Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот был дома :lol2: но он был занят))) объедал ножки у размораживающей курицы :blush2: и чтоб на бедную девочку не сваливать (а может просто сил не хватило скинуть на пол) делал это прямо в раковине :doh:

Челси,у тебя отобрали мобильный?

Челси, звони, бедная моя раборетриверша!

коту респект и уважуха :thumbup: я ж просила проследить, чтоб собаки никуда не звонили :lol2:

да, еще можете пожалеть бедную девочку...пришли оленьи рога...страдает ребенок: не может выбрать какой из 4-х рогов вкуснее :lol2: а сразу 4 грызть неудобно :doh:

Опубликовано

А у вас собаки грызут искусственные кости? Моя не фига... Она точно уверена что есть натуральные в холодильнике, и не реагирует ни на что, кроме натуральных...

Опубликовано

Таня, жди звонка :lol2: Лиса жаловаться будет :lol2: Ее Иви сегодня по лесу гоняла дубиной :doh: маленькую палку найти не удалось :blush2: смотрелось :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Таня, жди звонка :lol2: Лиса жаловаться будет :lol2: Ее Иви сегодня по лесу гоняла дубиной :doh: маленькую палку найти не удалось :blush2: смотрелось :thumbup:

НЕТ, ты реально думаешь,что я не доеду? я же принципиальная! я приеду с мужиками,пока они будут общаться с Вами +дополнительно с котом и Иви - я Челси подмышку и деру:thumbup:

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Иви ее без боя не отдаст :doh: я вообще удивляюсь))) Иви меньше, пасть маленькая - а грудью бросается на защиту большого и страшного голдена :lol2: хотя Лисе достаточно улыбнуться :lol2:

Опубликовано

Иви ее без боя не отдаст :doh: я вообще удивляюсь))) Иви меньше, пасть маленькая - а грудью бросается на защиту большого и страшного голдена :lol2: хотя Лисе достаточно улыбнуться :lol2:

Я всегда думала, лабры крупнее голденов... нет? О_о

Опубликовано

не знаю :dntknw: у нас получается, что все знакомые лабры ниже, но плотнее, а голдяши выше и изящнее :doh: и не надо говорить, что я ее не кормлю :lol2:

Опубликовано (изменено)

Они не крупнее, а мощнее. Так то по-любому все равно ниже голдях.

Я только одну голдяху видела вблизи, и она по росту была как моя Зэтка в 8-10 месяцев, при том, что Зэта была девушкой некрупной, меньше стандарта...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

а есть еще голдяши кобелиного типа... они вообще огромные и мощные :doh:

Мне моего кобла хватает :lol2: теленочек, блин)))

дождусь наконец его фото в прыжке - покажу, сравнишь размеры)))

Опубликовано

не.. я телят с детства боюсь :lol2: меня моя компактная Иви вполне устраивает...калачиком под стулом свернется и не отсвечивает..а дылда Лиса не помещается :doh: она вдоль стола растягивается

Опубликовано

Оль, Симбец раза в полтора крупнее Зэты по габаритам, а она была мне чуть ниже колена (я где-то в своей теме даже ее фотки выкладывала), и даже он порой мне кажется маленьким :lol2:

В глубине души я мечтаю о доге... :lol2:

Опубликовано

Оль, Симбец раза в полтора крупнее Зэты по габаритам, а она была мне чуть ниже колена (я где-то в своей теме даже ее фотки выкладывала), и даже он порой мне кажется маленьким :lol2:

В глубине души я мечтаю о доге... :lol2:

хорошо хоть не о слоне :lol2: его было бы трудно в квартире держать)))

Опубликовано

Оль у меня есть конопля и масло из неё.... упс :doh: не думайте о нашей семье плохо, муж рыбак для прикормки это богатство использует :gleam:

И раз вы электрички уже освоили, то пора и автобус освоить :nyam:

П.С.: я знаю где живут белки :lol2:

Лена, мы автобус постепенно бум осваивать :lol2: но точно будем...нужно ее в выходные в пустом покатать хоть пару остановок сперва)) в это воскресенье у нас опять электричка))

Да и от слонов шерсти много в квартире)))))

а еще они много едят :lol2: куда больше, чем Симба :lol2:

Опубликовано

а еще они много едят :lol2: куда больше, чем Симба :lol2:

Едят это ещё не самое страшное, прикинь какой у них масштабный акт дефекации!!! Да ещё и непроизвольный :lol2:

Опубликовано

Не лает, на поводке не ходит, морду на колени не положит, за мячиком прыгать на меня не будет... Не, не надо мне такого :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...