_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 у вас какие-то неправильные коты))Чем это они неправильные?) мой Симбеца учит теперь подкрадываться по-охотничьи. "на цыпочках" :lol2:так я даже не сомневаюсь :lol2: у нас до появления голдяши тоже подобного не было...а тут скооперировались засранцы :gleam:Во-во, у меня с Зэтой и тем котом та же история была))) моментально сдружились и скооперировались против меня :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 значит надо еще одного кота)) у меня все ок - коты с котами, собаки с собаками. спят тока вместе, а проказничать - нини :nono:
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня всех по одному - один кот, один собак, один муж... :lol2:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Жень, срочно все удваивай:-) у меня мелкий очень расстроился, узнав что у кота детей не будет...он ему уже жену присмотрел:-)Сегодня вечером гуляли с дамами вдвоем с мужем... после купания пошли на площадку...Иви обязательную программу выполнила, я решила заняться ее высочеством... не тут то было...муж зовет лабру, чтоб я могла команды с голденом отработать...не тут то было...по команде Иви ко мне, Иви садится у моих ног, типа давай работать, а королевишна со всех лап мчится к папе:-) И судя по всему нам придется переходить на кликер...уж очень мы темпераментные...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Кики-мора, а кормление на улице? нам помогло
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 у нас не тот случай :blush2: мы команды выполняем...но вот зафиксировать ее в одном положении я не могу...отойти хоть на полшага, чтоб она продолжала сидеть тоже...у нее темперамент не тот))) она даже ласкается в движении ( как кошак) ходит и со всех сторон трется :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Жень, срочно все удваивай:-) у меня мелкий очень расстроился, узнав что у кота детей не будет...он ему уже жену присмотрел:-)Сначала Симбу надо воспитать, а то второго электровеника не выдержу ни я, ни квартира :lol2:
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ты знаешь, с появлением мелких, собаки быстро взрослеют))) так что как вариант: Симба осознает, что уже не ребенок и будет вести себя примерно...Но не факт, что мелкий начнет вести себя так же :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 у нас не тот случай :blush2: мы команды выполняем...но вот зафиксировать ее в одном положении я не могу...отойти хоть на полшага, чтоб она продолжала сидеть тоже...у нее темперамент не тот))) она даже ласкается в движении ( как кошак) ходит и со всех сторон трется :lol2:вот у Мисти так же было - на площадке супер-дог, дома - оторва. "я все сделаю, а потом пойду на помойку". сначала учили не командам, а концентрации. посмотрела в глаза - получила корминку. и так всю прогулку - зафиксировала взгляд, поела, не зафиксировала - пшла нафих. только потом стали вводить команды, когда собачица поняла, что получает еду за хорошее поведение. сейчас и в глаза смотрим, и собака меня контролирует, даже если куска в руке нет.
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ты знаешь, с появлением мелких, собаки быстро взрослеют))) так что как вариант: Симба осознает, что уже не ребенок и будет вести себя примерно...Но не факт, что мелкий начнет вести себя так же :lol2:у меня ж уже было две собаки... Зэтке тогда был год, подобранке - месяцев 7. Так вот шкодила подобранка, а Зэта стала с ней за компанию тоже. Как только подобранка была отдана - Зэта снова вспомнила, что она взрослая и воспитанная морда)))
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 у меня ж уже было две собаки... Зэтке тогда был год, подобранке - месяцев 7. Так вот шкодила подобранка, а Зэта стала с ней за компанию тоже. Как только подобранка была отдана - Зэта снова вспомнила, что она взрослая и воспитанная морда)))как у вас все запущено :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну там еще подобранка попалась суровая, с характером девушка :lol2: у меня она воспитываться напрочь отказывалась
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 вот у Мисти так же было - на площадке супер-дог, дома - оторва. "я все сделаю, а потом пойду на помойку". сначала учили не командам, а концентрации. посмотрела в глаза - получила корминку. и так всю прогулку - зафиксировала взгляд, поела, не зафиксировала - пшла нафих. только потом стали вводить команды, когда собачица поняла, что получает еду за хорошее поведение. сейчас и в глаза смотрим, и собака меня контролирует, даже если куска в руке нет.м ы не оторвы :blush2: мы хорошие :blush2: и в глаза преданно смотрим, вот только усидчивости нет...я с кликером хочу выдержку потренировать...
Петровна32 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 при Тори кот себе подобного не позволял :nono:Кот знал, что Тори временного проживания..., зачем обучать своим премудростям собу, которая уедет. :lol2: ну кто бы сомневался- все кот... до появления девочки в доме - кот был примерным членом семьи :doh:Пока не на кого было свалить- примерный кот! (что бы не застукали) :lol2: А когда появились девочки, можно и расслабиться- пошалить... :dribble: так я даже не сомневаюсь :lol2: у нас до появления голдяши тоже подобного не было...а тут скооперировались засранцы :gleam:понимают с полувзгляда... :lol2:
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ходили сегодня на шашлыки.. Итог: в квартире два собачьих трупа валяются :doh: и не то чтоб носились много, да и не жарко... видимо воздух свежий их с ног сшибает...нам есть чем, похвастаться...никогда раньше на шашлыках не давала собакам со стола... а тут что-то расслабилась... черешню и овощи выпросили...лежат купаты сторожат... решила девочек развлечь...взяла сырую сосиску, разломала на мелкие кусочки и попрятала на поляне на выступах деревьев...на разной высоте...первые три куска нашла Иви..Челси Лиса сначала ходила за Иви хвостом, потом поняла, что найденным Иви делиться не намерена и быстренько собрала все оставшиеся куски :clap_1: Ищет она супер - когда не ленится :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 еще и ленивой обзывает! видимо нужно позвонить все-таки мне Челси и узнать у нее из первых уст, как же все-таки плохо ей у Вас живется:nyam::blush2::nonono:
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ага)))она все-все расскажет... и как кот (гад такой) от нее под ванну залезает и оттуда ей лапами по любопытной морде :lol2: вчера муж ее чесал... смотртит, а мадам реагировать перестала...заснула :lol2: хорошо хоть храпеть не начала :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 ага)))она все-все расскажет... и как кот (гад такой) от нее под ванну залезает и оттуда ей лапами по любопытной морде :lol2: вчера муж ее чесал... смотртит, а мадам реагировать перестала...заснула :lol2: хорошо хоть храпеть не начала :blush2:а если серьезно-спасибо! я вижу-как ей хорошо у Вас, спасибо за любовь! целуйте от меня девочку в мокрый носик:)
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 поцелуем)))в августе планируем ее на машине в отпуск отвезти...
Кики-мора Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня наблюдала редкое природное явление: "грязный голден"...с грязным лабром не сравнить конечно, но зрелище жутко впечатляющее :lol2: боюсь, мне теперь кошмары будут по ночам сниться :lol2: Иви сегодня сводила Лису на свою любимую поляну ( в свое время она там с Тори развлекалась)...Лисе понравилось :good: рыжее быстро рассекающее зеленое - классное зрелище...но когда это рыжее вышло к нам :dribble: спасло то, что голдяша вышла лабры...Лабра как всегда по уши.. но и ей и нам не привыкать...у Лисы спина осталась чистой...но только спина :gleam:
Evitta Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Хы-хы)))Оль, а куда Настя Торкина пропала? :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 они на даче лето проводят...может некогда, может интернет глючит :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Фоточек бы грязного голдена,а то не верится)))
Кики-мора Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 решили девушку не позорить :lol2: хотя идти с ней домой мне было стыдно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти