Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Претендент на звание Лабра)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотим представиться и познакомиться!

Меня зовут Ирина,пса-Шерлок)

Появился он в моем доме совершенно случайно, по объявлению. Поехали посмотреть, не забрать не могли. Отдавали его просто так, сказали в семье аллергия. Родословной нет, купили его в москве, а тут он стал не нужен. Вот таким он был, когда привезли домой

ed4039bb1a.jpg plokna.ru

Откормили, согрели, сделали прививки и пытаемся понять, что же все-таки из него вырастет))))

f4d6fed0c5.jpg plokna.ru

5e563eb244.jpg plokna.ru

5828d915fb.jpg plokna.ru

Опубликовано

судя по ушам - метис, скорее всего первый, т.е. мама или папа точно лабрадоры. а уж кто второй - сие обычно покрыто тайной)) любите его таким, какой он есть, и будет вам Щастье!

Опубликовано

судя по ушам - метис, скорее всего первый, т.е. мама или папа точно лабрадоры. а уж кто второй - сие обычно покрыто тайной)) любите его таким, какой он есть, и будет вам Щастье!

Ну уши нас тоже смущают) еще худоват, мне кажется. А так любим, правда натура у него вражеская, часто наказываем)

Прикольный))) только мне кажется коготочки у него длиноваты.

Вет сказала подстригать пока только кончики, раз в неделю срезаю, растут ну просто очень быстро

Опубликовано

правда натура у него вражеская, часто наказываем)

ну наказание хорошо в меру. загружайте мозги работой - команды отрабатывайте, за вкусняшку, с кликером.

Опубликовано

ну наказание хорошо в меру. загружайте мозги работой - команды отрабатывайте, за вкусняшку, с кликером.

Будем стараться))) за вкусняшку то мы душу продадим)

Опубликовано

Красавчик! :clap_1:

это у вас еще хорек что ли?)) Ладят?)

у нас еще два хорька)))) Относительно спокойно переносят друг-друга. По первости драли малого за нос, а он дурачок снова и снова его подставлял))) сейчас у них более менее с одним хорем взаимоотношения налажены, а второй просто игнорит пса, пока он его не достанет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин .. Жалко.. Лечитесь и выздоравливайте! Мы Наташа и метис Ника! Приятно познакомиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...