Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

вахтерша всем рассказывает, что мои собаки покусали девушку из подъезда :angry2: хорошо хоть квартиру назвала девушки... путем расспроса соседей выяснила, что девушка гуляет с немецкой овчаркой, с которой мы вообще не пересекаемся...пришлось караулить, когда она вернется с прогулки и выяснять кто там ей колено прокусил, когда она со своим немцем гуляла...

оказалось наша ..... вахтерша перепутала лабрадора с алабаем... ну право они же так похожи :gleam:

так что владельцы немецких овчарок бойтесь ретриверов :lol2:

но на всякий случай пригрозила вахтерше, что если еще раз она что-то ляпнет - подам в суд за клевету...

а я никак понять не могла, почему хозяева мелкашек, с которыми мы до этого вполне мирно гуляли, при виде нас хватают своих собак и деру дают :dntknw:

Опубликовано

... оказалось наша ..... вахтерша перепутала лабрадора с алабаем... ну право они же так похожи :gleam:

У вас вахтёрша..., а моя старая знакомая мою собу приписала к ... :dribble: пуделям! (думала шутит, ан нет... вполне серьёзно :sorry: )

Мдааааа.ретриверы опасны,ужасны и страшны.самих порой приходится защищать и от мелких в том числе))))

Это чистая правда! )))

А нас на прошлой неделе соседская маленькая тойечка Эмма, цапнула за ногу! :angry2: Хотя она моей собакуне по колено! Гуляет без поводка. Как только заходит во двор :Jumpy: ор стоит, пока и в подъезд не войдут. Даже на бультерьера рыкает! :swoon:

Опубликовано

Гуляли... на улице дождь...брррр. мне пришлось идти без зонта, чтоб руки были свободны...в сумке свежесушеное легкое.. еще теплое)))) девочки идут рядом без команды и просительно заглядывают в глаза :doh: идем мокрые как цуцики)))) решила сделать девчонкам приятное, кружок вокруг озера... ну не дура ли? :hmm: Иви решила, а какая разница - все равно мокрые и полезла в воду, Лиса за ней....потом резвились в камышах (благо рыбаков не было)...это нечто :lol2: Иви залезет в глубь камышей и затаится, а Лиса бегает кругом и ищет...эх. сфоткать бы их в этот момент :doh:

возвращение домой было нет такое радужное... озеро- озером, а потом мы типа сушили шкурки в песке, пришли как трубочисты...ванну мы принимаем, не могу сказать, что с удовольствием, но принимаем... а вот сушится после этого наотрез отказываемся :helpsmilie: Иви лежала и тащилась под феном, то одним боком повернется, то другим, то пузико, то спинку подставит...А Лиса в это время сидела в засаде и ждала, когда страшного зверя уберут...Выманили ее на вкусняшку, держали вдвоем..Она уже не дрожит как раньше, но все время норовит улизнуть....Помылись, посушились, поужинали...Теперь лежим храпим :doh:

Опубликовано

Здорово,вот дают девчонки, а Торька посикала и домой побежала бегом..а к фену привыкнет,у нас тоже боялась поначалу,потом привыкла и к фену и к ножницам:)

Опубликовано

Настя, у меня муж до сих пор вспоминает как восхитительно пахла Тори :lol2: типа от нас собачатиной несет, а у Тори был божественный запах...придется видимо Лису в салон свозить :doh:

Опубликовано (изменено)

Дома мы сушиться не любим :lol2: И потом дома нужно какието средства применять наверное :dntknw: Я простым шампунем помыла, ну шелковистая, но запах чуть-чуть. и сразу выветрился..А Тори как парфюмерная лавка пахла :lol2:

Я в шоке :dribble: Мадам сама хитрожопость :lol2: Говорят, что лабрики -шилопопые...Видимо из Иви шило выпало и к Лисе попало :doh: Шилопопая у нас она...Кота бедного замордовала))) Он уже устал с ней играть, прячется на втором ярусе кровати :doh: Но хитрый лис придумал как обрести нового партнера по играм...Раньше она не проявляла интререса к мягким игрушкам, а теперь что вытворяет :dribble: Берет любимую Ивкину утку, вкладывает в пасть мирно сопящей девочке, а потом отнимает :thumbup:

Вчера отбирала обувь у Иви ( та любит обувь подавать) Итог: разодранные сандалии у сына...Придется опять обувь прятать...

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Аааааааааа.ужооосссс!))))) Это не Челси,это рыжая свинья.испортили мне дефку;-)))

это еще не самые позорные фотки :lol2: а кто-то не верил, что она так может :lol2:

Опубликовано (изменено)

это еще не самые позорные фотки :lol2: а кто-то не верил, что она так может :lol2:

я же говорю-ее вины нет на капли! это все ВЫ, испортили,а теперь гоните на ребетенка, ах, бедная Челсюшка! :thumbup:

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

и не мы, и не мы :clap_1:

тут свидетель нашелся независимый :lol2:

нет, я тебе открою страшную тайну, она всегда была оторва:)))) они с Дельфи носились и пачкались на ура вместе:) мы их обеих после каждого раза мыли, как они вместе гуляли, она такая компанейская девчонка:))))

но я смотрю, ка же она не похожа то на мою, а. Зайка, Ада, Дельфи похожи между собой, а твоя вообще другая, реально как лиса, и еще рыжая такая! покажи, когда чистая, мне интересно, какая она стала по рыжести сейчас в чистом виде:)

:doh:

Опубликовано (изменено)

Собаки-поросяки :dribble: вот я думаю... идти мне с вами с детками гулять, а то ведь моя хулиганка тоже в лужу полезет, ей не слабо :doh:

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Лена, ну и пусть лезет :lol2: Немного потеплеет и самое оно...До сих пор помню какой восторг был у ребенка моей подруги, когда они вместе с моей собакой в луже плескались :lol2:

Сговор!!! с целью клеветы

Тань, точно клевещут...говорят, что все сестры в помете похожи - а моя как неродная :lol2:

Опубликовано

говорят, что все сестры в помете похожи - а моя как неродная

Оль, родная-родная. Вот вещественное доказательство: Лиса с Адой (игрульки после кормежки):

31416092ff29e91a96066e2a8422b36c-full.jpg радикал фото

f7d614d9d58e1bfdbbd1c0b7f10169f9-full.jpg радикал фото

Опубликовано

судя по всему слева))) :lol2:

Мама узнала Лисенка. Все правильно, слева, голубой ошейник. Вот обе-две самые-самые и не спят. А на заднем плане дрыхнут все остальные приличные детки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...