Vtsneshka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 19 февраля в восточном Бирюлеве пропал палевый Лабрадор Сэм клеймо на ухе АНО **** в коричневом ошейнике с оранжевым плетением.Просьба вернуть за вознаграждение.Телефон 8-926-254-50-30
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77843а вы не пробовали связаться со своим бывшим МЧ, у него есть контакты того, у кого находится собака.
Vtsneshka Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Он мне не говорит...не знаю что делать
алёна57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Он мне не говорит...не знаю что делатьзначит есть повод.видимо,Вы не лучший хозяин и он это знает.очередная история,что НЕЛЬЗЯ дарить животных.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Эммм... Не подумайте, что я защищаю горе-хозяйку, но давайте допустим (пусть и с малой вероятностью) ситуацию: рассталась пара (с собакой вопрос уладили как два родителя при разводе), оба остались в обиде, кто-то в большей, кто-то в меньшей, но попытки дружить предпринимались, потом (через пару лет) еще и разругались до кучи (к сожалению имею аналогичный опыт). Так вот еще через 3 года, когда уже всё кое-как улеглось, появляются люди, говорящие о собаке, заставляющие всю эту историю вспоминать. (Мне бы приятно конечно не было, но и срываться бы я не стала, но...) Приходится, пытаясь сдерживать эмоции, звонить бывшей (это при том, что и у нее, и у молодого человека свои семьи, которые и знать это всё не должны), долгий разговор и (возможно!!!) скандал. И будучи в состоянии срыва, молодой человек решает наделать гадостей бывшей и наговаривает на нее людям, нашедшим собаку.Это просто гипотетический вариант. Повторю, я девушку не оправдываю, просто она не разобралась в ситуации, да и возможно обладает довольно истеричным характером. Опять же, если она мало разбирается в ситуации, просто дайте ей контакты нашедшего в личку, может по телефону выяснится, что она более адекватна, чем мы считаем.Я высказала имхо, жду помидоров.
алёна57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77843
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77843Да эту тему я тоже видела, вот подумываю продублировать туда сообщение...
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо, Маш! Но видимо бесполезно. Не судите, да не судимы будете, хочется сказать ... Не зная человека вылить столько грязи ..., а ведь столько раз уже ошибались.. ТС можно только посоветовать, прекратить писать на форумах и сделать все от нее зависящее, чтобы вернуть собаку. Например, найти свидетелей, которые подтвердят, что эта собака жила у нее все это время, представить щенячку на свое имя ( хотя это и не документ, но хоть так) и срочно отнести заявление в полицию о краже собаки. Все действующие лица ей известны, включая мч. Сложно, но вполне исполнимо. Вот тогда всем станет ясно, нужен ей ее пес или нет.Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.