Moonglade Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Шайна - истинная лабрадорка с развеселым характером) Лизучая, ласкучая, добрейшей души собака)Хендлер начинающий, не совсем понял веселушку и не смог её выключить.Поздравляю с победой во второй день! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Moonglade
ВишЭри Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Шайна - истинная лабрадорка с развеселым характером) Лизучая, ласкучая, добрейшей души собака)Хендлер начинающий, не совсем понял веселушку и не смог её выключить.Поздравляю с победой во второй день!Юлия, спасибо!Вы видели Шайну на выставке?Почти стойка...Красавишна! :good:
CHIgor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 На следующей неделе обещают снег...Наша девочка Рози решила попрощаться с осенью...К зиме готовы!!!Остановись время...
Moonglade Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) CHIgor, хоспидя, ну и чудовище))) У самой такое же, представляю)Александра, Шайну видела, да. Хотела погладить, а она мне чуть зубы не выбила от радости)Реснички все те же) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Moonglade
ВишЭри Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Наша девочка Рози решила попрощаться с осенью...Ой, я не могу!А главное, какая гордость во взгляде!Настоящий лабрадор! :lol2: Александра, Шайну видела, да. Хотела погладить, а она мне чуть зубы не выбила от радости)Реснички все те же)Хи-хи.Все с ней понятно :good: _______А у нас была выводка.К сожалению, не все смогли прийти.Всем, кто пришел - спасибо!Жалко, подвела погода и не удалось толком пообщаться и пофотографироваться. :sorry: Вот фото, что получились.Libra D'Or Dolly FoxLibra D'Or Dewar's White
CHIgor Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я забыл.... :blush2: Почему не кто не напомнил? :ranting: Почему пропустили восьмерочку?Лучше поздно... С прошедшей восьмерочкой ВСЕХ!!! :clap_1:
CHIgor Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Знакомьтесь, будущий спасатель, первое занятие ПСС! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем CHIgor
Аня и Фидель Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Знакомьтесь, будущий спасатель, первое занятие ПСС!Здорово! А у вас индивидуальные занятия?Всех братьев и сестер, а также их родителей мы с Фиделем поздравляем с 9 месяцами!
CHIgor Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, Аня! Какой у Вас шикарный зайка!Мы с Розиком тоже всех поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :clap_1:Занятия у спасателей строго индивидуально с каждой собакой, еще и домашнее задание дают. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем CHIgor
Dimati013 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы тоже чуть с опозданием присоединяемся к поздравлениям :nyam:
ВишЭри Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Дорогие мои детки!Поздравляю вас всех с 9ю месяцами!!!Уже юниоры :nyam: Здоровья всем и успехов во всех начинаниях :thumbup: Игорь, уверена, Рози будет лучшей ученицей!Пишите о занятиях, о достижениях - очень-очень интересно!Аня, Фиделька какой классный зайчик! :thumbup: Дмитрий, спасибо за поздравление!Фото Джипси будут чуть попозже :nyam:
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Джипси - красотка!!!! Тьфу на нее 3 раза!!!!Всех деток поздравляю с выходом в юниоры!!! Очень хочется увидеть всех! Владельцы, показывайте Ваших любимцев.
Dimati013 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всех с наступившим Новым Годом,наступающим Рождеством !!! Выкладываю новые фотки нашего зайца)))
ВишЭри Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Дорогие мои детки - Ред, Виски, Мел, Гарди, Фидель, Шайна, Рози, Руна, Долли и, конечно же, Джипси - я поздравляю вас с первой серьезной даткой - с годиком!!!Растите здоровые и счастливые, радуйте своих хозяев успехами и достижениями!Джипси передает всем братикам и сестренками привет :)
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поздравляем красотку Джипси и ее замечательных однопометников с первой важной датой!!! :) Живите счастливо и радуйте своих владельцев! :)
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Первенцев моей любимицы с Первой взрослой Косточкой!!!!! Здоровья, успехов, простой собачьей радости!!!!!
Аня и Фидель Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 наконец дошли руки - выложить фотокупили Фиделю лежак - осваивали всей семьейсегодня у Фиделя была первая поездка в общественном транспортенаша кривая зайкафото с сегодняшней прогулки
Аня и Фидель Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 выложу наши фото, начиная с маяпо дороге в Брянск на майские праздникив Брянске на озеречерная - собака моей подруги, Фидель ему не очень понравился))на даче у родителейэто уже лето. в окрестностях нашей дачи, подмосковье. в этот день мы порезали лапу ну и еще наши летние фотокрокодилкот с недавних пор начал к Фиделю относиться вполне лояльно, даже можно увидеть такую картину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти