Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 ОЛЬ, как дела у солнышка?)
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Тань, я ужасная хозяйка, собаки у меня в запущенном состоянии.. Видимо поэтому они целыми днями ( когда устают беситься) лижут друг другу уши и выкусывают блох :lol2: Мне осталось еще ночь продержаться и день простоять)))) Муж на неделю уехал по делам и оставил меня одну с детьми, собаками, котом :doh:
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 О, а я на картинке увидела швейную машинку:))))) рыбак рыбака....
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не сыпьте сахер :sorry: это машинка сто лет не доставалась... последний раз старшему шила костюм на игры... ну он и обеспечивал в это время выгул собак, детей .... готовку и приборку квартиры)))
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно, собак ставят в угол? :hmm: Эти две засранки устроили :doh: Судя по всему совместно))) Не знаю, кот по своей воле зашел или заставлять пришлось :blush2: может быть подловили :hmm: Итог: встречали меня одни девочки...Кота долго искала, пока голос жалобный не подал... Закрыли в туалете, чтоб не отсвечивал...Кот сидит сверху и укоризненно смотрит на Челси... Теперь отгрызает кусочки от коробки и плюет вниз... Сладкая месть :lol2:
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я труп)))) Это солнышко меня сегодня угуляло))) Хорошо бегаем за пулером и приносим прямо в руки ( не за так, естественно :lol2: ) Ходили много рядом и на поводке и без поводка...Приставали ко всем мамочкам и бабушкам с детьми :blush2: Это у меня еще с Иветтой отработано.. Гуляет же в основном одни и те же, местные... Вот мы к ним подходим и предлагаем собаку погладить, я вкладываю няшку ребенку в ладошку - он кормит... У ребенка впечатлений море, нас запоминают и потом уже не боятся)) Одна девочка не хотела уходить, никак не могла выбрать между папой и собакой :doh: Собака явно перевешивала, пришлось маме твердой рукой уводить)))
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно, собак ставят в угол? :hmm: Эти две засранки устроили :doh: Судя по всему совместно))) Не знаю, кот по своей воле зашел или заставлять пришлось :blush2: может быть подловили :hmm: Итог: встречали меня одни девочки...Кота долго искала, пока голос жалобный не подал... Закрыли в туалете, чтоб не отсвечивал...Кот сидит сверху и укоризненно смотрит на Челси... Теперь отгрызает кусочки от коробки и плюет вниз... Сладкая месть :lol2:Представила себе это :lol2:Я труп)))) Это солнышко меня сегодня угуляло))) Хорошо бегаем за пулером и приносим прямо в руки ( не за так, естественно :lol2: ) Ходили много рядом и на поводке и без поводка...Приставали ко всем мамочкам и бабушкам с детьми :blush2: Это у меня еще с Иветтой отработано.. Гуляет же в основном одни и те же, местные... Вот мы к ним подходим и предлагаем собаку погладить, я вкладываю няшку ребенку в ладошку - он кормит... У ребенка впечатлений море, нас запоминают и потом уже не боятся)) Одна девочка не хотела уходить, никак не могла выбрать между папой и собакой :doh: Собака явно перевешивала, пришлось маме твердой рукой уводить)))Класс! :dribble:
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Оля, а каким мясом кормишь и где берешь? дорогое ведь это удовольствие :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Оля, прекрасные позитивные новости))) а где обещанные фотки свинюшек?)))
