Stella_Fidelis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока мы болели за Олимпиаду...12 февраля 2014 года в питомнике родились щенки лабрадора: 3 черных кобеля и 6 черные суки от CH Holstep`s Fabulous (Шерлока) + GRAND CH Gilbron Pride Paprika Red (Паприки)это первый помет от папы Шерлока, рожденный у меня дома.Видела его детей уже на выставках, а вот наша девочка только что нам подарила первенцев.http://fotki.yandex.ru/users/labrador-saratovs/view/898456/ещё не открыли глазки, но уже подсматривают...http://fotki.yandex.ru/users/labrador-saratovs/view/903607/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, поздравляю с рождением шикарного олимпийского пополнения! :clap_1: :clap_1: Желаю деткам здоровья, красоты и жизненных удач, пусть станут настоящими Чемпионами!!! :clap_1: :clap_1:Ну и каждому - любящих крепких рук, конечно! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, поздравляю с чудесным пополнением! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо большое. Пока смотрела Олимпиаду, вопрос возник - ну почему у собак никто не додумался провести Олимпийские игры... нам тоже есть что показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 черные, добрые, ваши!мальчик 1 мальчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Такая есть у нас ещё в активном поиске черная девочка2,5 месСтелла Фиделис Летняя Ночьи приехал от этого же папы Шерлока на днях алиментный пацанСтелла Фиделис Ной 45 днейхарактер прикольный - когда нас нет в его поле зрения - он главный - гоняет взрослых собак от щенков постарше до папочки. Не могу точно сказать как но как-то он на них гипнотически действует.когда мы "нарисовываемся" - бежит и жалуется (разговаривает) - я маленький..., они тут все большие..., вы чего..., вы где... я тут за вас должен...утром как встаем сразу всем поднимает настроение - бежит навстречу, хвостиком виляет. Такой позитивчик на ножках с всегда радостным хвостиком по дому бегает.У парня похоже вообще нет ни проблем в жизни, ни причин для грусти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти