Julliya Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В 09.03.2014 в 06:23, Лё и Эрика сказал: спасибо! я теперь и колоть-то боюсь :( что делать, ехать в клинику видимо. Как мне объяснил Вет. от этого ни кто не застрахован. У меня после этого то же руки тряслись, но последующие уколы прошли без проблем.Быстрого выздоровления :sm18:
Лё и Эрика Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 наверно надо в другое копытце теперь...
Julliya Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В 09.03.2014 в 13:25, Лё и Эрика сказал: наверно надо в другое копытце теперь...Ага ) Я то не трогала больше.
Лё и Эрика Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 ничего вроде бы. ест правда не очень охотно - корм, остальное все выпрашивает как обычно с огромными глазами. и еще все же грустненькая, думаю может это из-за течки..т.к стул ок и есть и пьет и писает..
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?еще подумала - может это из-за течки вялость? или так не бывает? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Лё и Эрика
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лё и Эрика, А Вы не гуляете в районе 14 школы,случайно?
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ой, наверно нет, мы гуляем вокруг двух садиков, только номера я не знаю :) мы живем на крылова 14, тут и гуляем в округе.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 07:56, Лё и Эрика сказал: не могу точную инфу найти в инете - как определяется чумка? есть какой-то анализ на нее? собака так и вяленькая - утром, к вечеру разгуливается. ест и пьет, писает и какает, температуры нет, мерию два-три раза в день, рвоты больше нет, но вот начиталась про чумку - теперь про нее загналась :( нету мне покоя....если у нас брали общий анализ крови и биохимию - эти анализы показали бы что то или нет?Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh: В 11.03.2014 в 08:05, Лё и Эрика сказал: ой, наверно нет, мы гуляем вокруг двух садиков, только номера я не знаю :) мы живем на крылова 14, тут и гуляем в округе.вот и не гуляйте там.Там собак травят время от времени ((
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В 11.03.2014 в 08:07, Елена Павловна и Лялька сказал: Успокойтесь! Вам рожать со дня на день а Вы себя изводите, она может за Вас переживает :) лежали бы побольше, а то в монитор постоянно смотрите, давление подскочит не дай Бог.Про чумку вот тут всё очень понятно и подробно написано.читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...но температуры нет, меня это успокаивает...я как раз того и боюсь, что поеду в роддом, а мой тут не усмотрит, он намного спокойнее относится ко всему. а я там себя изведу как она тут без меня В 11.03.2014 в 08:08, Тинатин сказал: Моя тоже из-за течки ваще никакая..Третья течка у нас.И крови прилично.Раньше так не было (( Ходит,мужика кобеля,наверное,хочет :lol2: Типа:мама,я любви и детей хочуууу :doh: у нас тоже томность бывает в течку, но вот щас совпало с этим отравлением. вот и схожу с ума тут :(ладно, буду продолжать наблюдать. надеюсь течка тоже дала свое... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Лё и Эрика
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 у вас у обеих гормоны играют :lol2: анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядкеУСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 08:11, Елена Павловна и Лялька сказал: у вас у обеих гормоны играют :lol2: анализы нормальные? ест, пьёт, в туалет ходит, температура в порядкеУСПОКОЙТЕСЬ, подумайте о детке))да да. и анализы и все остальное ок...ттт :) спасибо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 08:10, Лё и Эрика сказал: читала там да...вот именно не могу найти есть ли анализ...я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.Она привита?
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 08:13, Елена Павловна и Лялька сказал: я так поняла, что конкретно на чумку анализв нет, т.е. её диагностируют по анализу крови+осмотру собаки, поведению, т.е. плохой аппетит и вялость это явно маловато для такого заболевания.Она привита?да. конечно привита. прививка была в ноябре.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лё и Эрика, Собачуля чувствует скорое появление конкурента на мамино сердце и внимание :dribble:
Лё и Эрика Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 08:19, Лё и Эрика сказал: вообще да, вы правы...я сейчас почувствовала, как-то я вымоталась с этими поездками-нервами и переживаниями...надо как-то приходить в себя. а то прямо какая то усталость-апатия напала :(у меня к концу беременности и без собаки такое состояние было, устаёшь, безусловно :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти