mariam Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Анечка, дорогая, наши слова поддержки вряд ли утешат тебя, и спасибо, что открыла эту тему, хочется тебя поддержать. Ты знай, мы все не можем остаться равнодушны к твоему несчастью. Каждый из нас, кто пишет или прочел, но молчит, не зная, что сказать тебе в утешение, мы сопереживаем, пропускаем через свое сердце частицу твоей беды, может быть это немного облегчит тяжелую ношу твоего горя :sorry: держись, держись ради детей, ради настоящего и будущего.
Кики-мора Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Держитесь... значит так было нужно...нам не даются испытания свыше тех, что мы можем вынести...все проходит...
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Анечка, милая, держитесь! И молитесь за свою кровиночку. Это очень тяжело. Даже подумать о таком страшно, не то что пережить. Ваши детки и муж тоже очень переживают. Сейчас Вам как никогда надо быть вместе с ними и вместе пройти этот трудный путь. Не вините себя. Когда сыну было 5 месяцев, он несколько дней после сложнейшей многочасовой операции находился между жизнью и смертью из-за врожденного дефекта. Слава Богу, его удалось спасти. Но я не помню ни одного дня из того периода, все в тумане, поседела в момент. Если бы не родные, не знаю, что бы со мной было. Мне до сих пор на протяжении 10 лет снятся кошмары. И на второго ребенка после этого было очень трудно решиться.Сил Вам и вашим близким!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Анюточка, прими соболезнования... Это хорошо, что ты написала... Верь, что твой ангелочек на небесах... Забыть, конечно, ты не сможешь, но ты научишься жить с этим и трезво оценивать все произошедшее... Держись, дорогая...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо огромное за поддержку!!!
kolesia Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Аня,доброго вам дня! Как я вас понимаю,все то же самое случилось со мной в ноябре 2013,у меня 2 дочки и родился сыночек,не было проблем во время беременности,родила в 37 недель. Родился сам,закричал,дали врачи 8 баллов. А на следующий день ставят диагноз ВПС,несовместимый с жизнью.. Его не стало через 4 дня. Тяжело. Но я справилась,очень прошу,напиши мне на Эл.адрес,я постараюсь найти слова,тебе станет полегче.мой адрес:kolesia71@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.