Настя и Тори Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да я чего..))Там Ирина (хозяйка) тааак переживала за него...да и мне звонит переживает,советуется что ему еще с собой собрать...там ребенка ко мне собирают..миски,игрушки,еда...и тд..:)Таак она его любит..))))
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 пусть у них все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 чей-то давно не слышно, что там опять "натворила" Челси?неужели не было проколов?)))))))
Кики-мора Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 пока проколов нет))) мы теперь рядом ходим и в глаза нежно смотрим :lol2: и к поездке готовимся...на следующей неделе стартуем, справку в понедельник получим))
solnyshko и Luna Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 пока проколов нет))) мы теперь рядом ходим и в глаза нежно смотрим :lol2: и к поездке готовимся...на следующей неделе стартуем, справку в понедельник получим))Оля, поделитесь, как на улице научили в глаза смотреть и рядом вышагивать. Мы так только дома,в подъезде, на даче можем. а на прогулке в городе все нюхаем и по сторонам выглядываем, теперь внимательнее
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 пока проколов нет))) мы теперь рядом ходим и в глаза нежно смотрим :lol2: и к поездке готовимся...на следующей неделе стартуем, справку в понедельник получим))Где справку делать будете?
Кики-мора Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Куда едете?)))к батьке Лукашенко за молочкой и мясом))) ну и картошечкой :lol2:Оля, поделитесь, как на улице научили в глаза смотреть и рядом вышагивать. Мы так только дома,в подъезде, на даче можем. а на прогулке в городе все нюхаем и по сторонам выглядываем, теперь внимательнеетак мы едим только на улице))) не подошла - осталась голодная))Где справку делать будете?как обычно на Восточке...анализ уже есть, теперь только осмотр остался...
solnyshko и Luna Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Эх, тогда нам сложно, ну ни как мы не едим на улице корм. только за вкусняхи работает. а за корм если, то два дня голодовка, потом съест половину пайки на занятиях, и опять голодовка в два дня. Она и так худая, а так вообще скоро дохляшкой будет. Жалко мне ее. Может рано нам так голодовать еще, только 8 мес. исполнилось? Она у нас и так ест плохо, даже из миски. то все съедает, то нет.
Кики-мора Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 у нас другой еды нет,пока только корм...хошь ешь- хошь ходи голодная...ну повыделывались, не без того...теперь все четко)))
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Тань, чтобы ты не говорила, но голдены - тугодумы :lol2: Или мне такая попалась :doh: Картина маслом: залезла Принцесса ко мне на диван, а Иви ни-ни...зову Ивика: тебе тоже можно))) еле уговорила :lol2: Иви поверила в свое счастье - залезла...лежим - отдыхаем... я с дивана встала - дамы остались в тех же позах..шустрый ребенок схватил телефон: а вот я сейчас папе сфотографирую...Иви как ветром сдуло, а Лиса засветилась :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 неее, это не тугодумство, а корона на башке задевает облака)))
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Что ж ей эта корона не мешает самым постыдным образом кошака объедать? :lol2: так и ждет, как бы момент улучить :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Что ж ей эта корона не мешает самым постыдным образом кошака объедать? :lol2: так и ждет, как бы момент улучить :doh:це ж холопы презренныя))
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 у меня есть более приятное оправдание :lol2: ребенок кошака за лето откормил до неприличных размеров, он в переноску еле влазит))) так что можно сказать: помогает коту похудеть:lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Да ей просто в падлину было вставать.вот еще-ныкаться,скрываться! Голден обязан спать на диванах и кроватях,все хорошо,молодец,девочка! Это пускай лабры скрываются))))
Кики-мора Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ага, а еще ей в падлину малину с куста есть)))) малину мы любим, искать в лесу умеем...найдем и гавкаем :lol2: Иви лезет в куст и ест, а Принцесса ждут, когда ей соберут и поднесут :doh: Все чаще задумываюсь, а грибы искать будет? :hmm: я ей ягодки в лесу соберу, а она мне грибочки соберет... :lol2: ну или хоть найдет :lol2: Изменено 9 августа, 2014 пользователем Кики-мора
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Все чаще задумываюсь, а грибы искать будет? тада уж на трюфеля не меньше) а то не царское дело-то сыроежки искать)))
Кики-мора Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 тада уж на трюфеля не меньше) а то не царское дело-то сыроежки искать)))сыроежки точно нет))) у нас их никто не ест, трюфеля не растут... пусть белые ищет и грузди :lol2:все-таки чувствуется королевская кровь...муж от бабушки морковь привез...дала обеим на погрыз...Принцесса съели быстро и аккуратно, а Иви догрызла и осталась лежать в куче ошметков морковных :lol2: Принцесса вздохнули, и пошли прибрали за свинтусом...А то вдруг из-за свинтусов в следующий раз и приличным девочкам овощей не дадут :doh:
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мы вернулись)))Хочется сказать форуму и Юле (Юля и Рекс)большое спасибо за рыжее чудоя за него переживала больше всего :blush2: дорога, деревня...собаки к улице привыкшие, а Гоблин -домашний кот...но это чудо-чудное..дети по приезде из переноски его упустили, потом мы день переживали, уже попрощались с ним...но кошак изучив территорию в ночи вернулся (через окно)...так и жили...кот ходил на охоту (выловил всех кузнечиков и мышей), а к вечеру возвращался - и требовал ласки))) еды не требовал :doh: у соседки корова и козы - питался там :doh:накануне отъезда кота предупредили, что завтра уезжаем, так он в день отъезда никуда не уходил и спал на лавочке у веранды, ждал пока соберемся)))по нужде я ходила с группой прикрытия))) в светлое время суток в сопровождении собак, в ночи еще и кот провожал :lol2: вот только кот и Иви выходили и охраняли меня, а Лиса в ночи все срыть куда-нибудь пыталась, поискать где поесть...муж все ждал, когда же она лопнет...ела и ела...и все равно худая :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ..ела и ела...и все равно худая ускоренный метаболизм :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 муж говорит, что если б она еще и не носилась при этом как сайгак - выглядела бы приличной собакой :lol2: а не скелетом)))
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) наш участок требовал покоса))) скосить не успели..за день все вытоптали :lol2: охота на мыльные пузыри))) зрелище не для слабонервных :doh: Дожинкиретриверы в тумане...лес рядом с домом...кошак на охоте познакомился и разрешил занять свою переноску...утренний сюрприз так сказать)))кого-то срочно требовалось помыть)))в гостях у бабы-ягиутащила у меня прикроватный коврик и уютно устроилась)))вышли встречать рассвет.. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Кики-мора
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 шикарные фотографии! правда Лисичка худовата)))
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Таня, я сама в шоке..она не ест, она жрет :dribble: причем корма двойную пайку уже месяца два...а уж утащить что плохо лежит- святое :lol2: приехали : в огороде яблок- падалицы полно...Иви сначала шкерилась, потом поняла,что с земли есть можно и лопала весь отпуск...Лиса как обычно нос воротилис...ей нужно было подать и предложить :doh: но тоже лопала за милую душу...простоквашу натуральную мисками ели ( бедный кот, ему приходилось молочку есть прямо у соседки)...помидоры на столе гипнотизировались и как-то сами скатывались в рот...с огурцами хуже, но тоже таскались))) морковь и прочие овощи на погрыз вообще не считаются)) каждый день поларбуза...причем не жуя, как удав заглатывала :lol2: и все равно худая :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти