_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Попробовала я мокрой рукой пройтись - бесполезно. Отчищается еле-еле. Похоже, придется искать химчистку все-таки :(
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Попробовала я мокрой рукой пройтись - бесполезно. Отчищается еле-еле. Похоже, придется искать химчистку все-таки :(А ролики липкие не помогают? минут 10 им помучиться? Я ими спасаюсь и плюс липкий ролик всегда лежит в машине, чтобы то, что не до чистила дома, убрать потом.Меня вот больше пух от пальто бесил, слава Богу лето началось)))
Starfish Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Во многих пунктах чистки, видела объявление, что одежду с собачьей шерстью не принимают.Да, так и есть; мотивируют тем, что машины забиваются шерстью, и портятся.
Selar Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Попробовала я мокрой рукой пройтись - бесполезно. Отчищается еле-еле. Похоже, придется искать химчистку все-таки :(Можно попробовать еще антистатиком залить, потом опять мокрыми руками почистить :blush2:Я флис так до идеального состояния чищу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.