Stella_Fidelis Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока мы болели за Олимпиаду...12 февраля 2014 года в питомнике родились щенки лабрадора: 3 черных кобеля и 6 черные суки от CH Holstep`s Fabulous (Шерлока) + GRAND CH Gilbron Pride Paprika Red (Паприки)это первый помет от папы Шерлока, рожденный у меня дома.Видела его детей уже на выставках, а вот наша девочка только что нам подарила первенцев.http://fotki.yandex.ru/users/labrador-saratovs/view/898456/ещё не открыли глазки, но уже подсматривают...http://fotki.yandex.ru/users/labrador-saratovs/view/903607/
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, поздравляю с рождением шикарного олимпийского пополнения! :clap_1: :clap_1: Желаю деткам здоровья, красоты и жизненных удач, пусть станут настоящими Чемпионами!!! :clap_1: :clap_1:Ну и каждому - любящих крепких рук, конечно! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, поздравляю с чудесным пополнением! :nyam:
Stella_Fidelis Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо большое. Пока смотрела Олимпиаду, вопрос возник - ну почему у собак никто не додумался провести Олимпийские игры... нам тоже есть что показать :)
Stella_Fidelis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 черные, добрые, ваши!мальчик 1 мальчик 2
Stella_Fidelis Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Такая есть у нас ещё в активном поиске черная девочка2,5 месСтелла Фиделис Летняя Ночьи приехал от этого же папы Шерлока на днях алиментный пацанСтелла Фиделис Ной 45 днейхарактер прикольный - когда нас нет в его поле зрения - он главный - гоняет взрослых собак от щенков постарше до папочки. Не могу точно сказать как но как-то он на них гипнотически действует.когда мы "нарисовываемся" - бежит и жалуется (разговаривает) - я маленький..., они тут все большие..., вы чего..., вы где... я тут за вас должен...утром как встаем сразу всем поднимает настроение - бежит навстречу, хвостиком виляет. Такой позитивчик на ножках с всегда радостным хвостиком по дому бегает.У парня похоже вообще нет ни проблем в жизни, ни причин для грусти. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти