Julliya Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо! я теперь и колоть-то боюсь :( что делать, ехать в клинику видимо. Как мне объяснил Вет. от этого ни кто не застрахован. У меня после этого то же руки тряслись, но последующие уколы прошли без проблем.Быстрого выздоровления :sm18:
Лё и Эрика Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 наверно надо в другое копытце теперь...
Julliya Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 наверно надо в другое копытце теперь...Ага ) Я то не трогала больше.
Лё и Эрика Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 ничего вроде бы. ест правда не очень охотно - корм, остальное все выпрашивает как обычно с огромными глазами. и еще все же грустненькая, думаю может это из-за течки..т.к стул ок и есть и пьет и писает..
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?еще подумала - может это из-за течки вялость? или так не бывает? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Лё и Эрика
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лё и Эрика, А Вы не гуляете в районе 14 школы,случайно?
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ой, наверно нет, мы гуляем вокруг двух садиков, только номера я не знаю :) мы живем на крылова 14, тут и гуляем в округе.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh:ой, наверно нет, мы гуляем вокруг двух садиков, только номера я не знаю :) мы живем на крылова 14, тут и гуляем в округе.вот и не гуляйте там.Там собак травят время от времени ((
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...но температуры нет, меня это успокаивает...я как раз того и боюсь, что поеду в роддом, а мой тут не усмотрит, он намного спокойнее относится ко всему. а я там себя изведу как она тут без меня Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh: у нас тоже томность бывает в течку, но вот щас совпало с этим отравлением. вот и схожу с ума тут :(ладно, буду продолжать наблюдать. надеюсь течка тоже дала свое... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Лё и Эрика
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 у вас у обеих гормоны играют :lol2: анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядкеУСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 у вас у обеих гормоны играют :lol2: анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядкеУСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))да да. и анализы и все остальное ок...ттт :) спасибо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.Она привита?
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.Она привита?да. конечно привита. прививка была в ноябре.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лё и Эрика, Собачуля чувствует скорое появление конкурента на мамино сердце и внимание :dribble:
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(у меня к концу беременности и без собаки такое состояние было, устаёшь, безусловно :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти