_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чем это не угодишь?) Мне хватит всего лишь немецкого дога :lol2: Ну и домик двухэтажный с участком, для собачьего комфорта :lol2:
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а ты занешь сколько этот дог ест? Симба отдыхает :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Оль, у нас был вообще-то немецкий дог ;) более того, мы его кормили натуралкой :lol2:
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я помню, думала у тебя память девичья или просто ты не задумывалась сколько стоит прокорм этой лошадки :doh: у меня дети тоже не сильно в курсе, сколько стоит вольготное проживание двух собачек :doh: средний один раз расплачивался за поставку с курьером и :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Помню-помню я, сколько Хью у нас жрал :doh: С другой стороны, сушка в этом плане куда как экономнее)))
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ага..так он сушкой не наестся и пойдет громить холодильник :lol2: ты уж тогда и холодильничек повместительней прикупи :doh:
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 "Это не дверь узкая, это кто-то слишком много ест" :lol2:
Кики-мора Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Сегодня у нас была первая репетиция)))) кураторы готовьтесь :lol2: хор разминаетсясолистка отдыхаетуважаемые кураторы, обратите внимание на три палочки справа)))Девушки показывают, что ждет критиков :doh: Не могу не выложить удивительное существо с которым мы познакомились: Пыльный Демон :lol2: прошу любить и жаловать)))Дальше по программе - водные процедуры)))играли в Титаник)))Лиса впервые в жизни поплыла :clap_1: С Орсой не страшно :lol2: Дальше фото раскрывают подлую Ивкину сущность))) Доплыла первой до мячика Шелби и поплыла с ним за своей палкой)))Правда потом мячик все равно Ивке пришлось доставать)))Картинные позы)))Ну кто-нибудь киньте мне мячик :doh: дальше фотки из серии "Я у мамы дурочка"не кормят бедную :lol2: Завершающая стадия прогулки: собачья площадка.Там каждый занимался привычным делом))) Шелби бегала за дискамиОрса шлындала по кустам...типа она не с нами)))Иви грызла палкиЛиса приставала к Ивии принимала картинные позы))) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Кики-мора
Татьяна & girls Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Оль, ну вот что значит нормальный фотоаппарат, у меня хорошо если фоток 6 наберётся.....я мужу уже весь мозг съела :lol2:Завтра выложу свою порцию)))А вообще куплю нормальный фотик и сделаем к тебе заезд номер 2 Изменено 27 июля, 2014 пользователем Татьяна & girls
_Sakura_ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Оль, ну вот что значит нормальный фотоаппарат, у меня хорошо если фоток 6 наберётся.....я мужу уже весь мозг съела :lol2:Завтра выложу свою порцию)))А вообще куплю нормальный фотик и сделаем к тебе звезд номер 2Может, и мы вам компанию составим, у нас даже два хороших фотоаппарата и полный энергии Симбец :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вы и прогулочку сделали)))) супер)
Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Оль, ну вот что значит нормальный фотоаппарат, у меня хорошо если фоток 6 наберётся.....я мужу уже весь мозг съела :lol2:Завтра выложу свою порцию)))А вообще куплю нормальный фотик и сделаем к тебе заезд номер 2я все не выложила))) их больше :doh: да и фоткала я мало))) надо ж было следить за некоторыми :ranting:
Татьяна & girls Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 С твоего позволения маленько продолжу тогда :blush2:В дополнение рассказа Ольги ещё несколько моментов)))Пыльный Демон таки добрался до воды и немного помявшись на берегу прыгнул в воду, по воде пошли мутные круги и на берег вышла прекрасная принцесса.Собака плавала первый раз в жизни, не припомню я такую довольную морду у неё :lol2:Собачки периодически вылезали на берег и начинали отряхиваться и вытераться об траву, но проходило секунд 5 как они снова ныряли в воду.Это повторялось много много раз, поэтому хозяева тоже искупались не покидая берег)))Это Иви вытираетсяа это Орса устраивает всем принудительный душ шаркоПотом мы ещё побегали на полянке, картина называется "Найди свой хвост"Разогретые собаки с удовольствием продолжили водные процедурыИви оважно приносила мячики из воды, не смотря на помеху слева в виде наглой голденморды ЛисыОрса была управляемой торпедой, папа всё время заворачивал к берегу пытающуюся переплыть на тот берег собашкуШелби, в отличии от Иви первый раз плавала, но поддавшись всеобщему веселью поплыла так же далеко, явно не рассчитав силы, обратно плыла с выпученными от ужаса глазами, а я с таким же выражением лица спрашивала Ольгу умеет ли она плвать...если чтоНо всё прошло хорошо, все доплыли и некоторые чёрномордые личности сделали вывод, что она не рыба и далеко плавать нельзя.после водных процедур, как было сказано выше мы пошли на площадку. И неправда, Оля, Орса не только баражировала по площадке, мы её и на игру в дубинушку сподвигли, чему есть документальное подтверждение!!!Как я уже говорила, фотоаппарат мой оставляет желать лучшего, а самый главный недостаток, это то, что он очень тормозит, например, вот хочу заснять собаку во время игры, нажимаю на кнопку когда собака ко мне лицом, а пока мой фотик сообразит что надо делать, собакино лицо сменяется сами поглядите чем :lol2:
Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ага)) Орса нам дубинушкой показывала: не подходи - зашибу)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 шикарные фотографии,шикарные комментарии:):lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Когда кураторов в гости ждать?)))а зачем? у вас и так там все ладненько))))))))
Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ну мы ж репетировали, так старались :lol2: а какую сольную партию Орса на озере выводила :good:
Настя и Тори Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 С радостью:) на след выходных шоколадного красавца забираем))у нас будет целая делигация:) :)
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Какого шоколадика? Что мы пропустили? :doh:
Настя и Тори Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Арчи:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81207&pid=2714307&st=0entry2714307 Примерно на месяц)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти