Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

вопрос для знающих

стася2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что не так важно, кто он на самом деле, все равно собака для дома покупалась. Он всегда будет вам благодарен и любить вас больше всех на свете, а вы его. :weasel1:

Удачи вам и крепкого здоровья. Не пропадайте, любые вопросы задавайте тут, вам всегда помогут. :sml38:

Опубликовано

спасибо огромное всем за советы,не пропадём

Раз мечтали, и вот так получилось, то как говориться, чем хуже тем лучше, просто понимание того, что все сложилось так как надо обычно приходит позже. У меня сейчас сидит девчонка на передержке метис лабра, ну ушки встали, ну хвост чуток подкручен, но зато она по характеру самый настоящий лабр, шилопопая, веселая, активная, ласковая до жути и общительная и способная к обучению, так что у вас может вырасти замечательный метис с лучшими чертами характера лабра и крепчайшим!!! здоровьем (что важно) следствии того что метис.

Вообще вы мечтали не о лабрадоре, вы мечтали об образе супер собаки, которая у вас ассоциировалась с породой лабрадор, из-за окружающей вас информации.

И вообще не важно какая собака, важно какие хозяева!!! Если они с ней занимаются, развивают мозги с первых дней дома и тд, то в этой собаке они души чаять не будут))) она будет самая умная, самая интересная и самая родная!

А если хозяин купил лабрадора потому что модно, как красивый предмет интерьера или иномарку, можно продолжать..., то будет его таскать этот лабрадор непослушный по улице на буксире, будет его раздражать необузданностью и непослушанием и закончит свою жизнь в итоге на улице или в лучшем случае в теме Потеряшки.

спасибо за поддержку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...