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Оля, а каким мясом кормишь и где берешь? дорогое ведь это удовольствие :blush2:Лена, по поводу кормежки мне уже плешь проели))) Наша дама московское мясо не жреть :thumbdown: Муж заказывает маме в Нижнем, говорит, что на котлеты))) творог мы тоже не всякий едим.. Так что сушка нам бы значительно дешевле обошлась))) Если обе перейдут на сушку (по рекомендации врача) - то бюджет вздохнет с облегченьем)))Свинюшек еще не перекинула... меня дама вчера так угуляла, что я пришла и упала, а гадкие девочки стали по мне топтаться :cray:
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Котлетное мсяу собакам :dribble: Чтобы я так жил :doh: А найти альтернативу, рубец например? От сушки твоя старшая же носик не воротит? А младшая мсяу не против поесть, так переводи на смешанное питание обеих :nyam: Даешь равноправие в еде))) :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Смешанное питание не есть гуд((( Одним рубцом кормить нельзя - у нас рубец не чаще 1-2 раз в неделю... Они его теперь по квартире ищут))) Легкое я вялю в духовке на дрессуру... Старшая от сушки нос как раз воротит... Да и младшая тоже((( Она теперь к миске не подходит... Сидит ждет, когда старшая поест и ей оставит...Я когда первый раз увидела - :dribble: А у них это в порядке вещей... Хожу себя ругаю, вот надо было мне два рога заказать... Едят в итоге один по очереди, а вторым мелкий с котом в хоккей играют :lol2: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Кики-мора
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Интересно, собак ставят в угол? ну вот приблизительно вот так))) кот в угол встал добровольно))
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вечером поищу в квартире угол, чтоб они вдвоем влезли :lol2:
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Оля, я надеюсь не сочтут за рекламу, но я вот тут думаю купить на рог фор дог.рфИх на речном можно купить, если тебе удобноДоставка курьером по г. Москва и почтой по всей России. илиприйти и купить здесь ↓ "Зооспорт" (хендлинг-центр, зал, дорожка, бассейн, магазин и т.д), г. Москва, м. Речной вокзал (5 мин.), ул. Фестивальная 39к1: с 10:00 до 21:00 без выходных. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Evitta
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Чисто теоретически можно))) Где ж ты раньше была))) нам то, что Ната привезла надолго хватит.. Челси не грызет его сама, она муслякает после Иви...видимо привычки нет...Но вообще буду иметь ввиду)))А вот основное отличие голдена от лабра :lol2: гуляли вместе)))
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Жесть :doh: чем это Иви на прогулке занималась? Принимала грязевые ванны? СПА? :lol2: Можешь второй рог так же Нате заказать, я знаю что Догси доставляют свой товар на выставки, они наверное частенько пересекаются :hmm: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Evitta
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Иви гуляла с Чаной)))) на Чанке хоть грязи не было видно :lol2: А в ванну нас Ната не пустила :cray: а мы так хотели розами пахнуть :P рогов нам два привезли...только Челси не знает как к рогу подступиться, поэтому ее рог пока валяется, а она подгрызает за Иви.. у них система отработана))) Иви надгрызает, а Челси догрызает...Видимо после Ивкиных зубов рог становится мягче...
Петровна32 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А вот основное отличие голдена от лабра :lol2: гуляли вместе)))Это же сколь радостных минут получила лаброхрюша!? :lol2:
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Гуляли часа 1.5-2, но она такая почти сразу стала :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Гуляли часа 1.5-2, но она такая почти сразу стала :lol2:тааааких грязных собак я не видела, НИКОГДА))даже ,когда мой катается после озера в песке с головы до ног, и из рыжего превращается в серого, мы и то чище выглядим ))) с 5 кг песка на шерсти)
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы так выглядим всегда :lol2: но грязно серый цвет мне нравится больше, чем цвет чьей-то неожиданности... а бывало и такое :ranting:
Петровна32 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гуляли часа 1.5-2, но она такая почти сразу стала :lol2:Вот и я про то же :bigwink:... "Гуляли часа 1.5-2, но она такая почти сразу стала"... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да на Иви то видно, но Чана была заметна по ванне, которую потом пришлось драить. Ну и вспомни какие были мои штаны))) Челси просто очаровашка. Я ее в тот день просто заобнимала и зацеловала. Она такая леди, леди. Просто сказка.
Evitta Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже хочу голдяшку потискать... можно? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти