Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо! я теперь и колоть-то боюсь :( что делать, ехать в клинику видимо.

Как мне объяснил Вет. от этого ни кто не застрахован. У меня после этого то же руки тряслись, но последующие уколы прошли без проблем.

Быстрого выздоровления :sm18:

Опубликовано

ничего вроде бы. ест правда не очень охотно - корм, остальное все выпрашивает как обычно с огромными глазами. и еще все же грустненькая, думаю может это из-за течки..т.к стул ок и есть и пьет и писает..

Опубликовано (изменено)

не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?

еще подумала - может это из-за течки вялость? или так не бывает?

Изменено пользователем Лё и Эрика
Опубликовано

не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?

Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.

Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.

Опубликовано

Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh:

ой, наверно нет, мы гуляем вокруг двух садиков, только номера я не знаю :) мы живем на крылова 14, тут и гуляем в округе.

вот и не гуляйте там.Там собак травят время от времени ((

Опубликовано (изменено)

Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.

Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.

читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...но температуры нет, меня это успокаивает...я как раз того и боюсь, что поеду в роддом, а мой тут не усмотрит, он намного спокойнее относится ко всему. а я там себя изведу как она тут без меня

Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh:

у нас тоже томность бывает в течку, но вот щас совпало с этим отравлением. вот и схожу с ума тут :(

ладно, буду продолжать наблюдать. надеюсь течка тоже дала свое...

Изменено пользователем Лё и Эрика
Опубликовано

у вас у обеих гормоны играют :lol2:

анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядке

УСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))

Опубликовано

у вас у обеих гормоны играют :lol2:

анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядке

УСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))

да да. и анализы и все остальное ок...ттт :) спасибо!

Опубликовано

читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...

я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.

Она привита?

Опубликовано

я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.

Она привита?

да. конечно привита. прививка была в ноябре.

Опубликовано

вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(

Опубликовано

вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(

у меня к концу беременности и без собаки такое состояние было, устаёшь, безусловно :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...