Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

☆★☆ Ах, моя Тайна! ☆★☆

Lirika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таечка, я уже поздравляла тебя этими словами, но они выражают всю суть, так что прими, как есть!

Таечке Десять Лет.

Не два! Как я рыдала тогда над ее коротким веком! Мы везли ее на операцию по удалению всего, и боялись-боялись... Илья повез ее в Беланту, а там очередь, Еремин на операции, ждите! Я после работы кинулась в братеево - как раз Тай от капельницы встала... Очень живая. Спасибо Еремину, у Тай теперь двойной деньрожденья, 10 лет, как родилась и 8 - как осталась жива.

Не четыре! Тогда я была поражена - когда успело столько натечь времени то? Ведь всего два?

Нет.

Тайка - Чилейна Чиз от Ксюши - Большая Девочка.

Даже не восемь - нет!

Вот еще тем летом на море нас спрашивают (глядя, как Тайна играет с годовалой Аришей) - сколько ей? Я говорю - восемь с половиной. А, отвечают, а мы взрослые уже, нашей шесть лет )))

Тайна! Звезда моего сердца!

Пусть никто не даст тебе твои годы! Пусть только в глазах можно прочитать, как они переплавляются в Мудрость, какая дается одной собаке на миллион.

Люблю тебя очень, и горжусь, и нежно даю тебе эту замороженную рыбную голову. Обниматься то ты не любишь )))

И мы идем в Лес. А потом - в твой Английский Клуб - на занятия СП. Все, что ты любишь, дорогая.

А летом поедем на море.

Никогда не старей!

С Днем Рождения!

_130310071.jpg

Опубликовано

Будьте счастливы вместе ещё много-много лет!!!

Спасибо! Я почему то верю, что все еще только начинается ))) Да какие наши годы? :blush2:

Опубликовано

Поздравляю интеллектуальную собаку! Пусть еще долго радует тебя (и не только тебя) своим умом и здоровьем!)

Опубликовано

Поздравляю интеллектуальную собаку! Пусть еще долго радует тебя (и не только тебя) своим умом и здоровьем!)

Спасибо, Юстин! Илюха тут спрашивал, приедешь ли ты - говорит (надо же, как пробило))) - хочу фотосессию, я и Тайна )))

И я вдруг тоже поняла, что тоже хочу :nyam:

Опубликовано

Красавицу Таечку с юбилеем! Здоровья, озорства, счастья на долгие годы!

Lirika, вы так трогательно поздравили Таечку, чувствуется, что она не просто собака,Таечка частица вашей души.

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!

Опубликовано

Несси И Герка, спасибо!

jjuusstt, организуем! :nyam: Сегодня вот здоровья прибавилось на целую краснорыбную голову )))

Таня с Тодой, Тайна никогда не была просто собакой, я и выбирала ее - не по красоте, а потому что она была космонавтом-исследователем ))) Я - скажу по секрету - даже не знаю, кого муж любит больше, меня или Тайночку ))) Я даже вопрос такой не поднимаю )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...