Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите вернуть палевого Лабрадора Сэма

Vtsneshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 февраля в восточном Бирюлеве пропал палевый Лабрадор Сэм клеймо на ухе АНО **** в коричневом ошейнике с оранжевым плетением.Просьба вернуть за вознаграждение.

Телефон 8-926-254-50-30

Опубликовано

Он мне не говорит...не знаю что делать

значит есть повод.

видимо,Вы не лучший хозяин и он это знает.

очередная история,что НЕЛЬЗЯ дарить животных.

Опубликовано

Эммм... Не подумайте, что я защищаю горе-хозяйку, но давайте допустим (пусть и с малой вероятностью) ситуацию: рассталась пара (с собакой вопрос уладили как два родителя при разводе), оба остались в обиде, кто-то в большей, кто-то в меньшей, но попытки дружить предпринимались, потом (через пару лет) еще и разругались до кучи (к сожалению имею аналогичный опыт). Так вот еще через 3 года, когда уже всё кое-как улеглось, появляются люди, говорящие о собаке, заставляющие всю эту историю вспоминать. (Мне бы приятно конечно не было, но и срываться бы я не стала, но...) Приходится, пытаясь сдерживать эмоции, звонить бывшей (это при том, что и у нее, и у молодого человека свои семьи, которые и знать это всё не должны), долгий разговор и (возможно!!!) скандал. И будучи в состоянии срыва, молодой человек решает наделать гадостей бывшей и наговаривает на нее людям, нашедшим собаку.

Это просто гипотетический вариант. Повторю, я девушку не оправдываю, просто она не разобралась в ситуации, да и возможно обладает довольно истеричным характером. Опять же, если она мало разбирается в ситуации, просто дайте ей контакты нашедшего в личку, может по телефону выяснится, что она более адекватна, чем мы считаем.

Я высказала имхо, жду помидоров.

Опубликовано

Спасибо, Маш! Но видимо бесполезно. Не судите, да не судимы будете, хочется сказать ... Не зная человека вылить столько грязи ..., а ведь столько раз уже ошибались.. ТС можно только посоветовать, прекратить писать на форумах и сделать все от нее зависящее, чтобы вернуть собаку. Например, найти свидетелей, которые подтвердят, что эта собака жила у нее все это время, представить щенячку на свое имя ( хотя это и не документ, но хоть так) и срочно отнести заявление в полицию о краже собаки. Все действующие лица ей известны, включая мч. Сложно, но вполне исполнимо. Вот тогда всем станет ясно, нужен ей ее пес или нет.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...