коко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 По мере возможностей могу помогать лабрадорам, попавшим в беду: бесплатная недолговременная передержка (только сук или кастр.кобеля), поиск хозяев (для потеряшек), перевозка, амуниция для собаки (мои поделятся, если что).Пишите в личку.Территориально - г. Ростов-на-Дону и близкие города (Аксай, Батайск и т.п.). 1
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь. Я в Таганроге. 1
коко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь. Я в Таганроге.так глядишь и команду соберем)у нас очень много лабрадоров стало. и много потеряшек.а вот кстати счастливая история (немножко офтоп) недавно была http://www.u-f.ru/News/u20/2014/02/21/670474 1
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, нас земляков здесь немало, хорошо было бы :good: 1
Ирина Сайганова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки из Ростова и Таганрога! я из Краснодарского края, рада буду с вами познакомиться! а вы М. Зотову знаете из Ростова? она заводчица лабров. 1
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Рада знакомству! Фамилию встречала на Авито, так не знаю, у меня голден :dntknw: 1
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) девочки из Ростова и Таганрога! я из Краснодарского края, рада буду с вами познакомиться! а вы М. Зотову знаете из Ростова? она заводчица лабров.Доброго дня, Ирина! Мария Зотова также заводчица и голденов и, если не ошибаюсь, китайской хохлатой. Когда я искала щенка голдена, то также смотрела щенков и у неё, но моё личное восприятие от этой женщины и содержания её собак, мягко говоря, не очень... Хотя собак своих она выставляет, и довольно успешно.Девочки из Ростова и области, принимайте в команду помощи))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Светлана Эмма и Мэрлин 1
Ирина Сайганова Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Света, спасибо за информацию. посто у меня лабруха от нее, конечно же я очень люблю свою дуреху и она у меня самая лучшая, брала ее не для выставок, но все же хотелось бы не терять связь с заводчицей, а Маша просто канула в лету ((( печалька. 1
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Света, спасибо за информацию. посто у меня лабруха от нее, конечно же я очень люблю свою дуреху и она у меня самая лучшая, брала ее не для выставок, но все же хотелось бы не терять связь с заводчицей, а Маша просто канула в лету ((( печалька.Да не за что))) Заводчица моей старшей лабры тоже не стремится к общению, приходилось всему самой учится)) Зато вторая заводчица очень много помогает. 1
Таня и Габби Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) По мере возможности и мы будем помогать. Батайск.У Марии не только голдяшки и лабры, но и чихи и кошки...как то хотели взять щенка у неё... но уехали без щенка Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Таня и Габби 1
Ирина Сайганова Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Таня! что так страшно! я и так переживаю, что с нами контакт не поддерживают, игнорят и отзывы просто пугают! эх, будем пожинать плоды ((( 1
коко Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Земляки, у нас потеряшка. Заходите в тему, нужны ваши мысли/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78698 Изменено 19 марта, 2014 пользователем коко 1
Белоусик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 На трассе между Новочеркасском и Персиановкой надена голдяша. Взрослая с ошейником, около 3 лет. 1
коко Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 На трассе между Новочеркасском и Персиановкой надена голдяша. Взрослая с ошейником, около 3 лет.где она сейчас и какая нужна помощь? 1
Белоусик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас собака у девушки, которая ее и подобрала. У них частный дом, свои голдяши. Собака или толстая или беремчатая. Клейма нет.Корм им свезли, вет. врач есть (близкие друзья). Надо как-то попытаться покидать по потеряшковым Р в своих соц.сетях кинула объявление, но тишина. 1
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лена, покидаю сегодня объявления и по сайтам Ростовским.Покидала:/>http://animal-hope.ru/forum/40-12203-1/>http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,128631.0.html (на "южных зверях" премодерация тем, будет отображаться чуть попозже)Пока так чуть позже покидаю ещё))) 1
коко Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 нужна передержка кобелю. у меня две дамы( лучше в частном доме. хелп, кто может!парень из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79025 1
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 нужна передержка кобелю. у меня две дамы( лучше в частном доме. хелп, кто может!парень из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79025Олечка, постараюсь помочь, но не обещаю. У самой некуда брать - у меня в квартире своих двое, плюс частый гость, соседский лабр живет 3 дня в неделю. Буду спрашивать, кто сможет взять. 1
коко Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Олечка, постараюсь помочь, но не обещаю. У самой некуда брать - у меня в квартире своих двое, плюс частый гость, соседский лабр живет 3 дня в неделю. Буду спрашивать, кто сможет взять.конечно я понимаю, что все неравнодушные давно особачены и окошачены) если получится помочь, будет здорово, спасибо, Светлана.
Ирина и Хан Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки! Нужна помощь в этой теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84932&pid=2830911&st=0entry2830911Давайте поможем девочке!К себе не могу, она плохо к кошкам, а у меня двое своих и двое родительских ( двор общий). Ну хоть чем-то помочь хочется.
Oruzheynik Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нужна помощь! В Питере отдают собаку, Ростовчанину. можете посоветовать с транспортировкой?
storm61 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет всем! Готов помогать с передержкой, устройством и (иногда) финансами всем попавшим в беду голденам. И не только им... Примете нас в команду?
Ирина и Хан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, storm61 сказал: Привет всем! Готов помогать с передержкой, устройством и (иногда) финансами всем попавшим в беду голденам. И не только им... Примете нас в команду? Мы всех принимаем, только что-то глухо у нас тут...
Ольга&Шонечка Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Форумчане, помогите парню пожалуйста!!!!
Ксения-Линда Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ростов, есть у кого контакты доноров или собачки-доноры? Нужны срочно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти