Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вчера Даймонд поехал на ИС в семью к маме, папе, 20-ти летней дочери и 15-летнему сыну в поселок таунхаусов Новая Шотландия.

конечно у ребят не такой большой опыт в части воспитания собак, а Даймонд у нас юла-юла, на месте ни секунды сидеть не хотел, да еще и кот здоровый есть , но я искренне надеюсь, что новые хозяева Бриллианта справятся , и все у них будет хорошо!

в ведение Даймонда будет двухэтажный дом более 100 м кв., рядом собственная территория, недалеко площадка для выгула собак

Даймонда нужно сейчас проглистогонить и через 2 недели привить, а также обработать от клещей, все необходимые инструкции у ребят есть

в выходные или эти, или следующие, наведаюсь к ним в гости.

Леха-Вениамин, друх, спасибо тебе за твою помощь мне и моим подопечным, как обычно!:thumbup::thumbup:

Даймонд в жизни очень красивый пес, в сто раз лучше,чем на фотках, с обалденно умными глазами, невероятно мягкой и красивой шерстью и большим и добрым сердцем, за своими новыми мамами-папами пошел с удовольствием, прекрасно разместился в машине, и улыбался, улыбался:good::nyam:

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

в субботу была в гостях у Дайманда, мальчика помыли, он и был красавчиком,а стал просто необыкновенным....:thumbup:

высокий, стройный, обалденно пахнущий, мягкий, пушистый:clap_1:

у него выделено большое место, ковер, сверху еще плед, кормят Даймюшу Еканубой, иногда балуют сосисками, разучивают команды, Дайманд очень смышленый малый:nyam:

нам был безумно рад, узнал, целовал, обнимал и улыбался и еще раз улыбался)))

а еще Дайманд любит вставить на задние лапки, передними на подоконник и смотреть,а что же там происходит на улице)))

он мне очень понравился, я была в восторге, надеюсь,что все у этого замечательно мальчишки будет хорошо, он это заслужил как никто другой@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...
Опубликовано

позвонила хозяевам Даймонда, 24 апреля он сходил в врачу, привился, разучивает команды, ребята планируют пойти заниматься в кинологический клуб, Даймонд очень любит вкусняхи))) за них все готов сделать! все у него хорошо, с котом периодически носятся в догонялки и бесятся)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у Даймюши все здорово, правда драпанул он из своего таун-хауса, побежал носиться по поселку с метисом ретривера, искали двоих, оба и получили, но хорошо то,что территория общая огороженная и все знают у кого какая собака. сейчас у него начался период активной линьки, Олег говорит весь дом в нем, ждет,пока водичка потеплеет (наверно как парное молочко),чтобы повести эту наглую морду плавать.

я послушала чем его кормят-всем бы так жить, разносолы каждодневно, специально,чтобы не убегал ребята согласовали с управляющей компаний огородить дом с участком двухметровой зеленой сеточкой, чтобы драпануть тогда ему придется разучивать прыжки в высоту:)

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...