Аэрофлота. И ждем от тебя инфу где сто покупать( билеты) и что смотреть.

Ань, я совсем даун в этом деле))) Регистрироваться по тому коду, что в смс пришло на сайте аэрофлота прям?

Конечно все напишу и расскажу) Если телефон не сядет, то буду отписываться прям из сочи!)

Муж, после подтверждения, как заорет: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ПЕРЧАТКИ И МЕДВЕДЯ!!! И ЗАЙКУ ТОЖЕ КУПИМ! БОЛЬШИХ!" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань, я совсем даун в этом деле))) Регистрироваться по тому коду, что в смс пришло на сайте аэрофлота прям?

Конечно все напишу и расскажу) Если телефон не сядет, то буду отписываться прям из сочи!)

Муж, после подтверждения, как заорет: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ПЕРЧАТКИ И МЕДВЕДЯ!!! И ЗАЙКУ ТОЖЕ КУПИМ! БОЛЬШИХ!" :lol2: :lol2: :lol2:

Вот на сайте Аэрофлота я еще не регистрировалась, завтра залезу и гляну. Напишу тогда.

А у меня дети заорали от радости, ну и я тоже рада, мне надо сейчас больше куда то ездить, чтобы отвлечся.

Опубликовано

Соняя, девочки, что выделаете :lol2: ...я второй день уже грежу мыслью "хочууууу"..так мы с подругой рвались и пытались в последние дни олимпиады попасть туда, не вышло( А теперь шанс №2, хоть попасть в парк! Охх..надо думать и решаться)))

Опубликовано

Соняя, девочки, что выделаете :lol2: ...я второй день уже грежу мыслью "хочууууу"..так мы с подругой рвались и пытались в последние дни олимпиады попасть туда, не вышло( А теперь шанс №2, хоть попасть в парк! Охх..надо думать и решаться)))

Оль, че тут думать?????

Бери билеты и поехали с нами! В Будни народу должно быть меньше, 2 дня выходных урвать вполне реально))

Вот на сайте Аэрофлота я еще не регистрировалась, завтра залезу и гляну. Напишу тогда.

А у меня дети заорали от радости, ну и я тоже рада, мне надо сейчас больше куда то ездить, чтобы отвлечся.

Ань, а ты как покупала билеты?

Я не регистрировалась, а купила как гость :doh:

Опубликовано

Оль, че тут думать?????

Бери билеты и поехали с нами! В Будни народу должно быть меньше, 2 дня выходных урвать вполне реально))

Ань, а ты как покупала билеты?

Я не регистрировалась, а купила как гость :doh:

И я как гость.

Оль нечего делать, бери билеты и полетели с нами.

Опубликовано

И я как гость.

Оль нечего делать, бери билеты и полетели с нами.

Усе, я разобралась и зачем-то зарегилась в "Аэрофлот - Бонус".

У мужа началась паника, а посадят ли его в самолет с опечаткой в паспорте? написано городд с 2мя Д.

Я его успокаиваю, что кредиты выдавали, везде принимали, мы же не в другую страну летим. Какая разница, самолет или поезд.

И еще тупой вопрос :blush2: Если я дома зарегистрируюсь и все распечатаю (принтер ч/б), нам сразу на посадку идти? К стойке регистрации не надо?

Опубликовано

Усе, я разобралась и зачем-то зарегилась в "Аэрофлот - Бонус".

У мужа началась паника, а посадят ли его в самолет с опечаткой в паспорте? написано городд с 2мя Д.

Я его успокаиваю, что кредиты выдавали, везде принимали, мы же не в другую страну летим. Какая разница, самолет или поезд.

И еще тупой вопрос :blush2: Если я дома зарегистрируюсь и все распечатаю (принтер ч/б), нам сразу на посадку идти? К стойке регистрации не надо?

Как ж без регистрации? Мы всегда с распечатками к регистрации, там дают билетики и с ними на посадку))

Соблазнительницы коварные :lol2: дайте мне еще завтра и я решусь :lol2:

Если и полечу то в будни, выходные у меня не как у людей))Сонь, тогда с вами, если не подобью из своих никого)) А вы нашли где ночевать то там с 12 на 13?

Опубликовано

Как ж без регистрации? Мы всегда с распечатками к регистрации, там дают билетики и с ними на посадку))

Соблазнительницы коварные :lol2: дайте мне еще завтра и я решусь :lol2:

Если и полечу то в будни, выходные у меня не как у людей))Сонь, тогда с вами, если не подобью из своих никого)) А вы нашли где ночевать то там с 12 на 13?

Мы решили гостиницу не снимать, мы улетаем из Сочи в 6 утра. Как раз в 2 часа ночи приедем в аэропорт, чтобы ночные виды посмотреть/пофоткать :gleam: Молодые организмы спокойно не спят сутки и отсыпаются в самолете :nyam:

Давай с нами - вместе гораздо веселее))) Пока билеты есть - заказывай))

Опубликовано

Мы решили гостиницу не снимать, мы улетаем из Сочи в 6 утра. Как раз в 2 часа ночи приедем в аэропорт, чтобы ночные виды посмотреть/пофоткать :gleam: Молодые организмы спокойно не спят сутки и отсыпаются в самолете :nyam:

Давай с нами - вместе гораздо веселее))) Пока билеты есть - заказывай))

Вообще чума! :dribble: Я мега любитель таких кипишей :lol2: осталось определить собаку на погулять и заказать билеты, завтра решим :ok:

Опубликовано

Если регистрируется на рейс из дома, то к стойке регистрации уже ненадо. С напечатанным посадочным талоном идешь на посадку (если нет багажа)

Опубликовано

Если регистрируется на рейс из дома, то к стойке регистрации уже ненадо. С напечатанным посадочным талоном идешь на посадку (если нет багажа)

До чего дошел прогресс))) Спасибо за ценную информацию!))

Опубликовано

Ого, спасибище огромное! Вот это здорово!

А паспорт надо предъявлять? Билеты на обычном ч/б принтере?

Вообще чума! :dribble: Я мега любитель таких кипишей :lol2: осталось определить собаку на погулять и заказать билеты, завтра решим :ok:

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня)))

Пашка уже в курсе и ждет тебя в наших рядах! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...