Starfish Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 01/03/14 STENVEYZ CHA-CHA-CHA - САС, CACIB, закрыла титул интерчемпиона! :thumbup: 02/03/14 STENVEYZ MANY HAPPY RETURNS - CAC, CACIB, Чемпион Кипра, открыла интерчемпиона :clap_1: Поздравляю наших заводчиков - Татьяну и Ларису!!!И отдельное спасибо Лене Недбаевой - ринговая подготовка девчонок и семинар не прошли даром, на CACIBы я набегала-таки с ними )))))
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 01/03/14 STENVEYZ CHA-CHA-CHA - САС, CACIB, закрыла титул интерчемпиона! :thumbup: 02/03/14 STENVEYZ MANY HAPPY RETURNS - CAC, CACIB, Чемпион Кипра, открыла интерчемпиона :clap_1: Поздравляю наших заводчиков - Татьяну и Ларису!!!И отдельное спасибо Лене Недбаевой - ринговая подготовка девчонок и семинар не прошли даром, на CACIBы я набегала-таки с ними )))))Поздравляю очень красивых девочек :thumbup:
ЕленаКа Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Юля, поздравляем Вас и Ваших девочек!А уж то, что Вы выставляли сами- выше всяческих похвал!!!Молодцы!!! :) :good:
Starfish Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Вика, Вера - спасибо :signthankspin: Мы с девчонками - невыспавшиеся (ринги начинались в 8-30 утра :o), подуставшие, но довольные :)
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Юль, поздравляю еще раз! Молодцы!
anastasia90 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Юля, поздравляю Вас с девчонками с отличными результатами! :clap_1: А то, что сами набегали - вдвойне приятно должно быть! :good:
Жанна и песы Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю! Молодцы, очень красивые девочки!:)
Melori Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Юля, поздравляю!!! :clap_1: :thumbup: Девчонки - молодцы и ты молодец!!! :1st: :good:
VERONA Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 01/03/14 STENVEYZ CHA-CHA-CHA - САС, CACIB, закрыла титул интерчемпиона! :thumbup: 02/03/14 STENVEYZ MANY HAPPY RETURNS - CAC, CACIB, Чемпион Кипра, открыла интерчемпиона :clap_1: Поздравляю наших заводчиков - Татьяну и Ларису!!!И отдельное спасибо Лене Недбаевой - ринговая подготовка девчонок и семинар не прошли даром, на CACIBы я набегала-таки с ними )))))Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!! :1st: :1st: :1st:
Настасья и Цера Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 01/03/14 STENVEYZ CHA-CHA-CHA - САС, CACIB, закрыла титул интерчемпиона! :thumbup: 02/03/14 STENVEYZ MANY HAPPY RETURNS - CAC, CACIB, Чемпион Кипра, открыла интерчемпиона :clap_1: Поздравляю наших заводчиков - Татьяну и Ларису!!!И отдельное спасибо Лене Недбаевой - ринговая подготовка девчонок и семинар не прошли даром, на CACIBы я набегала-таки с ними )))))Юлечка, поздравляю с чемпионками!!! Девчушки красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти