Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0pSfO.jpgekwHg.jpgEpq0u.jpgищет новый дом 2,5 летний палевый кобель лабрадора - Дайманд.

мальчик с тяжелым прошлым: купили на праздник живой подарок детям, щеночек вырос, надоел деткам, собаку кинули в будку на улицу.

забывали (странно, да?) его кормить, поить, убирать в будке и возле нее....

собака мерзла в 30-ти градусные морозы на улице, до нее не было никакого дела, а если скулила или гавкала ,пытаясь привлечь к себе внимание, хозяин дома выходил и был его, ногами..........:ranting::angry2:

потом все-таки разумная мысль посетила хозяев Дайманда, что пора бы его уже отдать, отдали, пока мальчик находится на волонтерской передержке.

но у ребят открылась аллергия на мальчика, пока держат, но сколько по времени еще смогут-большой-большой вопрос:sorry:

по характеру: малышок, не смотря на всю человеческую жестокость, не потерял, доброты и ласки, которая всегда в лабрячьем сердце, он активный, добрый, ласковый мальчик, сейчас ест сухой корм, гуляет 2-3 раза в день, проколов с туалетом не было.

единственное НО, сильно тянет на улице, так как в принципе его не учили ходить на поводке, ясное дело, сидя -то в будке.

поэтому нам нужна семья с опытом , которые смогут подвоспитать мальчика и подарить ему любовь и заботу , ту,которую он заслуживает!

fwtRd.jpg

Mt46R.jpg

nM76N.jpg

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Очень красивый мальчишка, головастик такой.. ну ничего, скоро откушается и будет самой расчудесной собакой и обязательно найдет самых любящих мам-пап:)

А хозяева, это жесть конечно :thumbdown:

Но все в жизни возвращается, сейчас главное, чтобы ребенок был счастлив :)

Опубликовано (изменено)

Дайманд-бриллиант))

вон красота какая))) а глаза.....:sorry:ну ниче-скоро будет улыбаться во все зубы))))

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

0pSfO.jpgekwHg.jpgEpq0u.jpgищет новый дом 2,5 летний палевый кобель лабрадора - Дайманд.

мальчик с тяжелым прошлым: купили на праздник живой подарок детям, щеночек вырос, надоел деткам, собаку кинули в будку на улицу.

забывали (странно, да?) его кормить, поить, убирать в будке и возле нее....

собака мерзла в 30-ти градусные морозы на улице, до нее не было никакого дела, а если скулила или гавкала ,пытаясь привлечь к себе внимание, хозяин дома выходил и был его, ногами..........:ranting::angry2:

потом все-таки разумная мысль посетила хозяев Дайманда, что пора бы его уже отдать, отдали, пока мальчик находится на волонтерской передержке.

но у ребят открылась аллергия на мальчика, пока держат, но сколько по времени еще смогут-большой-большой вопрос:sorry:

по характеру: малышок, не смотря на всю человеческую жестокость, не потерял, доброты и ласки, которая всегда в лабрячьем сердце, он активный, добрый, ласковый мальчик, сейчас ест сухой корм, гуляет 2-3 раза в день, проколов с туалетом не было.

единственное НО, сильно тянет на улице, так как в принципе его не учили ходить на поводке, ясное дело, сидя -то в будке.

поэтому нам нужна семья с опытом , которые смогут подвоспитать мальчика и подарить ему любовь и заботу , ту,которую он заслуживает!

fwtRd.jpg

Mt46R.jpg

nM76N.jpg

А где находится песа?у меня уже есть девчонка,взяли бы и друга...

Опубликовано

А где находится песа?у меня уже есть девчонка,взяли бы и друга...

А зачем вам к суке кобель?? Возьмите к ней подружку

Опубликовано

А зачем вам к суке кобель?? Возьмите к ней подружку

нет,Джина не стерилизована.Я все понимаю.Но боюсь подружку она может не принять - хозяйка территории.

Опубликовано

нет,Джина не стерилизована.Я все понимаю.Но боюсь подружку она может не принять - хозяйка территории.

у меня 5 сук и все приходили ко мне взрослыми и ни чё все всё приняли так, как хозяйка территории Я))))) и главная сука тоже Я

Опубликовано

как вариант кобелька кастрировать. но лучше девочку взять еще одну..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...