Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я здесь новичок, являюсь счастливым обладателем щеночка голдика, нам почти два месяца! Извините, такая тема наверное есть уже, не могу найти. Щен постоянно поедает свои экскременты. Естественно я сразу отвлекаю его и тут же убираю, если вижу, что кучу наделал. Но иногда не выходит. Сегодня с женой проснулись, и думаем "вот блин, уже сутки щен не какал, надо бежать к вету, а вдруг что". Стали протирать полы, и поняли, что, оказывается, какал)) И раза два-три за ночь, мы просто в этот момент спали, а щен съел все подчистую :crazy: Подскажите, в чем причины, и как эффективно отучать от этого дела. И есть ли опасность от этого (глистов у нас нет стопроцентно). Заранее спасибо за ответы!

ПС, извиняюсь за ошибку в названии, спросонья) Теперь ясно, почему не могу найти такую тему))))

Изменено пользователем sayno
Опубликовано

Тем очень много!

Проблема часто встречается, вот наша
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34582&hl=%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&st=0

Спасибо огромное! Подожду тогда, пока она гулять не начнет. Только ждать еще полтора месяца почти, будем надеяться, что за это время не лопнет от поеденных каках :lol2:

Опубликовано

1.5 месяца? Чего то многовато?:hmm:

Ну нам сейчас 53 дня только, через 10 дней прививка вторая. а потом через месяц третья. Вот и получается, что гулять только примерно через полтора месяца :dntknw:

Опубликовано

Гулять можно после второй прививки через 10-14 дней!

Да вы что! Спасибо. Заводчик сказал после третий. Проконсультируюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...