noname123 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос знающим форумчанам. Может такое быть от смены зубов?(Сегодня в руке остался нижний резец). Возраст 4.5 месяцев. Вялости нет. Не лабрик. Держится так второй день. Других симптомов нет. Спасибо.
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Именно про понижение ни разу не слышал, только повышается обычно. Температура очень низкая, я бы обратился к ветеринару.
Фазер Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос знающим форумчанам. Может такое быть от смены зубов?(Сегодня в руке остался нижний резец). Возраст 4.5 месяцев. Вялости нет. Не лабрик. Держится так второй день. Других симптомов нет. Спасибо.А зачем мерили температуру, если нет симптомов недомогания? Я понятия не имею какая у них температура, когда собаки здоровы.
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А зачем мерили температуру, если нет симптомов недомогания? Я понятия не имею какая у них температура, когда собаки здоровы.Как же вы тогда знаете какая температура слишком высокая, когда собака больна, если норму не знаете!?
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Как же вы тогда знаете какая температура слишком высокая, когда собака больна, если норму не знаете!?Я думаю Вы неверно прочли))) Не имеет представления, так как не замеряют темпу, когда считает что собака здорова.Кстати понижение температуры тоже может иметь инфекцию, сдайте кровь, мочу. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ната&Чана
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Слишком высокая это более 39 и это должен знать каждый. Для лысых и щенков допустимо чуть более высокое значение.Снижение температуры может быть связано с тем, что собака... замерзла, или это ее норма.У меня например норма 35,5-36 температура, хотя все думают, что у человека норма 36,6.
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Слишком высокая это более 39 и это должен знать каждый. Для лысых и щенков допустимо чуть более высокое значение.Снижение температуры может быть связано с тем, что собака... замерзла, или это ее норма.У меня например норма 35,5-36 температура, хотя все думают, что у человека норма 36,6.У человека в норме температура от 35.8 до 37.3, к сожалению. Но не все это знают. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ната&Чана
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Слишком высокая это более 39 и это должен знать каждый. Для лысых и щенков допустимо чуть более высокое значение.Снижение температуры может быть связано с тем, что собака... замерзла, или это ее норма.У меня например норма 35,5-36 температура, хотя все думают, что у человека норма 36,6.Все же мне кажется 37.3 для собаки 4,5 мес это очень мало.Я думаю Вы неверно прочли))) Не имеет представления, так как не замеряют темпу, когда считает что собака здорова.Ну все равно... отчего то надо же оттолкнуться.
Friendly pride Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вы термометр на себе проверили? Может, у него просто батарейка садится.
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вы термометр на себе проверили? Может, у него просто батарейка садится.+1, плюсуюсь у меня такое тоже было.
noname123 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А зачем мерили температуру, если нет симптомов недомогания? Я понятия не имею какая у них температура, когда собаки здоровы.Ну привык я каждую неделю, мерять своим собакам темпу)Анализы сдали, но вет сказал просто стресс (стрижка). Для этой породы минимально допустимая норма 38.Вы термометр на себе проверили? Может, у него просто батарейка садится.Термометров аж два) Все в исправном состоянии.
Shena_and_me Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У нас у старшей такая температура-норма.
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) У человека в норме температура от 35.8 до 37.3, к сожалению. Но не все это знают.Я в курсе. Нор все же 35.5 это уже не общая норма, а индивидуальная, моя.В общем-то сдавать анализы и их пытаться лечить здоровую собаку из-за того, что у нее слегка понижена температура я бы не стала.Собака могла быть после сна (у них снижается температура в этот момент), градусник мог быть не исправен, а электронным так вообще не стоит мерить температуру, врут только в путь. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
♠Bruno♠ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я в курсе. Нор все же 35.5 это уже не общая норма, а индивидуальная, моя.В общем-то сдавать анализы и их пытаться лечить здоровую собаку из-за того, что у нее слегка понижена температура я бы не стала.Собака могла быть после сна (у них снижается температура в этот момент), градусник мог быть не исправен, а электронным так вообще не стоит мерить температуру, врут только в путь.Такая температура держится уже 2 дня. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Такая температура держится уже 2 дня.Вялость, аппатия, отказ от корма есть?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 толком ничего сказать не могу, но последний раз у меня было что-то похожее, только не с зубами связанноеон у меня любитель палок и если заглотит что-то вечером, в 6 утра его начинает тошнить ну и все палки выходят. Всегда проверяю в любом случае температуру и даю энтеросгель. В последний раз мерила, тоже была 37,5. Тем не менее, все прошло нормально и ничего страшного не произошло, на утра была в норме. Может это правда со слабостью/стрессом может быть связано?
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 толком ничего сказать не могу, но последний раз у меня было что-то похожее, только не с зубами связанноеон у меня любитель палок и если заглотит что-то вечером, в 6 утра его начинает тошнить ну и все палки выходят. Всегда проверяю в любом случае температуру и даю энтеросгель. В последний раз мерила, тоже была 37,5. Тем не менее, все прошло нормально и ничего страшного не произошло, на утра была в норме. Может это правда со слабостью/стрессом может быть связано?Это норма.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это норма.Спасибо!Просто все время мерила когда - 38,3-38,5 была. Вот и подумала, что что-то не так, все таки на градус ниже
noname123 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Это норма.Со слов вета 37.5-39 это норма для средних собак. Для карликовых 38 это минимальное значение. Аппетита нет(((
Friendly pride Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Аппетита нет(((Я бы на всякий случай на пироплазмоз проверила.
noname123 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы на всякий случай на пироплазмоз проверила.Моча нормального цвета. Вялости нет. Анализы все сдали. Завтра результаты забирать.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
noname123 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Фуууф. Температура нормализовалась 38 ровно. Видимо все таки это стресс был. Но анализы еще надо посмотреть.
noname123 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что там с анализами?Все в пределах нормы. Все таки стрессанула девочка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти