Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нашла лабра на улице,бегал искал хозяина видимо,я его погладила,он побежал за мной,у меня частный дом,мы с мамой закрыли его в сарае,налили воды и покушать,постелили коврик,утром я с ним играла в огороде,кусает руки очень,вроде бы уже привык ко мне и маме,на вид ему 4 месяца,знает команды сидеть,нельзя,ко мне,но мама не разрешает его заводить в дом((((что делать(((можно ли его оставлять в сарае?

Выложите пожалуйста фото собаки. Надо искать хозяев. Расклеивать объявления. Лабрадор не может жить в сарае, он может жить рядом с человеком, а у вас совсем малыш ...

Опубликовано (изменено)

Посмотрите, есть ли на щенке клеймо в ухе или паху. Только не выкладывайте полностью, а только буквы - цифры нельзя!

Можете сами по буквам постараться найти питомник или написать сюда, тут помогут

Найдя питомник, можно связаться с заводчиком. Возможно, малыш потерялся и его семья очень переживает, а ответственные заводчики знают координаты хозяев

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано (изменено)

Срочно, СРОЧНО нужно искать хозяина, Расклеивайте объявления, поищите клеймо, вы уверены что это лабр? И выложите фото собаки, наши форумчане вам помогут.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано (изменено)

Если в теч некоторого времени ТС не отпишется, будем считать этот троллингом и тему закроем.

osh

Тема закрыта.

Изменено пользователем osh
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...