Персонаж Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну как такого медведика теперь оторвать от сынули?Пусть вместе растут оба - крепкими, здоровыми и сильными.
Sergey K. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ТС, не пропадайте с форума, пожалуйста.
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я думаю, что не так важно, кто он на самом деле, все равно собака для дома покупалась. Он всегда будет вам благодарен и любить вас больше всех на свете, а вы его. :weasel1: Удачи вам и крепкого здоровья. Не пропадайте, любые вопросы задавайте тут, вам всегда помогут. :sml38:
стася2 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 спасибо огромное всем за советы,не пропадёмРаз мечтали, и вот так получилось, то как говориться, чем хуже тем лучше, просто понимание того, что все сложилось так как надо обычно приходит позже. У меня сейчас сидит девчонка на передержке метис лабра, ну ушки встали, ну хвост чуток подкручен, но зато она по характеру самый настоящий лабр, шилопопая, веселая, активная, ласковая до жути и общительная и способная к обучению, так что у вас может вырасти замечательный метис с лучшими чертами характера лабра и крепчайшим!!! здоровьем (что важно) следствии того что метис.Вообще вы мечтали не о лабрадоре, вы мечтали об образе супер собаки, которая у вас ассоциировалась с породой лабрадор, из-за окружающей вас информации. И вообще не важно какая собака, важно какие хозяева!!! Если они с ней занимаются, развивают мозги с первых дней дома и тд, то в этой собаке они души чаять не будут))) она будет самая умная, самая интересная и самая родная!А если хозяин купил лабрадора потому что модно, как красивый предмет интерьера или иномарку, можно продолжать..., то будет его таскать этот лабрадор непослушный по улице на буксире, будет его раздражать необузданностью и непослушанием и закончит свою жизнь в итоге на улице или в лучшем случае в теме Потеряшки.спасибо за поддержку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.