Кики-мора Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: вахтерша всем рассказывает, что мои собаки покусали девушку из подъезда :angry2: хорошо хоть квартиру назвала девушки... путем расспроса соседей выяснила, что девушка гуляет с немецкой овчаркой, с которой мы вообще не пересекаемся...пришлось караулить, когда она вернется с прогулки и выяснять кто там ей колено прокусил, когда она со своим немцем гуляла...оказалось наша ..... вахтерша перепутала лабрадора с алабаем... ну право они же так похожи :gleam:так что владельцы немецких овчарок бойтесь ретриверов :lol2: но на всякий случай пригрозила вахтерше, что если еще раз она что-то ляпнет - подам в суд за клевету...а я никак понять не могла, почему хозяева мелкашек, с которыми мы до этого вполне мирно гуляли, при виде нас хватают своих собак и деру дают :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Мдааааа.ретриверы опасны,ужасны и страшны.самих порой приходится защищать и от мелких в том числе))))
Петровна32 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ... оказалось наша ..... вахтерша перепутала лабрадора с алабаем... ну право они же так похожи :gleam:У вас вахтёрша..., а моя старая знакомая мою собу приписала к ... :dribble: пуделям! (думала шутит, ан нет... вполне серьёзно :sorry: )Мдааааа.ретриверы опасны,ужасны и страшны.самих порой приходится защищать и от мелких в том числе))))Это чистая правда! ))) А нас на прошлой неделе соседская маленькая тойечка Эмма, цапнула за ногу! :angry2: Хотя она моей собакуне по колено! Гуляет без поводка. Как только заходит во двор :Jumpy: ор стоит, пока и в подъезд не войдут. Даже на бультерьера рыкает! :swoon:
Кики-мора Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гуляли... на улице дождь...брррр. мне пришлось идти без зонта, чтоб руки были свободны...в сумке свежесушеное легкое.. еще теплое)))) девочки идут рядом без команды и просительно заглядывают в глаза :doh: идем мокрые как цуцики)))) решила сделать девчонкам приятное, кружок вокруг озера... ну не дура ли? :hmm: Иви решила, а какая разница - все равно мокрые и полезла в воду, Лиса за ней....потом резвились в камышах (благо рыбаков не было)...это нечто :lol2: Иви залезет в глубь камышей и затаится, а Лиса бегает кругом и ищет...эх. сфоткать бы их в этот момент :doh: возвращение домой было нет такое радужное... озеро- озером, а потом мы типа сушили шкурки в песке, пришли как трубочисты...ванну мы принимаем, не могу сказать, что с удовольствием, но принимаем... а вот сушится после этого наотрез отказываемся :helpsmilie: Иви лежала и тащилась под феном, то одним боком повернется, то другим, то пузико, то спинку подставит...А Лиса в это время сидела в засаде и ждала, когда страшного зверя уберут...Выманили ее на вкусняшку, держали вдвоем..Она уже не дрожит как раньше, но все время норовит улизнуть....Помылись, посушились, поужинали...Теперь лежим храпим :doh:
Настя и Тори Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Здорово,вот дают девчонки, а Торька посикала и домой побежала бегом..а к фену привыкнет,у нас тоже боялась поначалу,потом привыкла и к фену и к ножницам:)
Кики-мора Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Настя, у меня муж до сих пор вспоминает как восхитительно пахла Тори :lol2: типа от нас собачатиной несет, а у Тори был божественный запах...придется видимо Лису в салон свозить :doh:
Настя и Тори Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А дома не хочет принять вааанные процедуры?))
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Дома мы сушиться не любим :lol2: И потом дома нужно какието средства применять наверное :dntknw: Я простым шампунем помыла, ну шелковистая, но запах чуть-чуть. и сразу выветрился..А Тори как парфюмерная лавка пахла :lol2:Я в шоке :dribble: Мадам сама хитрожопость :lol2: Говорят, что лабрики -шилопопые...Видимо из Иви шило выпало и к Лисе попало :doh: Шилопопая у нас она...Кота бедного замордовала))) Он уже устал с ней играть, прячется на втором ярусе кровати :doh: Но хитрый лис придумал как обрести нового партнера по играм...Раньше она не проявляла интререса к мягким игрушкам, а теперь что вытворяет :dribble: Берет любимую Ивкину утку, вкладывает в пасть мирно сопящей девочке, а потом отнимает :thumbup: Вчера отбирала обувь у Иви ( та любит обувь подавать) Итог: разодранные сандалии у сына...Придется опять обувь прятать... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Кики-мора Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) фото со вчерашней прогулки)))Обучение личным примером :doh: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Аааааааааа.ужооосссс!))))) Это не Челси,это рыжая свинья.испортили мне дефку;-))) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Аааааааааа.ужооосссс!))))) Это не Челси,это рыжая свинья.испортили мне дефку;-)))это еще не самые позорные фотки :lol2: а кто-то не верил, что она так может :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) это еще не самые позорные фотки :lol2: а кто-то не верил, что она так может :lol2:я же говорю-ее вины нет на капли! это все ВЫ, испортили,а теперь гоните на ребетенка, ах, бедная Челсюшка! :thumbup: Изменено 27 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 и не мы, и не мы :clap_1: тут свидетель нашелся независимый :lol2:нет, я тебе открою страшную тайну, она всегда была оторва:)))) они с Дельфи носились и пачкались на ура вместе:) мы их обеих после каждого раза мыли, как они вместе гуляли, она такая компанейская девчонка:))))но я смотрю, ка же она не похожа то на мою, а. Зайка, Ада, Дельфи похожи между собой, а твоя вообще другая, реально как лиса, и еще рыжая такая! покажи, когда чистая, мне интересно, какая она стала по рыжести сейчас в чистом виде:) :doh:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) и не мы, и не мы :clap_1: тут свидетель нашелся независимый :lol2: :doh:Сговор!!! с целью клеветы Изменено 27 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Evitta Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Собаки-поросяки :dribble: вот я думаю... идти мне с вами с детками гулять, а то ведь моя хулиганка тоже в лужу полезет, ей не слабо :doh: Изменено 27 июня, 2014 пользователем Evitta
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лена, ну и пусть лезет :lol2: Немного потеплеет и самое оно...До сих пор помню какой восторг был у ребенка моей подруги, когда они вместе с моей собакой в луже плескались :lol2:Сговор!!! с целью клеветыТань, точно клевещут...говорят, что все сестры в помете похожи - а моя как неродная :lol2:
nusha2010 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 говорят, что все сестры в помете похожи - а моя как неродная Оль, родная-родная. Вот вещественное доказательство: Лиса с Адой (игрульки после кормежки): радикал фото радикал фото
Кики-мора Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Наташа сказала, что Ада такая же оторва :lol2: А мелкая смешная такая)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 я так думаю,что слева?)))
nusha2010 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 судя по всему слева))) :lol2:Мама узнала Лисенка. Все правильно, слева, голубой ошейник. Вот обе-две самые-самые и не спят. А на заднем плане дрыхнут все остальные приличные детки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти