Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Настя, повзрослела только внешне...точнее отъелась :lol2: а так все детский сад)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Настя, повзрослела только внешне...точнее отъелась :lol2: а так все детский сад)))очень красивая девочка, чмоки-чмоки ее в носопырку)
Evitta Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ой, Плюшку нафоткали))класс)) :thumbup: целуй её от меня в нос)) :nyam:
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Чтоб Плюшку в нос поцеловать, этот нос надо поймать....похоже кнопка выключения не предусмотрена...она даже ласкаться приходит гарцуя... может она лошадь?)))
Evitta Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давай вместе ловить)) и Нату с Чайником позовем)) глядишь поймаем)) :run5:
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давай... нам Чанка нужна, чтоб плавать научила :blush2:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ходили вчера на озеро...Так как у нас зону отдыха перекопали, то отдыхающие переселились в зону собашек...пришлось искать место, что б втыркнуться...шла с работы - в камышах заход пустой был..пока с собаками пришли- там уже рыбачат... Нам место нашлось между алкашами и рыбаками))) Иви плавала, королевишна лапки мочила...Мячик кидаю, Иви плывет, Лиса у берега ждет, чтоб отнять и мне принести :lol2: Но на каждого хитрожопого голдена найдется такой же хитрожопый лабр :doh: Иви мячик приносила и в воде оставляла у берега...я достать могу, а наглым рыжим мордам нужно пузо намочить, чтоб достать :doh: а пузо мочить не хотелось :lol2: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ходили вчера на озеро...Так как у нас зону отдыха перекопали, то отдыхающие переселились в зону собашек...пришлось искать место, что б втыркнуться...шла с работы - в камышах заход пустой был..пока с собаками пришли- там уже рыбачат... Нам место нашлось между алкашами и рыбаками))) Иви плавала, королевишна лапки мочила...Мячик кидаю, Иви плывет, Лиса у берега ждет, чтоб отнять и мне принести :lol2: Но на каждого хитрожопого голдена найдется такой же хитрожопый лабр :doh: Иви мячик приносила и в воде оставляла у берега...я достать могу, а наглым рыжим мордам нужно пузо намочить, чтоб достать :doh: а пузо мочить не хотелось :lol2::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: не, ну шо за оскорбления королевских особ! хитрожопый голден:)
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне муж уже высказался: почему лаброморды есть, а голденоморд нет...почему если лабр- то хитрожопый, а если голден- то нет :lol2: когда мадам была застукана за поеданием кошачьих какашек ржал.. как же как же, она ж особа королевских кровей.. ей деликатесы подавай :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Мне муж уже высказался: почему лаброморды есть, а голденоморд нет...почему если лабр- то хитрожопый, а если голден- то нет :lol2: когда мадам была застукана за поеданием кошачьих какашек ржал.. как же как же, она ж особа королевских кровей.. ей деликатесы подавай :lol2:ничего не знаю, ему приснилось ! никто ничего не ел, не надо ля-ля! вот я говорила еще на смотринах,что будет он Челсюху притеснять:thumbup::thumbup:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 он бухтит на нее только дома, а когда она выходит с ним на улицу и начинает круги нарезать - тащится :doh:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 он бухтит на нее только дома, а когда она выходит с ним на улицу и начинает круги нарезать - тащится :doh:ееееелки-палки, еще и бухтит, я не знаю, не знаю. видать нужно к Вам в гости ехать и объяснять кто такая девочка голдена и с чем ее едят!))))))))))
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не надо про едят :lol2: а то некоторые могут понять буквально :lol2: кошак у нас теперь развлекается... подойдет к рыжей жопехвосту...лапами поцапает и убегает... если его догоняют - переворачивается на спину и лапами по морде...но чаще (если никто не помешает) успевает через окно в спальне свалить на балкон...сидит сверху и только что язык язык не показывает :doh:теперь по квартире носится молодежь, а Иви на них смотрит укоризненно:"эх, молодежь, молодежь"
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 видимо ты решила меня добить сегодня:)сначала пошла провокация насчет клеветы на Челси (типа гавно кушаем), потом муж унижает (бухтит), теперь кот издевается! айацайайай, бедная девочка, вот житуха-то, обложили со всех сторон:)
taf82 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да такой жизни не позавидуешь ))))))))))))))) представила картину и теперь сижу смеюсь на весь кабинет))))))
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 видимо ты решила меня добить сегодня:)сначала пошла провокация насчет клеветы на Челси (типа гавно кушаем), потом муж унижает (бухтит), теперь кот издевается! айацайайай, бедная девочка, вот житуха-то, обложили со всех сторон:)Тань, она видимо мазохистка :doh: мы теперь караулим кота, так девочка вздыхает у туалета, что ее туда не пускают, муж бухтит, а она довольная подставляется: гладьте меня -гладьте :lol2: про кота я вообще молчу :blush2: кошак устанет с ней носиться, уляжется куда-нибудь повыше отдохнуть, а ее высочество ему над ухом гав-гав, типа хорош валяться, пошли носиться...
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 девочку притесняют, девочку притесняют...картина маслом, налила кофе, достала сыр.. пошла тосты вытаскивать...вытащила - а сыра нет :ranting: Воспитанные лабры как сидели, так и не шелохнулись... а вот голдячья морда :ranting: жадно в углу сыр дожевывала :angry2: дожевать не дала, отняла... остатки отдам лабре :gleam: и ведь ясно, что действовала банда.. только кошак мог бесшумно скинуть сыр у меня за спиной...не пролив при этом кофе, не скинув все остальное...
Настя и Тори Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Аааааааа как вам весело))))))))))круто)))
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 при Тори кот себе подобного не позволял :nono:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ну кто бы сомневался- все кот... до появления девочки в доме - кот был примерным членом семьи :doh:
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оль, у меня Зэтка 11-летнего идеально воспитанного кота научила воровать со стола :doh: я их как-то засекла за совместным пожаранием нарезки в салат - кот частично сам ел, частично скидывал со стола колбасу и овощи, снеизу подъедала Зэтка :doh: Это кот, который на обеденный стол вообще никогда в жизни не лазил :doh:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 так я даже не сомневаюсь :lol2: у нас до появления голдяши тоже подобного не было...а тут скооперировались засранцы :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти