Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кот был дома :lol2: но он был занят))) объедал ножки у размораживающей курицы :blush2: и чтоб на бедную девочку не сваливать (а может просто сил не хватило скинуть на пол) делал это прямо в раковине :doh:Челси,у тебя отобрали мобильный? Челси, звони, бедная моя раборетриверша!коту респект и уважуха :thumbup: я ж просила проследить, чтоб собаки никуда не звонили :lol2:да, еще можете пожалеть бедную девочку...пришли оленьи рога...страдает ребенок: не может выбрать какой из 4-х рогов вкуснее :lol2: а сразу 4 грызть неудобно :doh:
Oruzheynik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А у вас собаки грызут искусственные кости? Моя не фига... Она точно уверена что есть натуральные в холодильнике, и не реагирует ни на что, кроме натуральных...
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 кости натуральные :lol2: точнее не кости, а рога :doh: самого натурального северного оленя))))
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Таня, жди звонка :lol2: Лиса жаловаться будет :lol2: Ее Иви сегодня по лесу гоняла дубиной :doh: маленькую палку найти не удалось :blush2: смотрелось :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Таня, жди звонка :lol2: Лиса жаловаться будет :lol2: Ее Иви сегодня по лесу гоняла дубиной :doh: маленькую палку найти не удалось :blush2: смотрелось :thumbup:НЕТ, ты реально думаешь,что я не доеду? я же принципиальная! я приеду с мужиками,пока они будут общаться с Вами +дополнительно с котом и Иви - я Челси подмышку и деру:thumbup: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Иви ее без боя не отдаст :doh: я вообще удивляюсь))) Иви меньше, пасть маленькая - а грудью бросается на защиту большого и страшного голдена :lol2: хотя Лисе достаточно улыбнуться :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Иви ее без боя не отдаст :doh: я вообще удивляюсь))) Иви меньше, пасть маленькая - а грудью бросается на защиту большого и страшного голдена :lol2: хотя Лисе достаточно улыбнуться :lol2:Я всегда думала, лабры крупнее голденов... нет? О_о
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не знаю :dntknw: у нас получается, что все знакомые лабры ниже, но плотнее, а голдяши выше и изящнее :doh: и не надо говорить, что я ее не кормлю :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я всегда думала, лабры крупнее голденов... нет? О_оОни не крупнее, а мощнее. Так то по-любому все равно ниже голдях.
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Они не крупнее, а мощнее. Так то по-любому все равно ниже голдях.Я только одну голдяху видела вблизи, и она по росту была как моя Зэтка в 8-10 месяцев, при том, что Зэта была девушкой некрупной, меньше стандарта... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а есть еще голдяши кобелиного типа... они вообще огромные и мощные :doh:
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а есть еще голдяши кобелиного типа... они вообще огромные и мощные :doh:Мне моего кобла хватает :lol2: теленочек, блин)))дождусь наконец его фото в прыжке - покажу, сравнишь размеры)))
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не.. я телят с детства боюсь :lol2: меня моя компактная Иви вполне устраивает...калачиком под стулом свернется и не отсвечивает..а дылда Лиса не помещается :doh: она вдоль стола растягивается
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Оль, Симбец раза в полтора крупнее Зэты по габаритам, а она была мне чуть ниже колена (я где-то в своей теме даже ее фотки выкладывала), и даже он порой мне кажется маленьким :lol2: В глубине души я мечтаю о доге... :lol2:
Кики-мора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Оль, Симбец раза в полтора крупнее Зэты по габаритам, а она была мне чуть ниже колена (я где-то в своей теме даже ее фотки выкладывала), и даже он порой мне кажется маленьким :lol2: В глубине души я мечтаю о доге... :lol2:хорошо хоть не о слоне :lol2: его было бы трудно в квартире держать)))
Алехандро Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 хорошо хоть не о слоне :lol2: его было бы трудно в квартире держать)))Да и от слонов шерсти много в квартире)))))
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Оль у меня есть конопля и масло из неё.... упс :doh: не думайте о нашей семье плохо, муж рыбак для прикормки это богатство использует :gleam: И раз вы электрички уже освоили, то пора и автобус освоить :nyam: П.С.: я знаю где живут белки :lol2:Лена, мы автобус постепенно бум осваивать :lol2: но точно будем...нужно ее в выходные в пустом покатать хоть пару остановок сперва)) в это воскресенье у нас опять электричка))Да и от слонов шерсти много в квартире)))))а еще они много едят :lol2: куда больше, чем Симба :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а еще они много едят :lol2: куда больше, чем Симба :lol2:Едят это ещё не самое страшное, прикинь какой у них масштабный акт дефекации!!! Да ещё и непроизвольный :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Слона - не хочу, это ж не собака :lol2:
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 что не лает? зато как трубит....у......
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Не лает, на поводке не ходит, морду на колени не положит, за мячиком прыгать на меня не будет... Не, не надо мне такого :nonono:
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да ладно? морду положит,за мячиком сбегает, на поводке ходит...вот толко лает трубным басом :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Он весом своей морды меня ж раздавит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти