Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор.Волгоград

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

uKVEcN-wuA0.jpg

cjN0oaxvAdA.jpg

rFG0VzSn3-U.jpg

Оксана Морозовасегодня в 16:57РЕБЯТА СРОЧНО!!!найдена собака в районе тысяча мелочей в красноармейском районе.с ошейником.видно что другие собаки потрепали его.девать его некуда.добрый пес. К людям привыкший!в собаках не разбираюсь но походу это лаборадор!!срочно репост!!

Тел.89270680222

/>https://vk.com/wall56362166_17242

Опубликовано

Походу у него жуткая аллергия, т.к. даже вокруг глаз облысел. Ему бы к врачу. Или хоть кларитинчику. Волгоградцы!! Спасайте парня, пожалуйста!

Опубликовано

А что так грустно?

Гарантии нет, что снова не будет гулять сам по себе. Даже хозяевами назвать не хочется, как довели....беднягу.

Опубликовано

Вот новая писанина, на странице о Лабрике....ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯШКА!!!

Найден кобель породы лабрадор в Красноармейском районе возле "тысячи мелочей" . С ошейником, весь потрепанный, нуждается в уходе! Ищем срочно старых хозяев или новых!!!

ЭТО НЕ МАРЛИ!!!Не тот лабрадор, который потерялся в Кировском, пожалуйста, не звоните зря.

Катя забрала сейчас лабрадора себе, он находится в Кировском, но мы срочно ищем старых или новых хозяев, потому что у Кати дома Жасмин на лечении и наш Мишаня. У нее нет возможности оставить мальчика у себя.

Номер телефона для связи 961-6820788 Екатерина

Значит ОН ЕЩЁ ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Информации о том,что найдены хозяева пока нет. К себе взять не могу течная сука дома. Связалась с Карри&Беник&Инна с просьбой присоединиться к помощи парню.

Опубликовано

У потеряшки нашлось клеймо,помогите пожалуйста найти в базе, у меня не получается(

Опубликовано

У потеряшки нашлось клеймо,помогите пожалуйста найти в базе, у меня не получается(

Напишите тут ТОЛЬКО буквы клейма.

Опубликовано

Все более чем странно( позвонили в Альянс сказали не их,остался только вариант подбрить и смазать маслом,что было лучше видно.

Опубликовано

По DKN нашла только черных терьеров.

точно не DKN вот кто под ним, черный терьерДата рождения:30.10.2007 No родословной:РКФ 2142205Пол:СукаКлеймо / Чип:DKN 237Окрас:ЧерныйЗаводчик:Питомник "Русская Династия"

Воробьева О.Владелец:ТеняевАдрес:МоскваWebsite:http://www.rusdynasty.ru

Может OKH?

Опубликовано

Да по DKN я тоже только терьеров нашла, сижу думаю. Да я думаю OKH тоже вполне может быть.

Опубликовано

Да совсем не понятно, подождем лучше фотку с клеймом, так будет проще наверное.

Опубликовано

Да совсем не понятно, подождем лучше фотку с клеймом, так будет проще наверное.

В однокласнниках девушка написала, в Советском на СХИ, ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЛАБРОДОРА, может это он???? Не было такой информации?

ФОТОГРАФ Татьяна Шуваева (Варламова)

12:18

в Советском на СХИ, ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЛАБРОДОРА, может это он????

Класс! 1

ответить

Александр Аникин

17:20

1 два 1 два я знаю чей этот пес но информация не распростарнятся

Елена Рыбицкаяответила ФОТОГРАФУ Татьяне

19:02

Позвоните...

Елена Рыбицкаяответила Александру

19:02

отчего же?

Александр Аникинответил Елене

19:12

ИНформация скрыта а во вторых оставьет собаку себе

Опубликовано

Роман Лапшин

21:43

Хозяева нашлись. Это Марли - потеряшка с Авангарда (Кировский район).

Опубликовано

Очень странная переписка. Я сегодня общалась с кураторами,они связывались с заводчиками, мутные они очень, хозяева не найдены пока и не особо его ищут видимо. И найден он был в Красноармейском р-не, это далековато от СХИ.

Опубликовано

Очень странная переписка. Я сегодня общалась с кураторами,они связывались с заводчиками, мутные они очень, хозяева не найдены пока и не особо его ищут видимо. И найден он был в Красноармейском р-не, это далековато от СХИ.

Александр Аникинответил Елене

19:27

нет у меня нет собаки просто знаю чей он в красноармейский район де то в районе 1000 мелочей живу яяяя

Вот такое еще он написал.Мутные.... не то слово........

Просто понятно, что его никто не ищет, хозяевам он не нужен. Надо искать самые золотые ручки, мамулечку и папулечку.

Опубликовано

Я согласна,а для начала вылечить его. С парнем не понятно все. Вот куратор пишет *Он вообще не дается, очень шугливый, будто его били, не особо идет на контакт* Думаю и не стоит искать таких бывших хозяев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...