Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я чего..))

Там Ирина (хозяйка) тааак переживала за него...да и мне звонит переживает,советуется что ему еще с собой собрать...там ребенка ко мне собирают..миски,игрушки,еда...и тд..:)

Таак она его любит..))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока проколов нет))) мы теперь рядом ходим и в глаза нежно смотрим :lol2: и к поездке готовимся...на следующей неделе стартуем, справку в понедельник получим))

Опубликовано

пока проколов нет))) мы теперь рядом ходим и в глаза нежно смотрим :lol2: и к поездке готовимся...на следующей неделе стартуем, справку в понедельник получим))

Оля, поделитесь, как на улице научили в глаза смотреть и рядом вышагивать. Мы так только дома,в подъезде, на даче можем. а на прогулке в городе все нюхаем и по сторонам выглядываем, теперь внимательнее

Опубликовано

Где справку делать будете?

Опубликовано

Куда едете?)))

к батьке Лукашенко за молочкой и мясом))) ну и картошечкой :lol2:

Оля, поделитесь, как на улице научили в глаза смотреть и рядом вышагивать. Мы так только дома,в подъезде, на даче можем. а на прогулке в городе все нюхаем и по сторонам выглядываем, теперь внимательнее

так мы едим только на улице))) не подошла - осталась голодная))

Где справку делать будете?

как обычно на Восточке...анализ уже есть, теперь только осмотр остался...

Опубликовано

Эх, тогда нам сложно, ну ни как мы не едим на улице корм. только за вкусняхи работает. а за корм если, то два дня голодовка, потом съест половину пайки на занятиях, и опять голодовка в два дня. Она и так худая, а так вообще скоро дохляшкой будет. Жалко мне ее. Может рано нам так голодовать еще, только 8 мес. исполнилось? Она у нас и так ест плохо, даже из миски. то все съедает, то нет.

Опубликовано

Тань, чтобы ты не говорила, но голдены - тугодумы :lol2: Или мне такая попалась :doh: Картина маслом: залезла Принцесса ко мне на диван, а Иви ни-ни...зову Ивика: тебе тоже можно))) еле уговорила :lol2: Иви поверила в свое счастье - залезла...лежим - отдыхаем... я с дивана встала - дамы остались в тех же позах..шустрый ребенок схватил телефон: а вот я сейчас папе сфотографирую...Иви как ветром сдуло, а Лиса засветилась :doh:

Опубликовано

Что ж ей эта корона не мешает самым постыдным образом кошака объедать? :lol2: так и ждет, как бы момент улучить :doh:

це ж холопы презренныя))

Опубликовано

у меня есть более приятное оправдание :lol2: ребенок кошака за лето откормил до неприличных размеров, он в переноску еле влазит))) так что можно сказать: помогает коту похудеть:lol2:

Опубликовано

Да ей просто в падлину было вставать.вот еще-ныкаться,скрываться! Голден обязан спать на диванах и кроватях,все хорошо,молодец,девочка! Это пускай лабры скрываются))))

Опубликовано (изменено)

Ага, а еще ей в падлину малину с куста есть)))) малину мы любим, искать в лесу умеем...найдем и гавкаем :lol2: Иви лезет в куст и ест, а Принцесса ждут, когда ей соберут и поднесут :doh: Все чаще задумываюсь, а грибы искать будет? :hmm: я ей ягодки в лесу соберу, а она мне грибочки соберет... :lol2: ну или хоть найдет :lol2:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

тада уж на трюфеля не меньше) а то не царское дело-то сыроежки искать)))

сыроежки точно нет))) у нас их никто не ест, трюфеля не растут... пусть белые ищет и грузди :lol2:

все-таки чувствуется королевская кровь...муж от бабушки морковь привез...дала обеим на погрыз...Принцесса съели быстро и аккуратно, а Иви догрызла и осталась лежать в куче ошметков морковных :lol2: Принцесса вздохнули, и пошли прибрали за свинтусом...А то вдруг из-за свинтусов в следующий раз и приличным девочкам овощей не дадут :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вернулись)))

Хочется сказать форуму и Юле (Юля и Рекс)большое спасибо за рыжее чудо

e249943e52aa.jpg

f6c0ecb2d853.jpg

я за него переживала больше всего :blush2: дорога, деревня...собаки к улице привыкшие, а Гоблин -домашний кот...но это чудо-чудное..дети по приезде из переноски его упустили, потом мы день переживали, уже попрощались с ним...но кошак изучив территорию в ночи вернулся (через окно)...так и жили...кот ходил на охоту (выловил всех кузнечиков и мышей), а к вечеру возвращался - и требовал ласки))) еды не требовал :doh: у соседки корова и козы - питался там :doh:

накануне отъезда кота предупредили, что завтра уезжаем, так он в день отъезда никуда не уходил и спал на лавочке у веранды, ждал пока соберемся)))

по нужде я ходила с группой прикрытия))) в светлое время суток в сопровождении собак, в ночи еще и кот провожал :lol2: вот только кот и Иви выходили и охраняли меня, а Лиса в ночи все срыть куда-нибудь пыталась, поискать где поесть...муж все ждал, когда же она лопнет...ела и ела...и все равно худая :dntknw:

Опубликовано (изменено)

наш участок требовал покоса))) скосить не успели..за день все вытоптали :lol2:

92bfd745a0eb.jpg

охота на мыльные пузыри))) зрелище не для слабонервных :doh:

517aa68d830f.jpg

Дожинки

ef77db6ad315.jpg

ретриверы в тумане...

1d7091933d2b.jpg

лес рядом с домом...

91ab49b5df30.jpg

кошак на охоте познакомился и разрешил занять свою переноску...утренний сюрприз так сказать)))

169f0e3a3cc2.jpg

032b4f8df5b3.jpg

1df387203274.jpg

кого-то срочно требовалось помыть)))

38382f81c64f.jpg

в гостях у бабы-яги

ce92fece0f89.jpg

0a5072f897d6.jpg

утащила у меня прикроватный коврик и уютно устроилась)))

bd882c9cc4b5.jpg

вышли встречать рассвет..

a634247d0232.jpg

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Таня, я сама в шоке..она не ест, она жрет :dribble: причем корма двойную пайку уже месяца два...а уж утащить что плохо лежит- святое :lol2: приехали : в огороде яблок- падалицы полно...Иви сначала шкерилась, потом поняла,что с земли есть можно и лопала весь отпуск...Лиса как обычно нос воротилис...ей нужно было подать и предложить :doh: но тоже лопала за милую душу...простоквашу натуральную мисками ели ( бедный кот, ему приходилось молочку есть прямо у соседки)...помидоры на столе гипнотизировались и как-то сами скатывались в рот...с огурцами хуже, но тоже таскались))) морковь и прочие овощи на погрыз вообще не считаются)) каждый день поларбуза...причем не жуя, как удав заглатывала :lol2: и все равно худая :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...