коко Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По мере возможностей могу помогать лабрадорам, попавшим в беду: бесплатная недолговременная передержка (только сук или кастр.кобеля), поиск хозяев (для потеряшек), перевозка, амуниция для собаки (мои поделятся, если что).Пишите в личку.Территориально - г. Ростов-на-Дону и близкие города (Аксай, Батайск и т.п.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь. Я в Таганроге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь. Я в Таганроге.так глядишь и команду соберем)у нас очень много лабрадоров стало. и много потеряшек.а вот кстати счастливая история (немножко офтоп) недавно была http://www.u-f.ru/News/u20/2014/02/21/670474 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, нас земляков здесь немало, хорошо было бы :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сайганова Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки из Ростова и Таганрога! я из Краснодарского края, рада буду с вами познакомиться! а вы М. Зотову знаете из Ростова? она заводчица лабров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рада знакомству! Фамилию встречала на Авито, так не знаю, у меня голден :dntknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) девочки из Ростова и Таганрога! я из Краснодарского края, рада буду с вами познакомиться! а вы М. Зотову знаете из Ростова? она заводчица лабров.Доброго дня, Ирина! Мария Зотова также заводчица и голденов и, если не ошибаюсь, китайской хохлатой. Когда я искала щенка голдена, то также смотрела щенков и у неё, но моё личное восприятие от этой женщины и содержания её собак, мягко говоря, не очень... Хотя собак своих она выставляет, и довольно успешно.Девочки из Ростова и области, принимайте в команду помощи))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Светлана Эмма и Мэрлин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сайганова Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Света, спасибо за информацию. посто у меня лабруха от нее, конечно же я очень люблю свою дуреху и она у меня самая лучшая, брала ее не для выставок, но все же хотелось бы не терять связь с заводчицей, а Маша просто канула в лету ((( печалька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Света, спасибо за информацию. посто у меня лабруха от нее, конечно же я очень люблю свою дуреху и она у меня самая лучшая, брала ее не для выставок, но все же хотелось бы не терять связь с заводчицей, а Маша просто канула в лету ((( печалька.Да не за что))) Заводчица моей старшей лабры тоже не стремится к общению, приходилось всему самой учится)) Зато вторая заводчица очень много помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Габби Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) По мере возможности и мы будем помогать. Батайск.У Марии не только голдяшки и лабры, но и чихи и кошки...как то хотели взять щенка у неё... но уехали без щенка Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Таня и Габби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сайганова Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Таня! что так страшно! я и так переживаю, что с нами контакт не поддерживают, игнорят и отзывы просто пугают! эх, будем пожинать плоды ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Земляки, у нас потеряшка. Заходите в тему, нужны ваши мысли/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78698 Изменено 19 марта, 2014 пользователем коко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На трассе между Новочеркасском и Персиановкой надена голдяша. Взрослая с ошейником, около 3 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На трассе между Новочеркасском и Персиановкой надена голдяша. Взрослая с ошейником, около 3 лет.где она сейчас и какая нужна помощь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас собака у девушки, которая ее и подобрала. У них частный дом, свои голдяши. Собака или толстая или беремчатая. Клейма нет.Корм им свезли, вет. врач есть (близкие друзья). Надо как-то попытаться покидать по потеряшковым Р в своих соц.сетях кинула объявление, но тишина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Лена, покидаю сегодня объявления и по сайтам Ростовским.Покидала:/>http://animal-hope.ru/forum/40-12203-1/>http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,128631.0.html (на "южных зверях" премодерация тем, будет отображаться чуть попозже)Пока так чуть позже покидаю ещё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нужна передержка кобелю. у меня две дамы( лучше в частном доме. хелп, кто может!парень из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нужна передержка кобелю. у меня две дамы( лучше в частном доме. хелп, кто может!парень из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79025Олечка, постараюсь помочь, но не обещаю. У самой некуда брать - у меня в квартире своих двое, плюс частый гость, соседский лабр живет 3 дня в неделю. Буду спрашивать, кто сможет взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Олечка, постараюсь помочь, но не обещаю. У самой некуда брать - у меня в квартире своих двое, плюс частый гость, соседский лабр живет 3 дня в неделю. Буду спрашивать, кто сможет взять.конечно я понимаю, что все неравнодушные давно особачены и окошачены) если получится помочь, будет здорово, спасибо, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки! Нужна помощь в этой теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84932&pid=2830911&st=0entry2830911Давайте поможем девочке!К себе не могу, она плохо к кошкам, а у меня двое своих и двое родительских ( двор общий). Ну хоть чем-то помочь хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нужна помощь! В Питере отдают собаку, Ростовчанину. можете посоветовать с транспортировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm61 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет всем! Готов помогать с передержкой, устройством и (иногда) финансами всем попавшим в беду голденам. И не только им... Примете нас в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, storm61 сказал: Привет всем! Готов помогать с передержкой, устройством и (иногда) финансами всем попавшим в беду голденам. И не только им... Примете нас в команду? Мы всех принимаем, только что-то глухо у нас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Форумчане, помогите парню пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ростов, есть у кого контакты доноров или собачки-доноры? Нужны срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти