Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день, моему лабрадорчуку 3 месяца, девочка Зара, очень позитивная и игривая. К сожалению на 7 и 8 марта я уезжала за город, а Зару оставила с дядяй, вернулась 9-го марта. Встретила она меня очень игриво, а когда пошли гулять, увидела что она поносит со слизью а иногда простым поносом, спросив у дяди, он сказал что она так уже 2 день поносит. Что делать? Понос со слизью и простой понос, а сегодня утром вышел понос с глистами, как я понела... Она худеет на глазах, устроела ей диету,12 часов не кормила, все ровно понос, сейчас отвариваю рис с мясом... Просто незнаю что с ней
Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день, моему лабрадорчуку 3 месяца, девочка Зара, очень позитивная и игривая. К сожалению на 7 и 8 марта я уезжала за город, а Зару оставила с дядяй, вернулась 9-го марта. Встретила она меня очень игриво, а когда пошли гулять, увидела что она поносит со слизью а иногда простым поносом, спросив у дяди, он сказал что она так уже 2 день поносит. Что делать? Понос со слизью и простой понос, а сегодня утром вышел понос с глистами, как я понела... Она худеет на глазах, устроела ей диету,12 часов не кормила, все ровно понос, сейчас отвариваю рис с мясом... Просто незнаю что с нейКакой рис с мясом??????Руки в ноги и к ветеринару!!!! У Вас ребенок поносит несколько дней уже, а вы на форуме сидите! Глисты очень опсно для маленького щенка
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Какой рис с мясом??????Руки в ноги и к ветеринару!!!! У Вас ребенок поносит несколько дней уже, а вы на форуме сидите! Глисты очень опсно для маленького щенкаНу сегодня поедем, до этого глистов не было, вот сегодня в поносе со слизью вышли(
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ну сегодня поедем, до этого глистов не было, вот сегодня в поносе со слизью вышли(Если выходят глисты ( то есть их так много, что даже видно) значит либо их не травили вовсе (и как тогда делали прививки?), либо травили левым препаратом, ну и соответственно прививки могут дать сбой.Чем травили и когда последний раз? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Татьяна и Шелби
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Если выходят глисты ( то есть их так много, что даже видно) значит либо их не травили вовсе (и как тогда делали прививки?), либо травили левым препаратом, ну и соответственно прививки могут дать сбой.Чем травили и когда последний раз?Последний раз 2недели назад, точно не помню название, помню что оно было очень омерзительным и горким, ну глистов у нее вообще не было, мы ее взяли, когда ей было месяц, 2 месяца жила с нами, и не было ничего подобного, а тут такое( название лекарства смогу ближе к вечеру написать вам?
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вам теперь лучше ко врачу с ней пойти. Если глисты уже ТАК полезли, значит их слишком много и если Вы сейчас начнете их травить по обычной схеме, то животное может погибнуть от закупорки или продуктов распада. Хорошая клиника есть рядом с домом?
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вам теперь лучше ко врачу с ней пойти. Если глисты уже ТАК полезли, значит их слишком много и если Вы сейчас начнете их травить по обычной схеме, то животное может погибнуть от закупорки или продуктов распада. Хорошая клиника есть рядом с домом?Хорошей нету, а на чумку это не похоже? Просто у знакомого так же собака начинала с поноса, а через месяц выяснилось что чумка, хотя даже и ветеринары ею говорили что просто расстройство, и прописали таблетки...а через месяц собаки не стало( вот этого боюсь(
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ищите сейчас в интернете клинику где сразу делают анализы (звоните и уточняйте). Мы тут Вашей собаке ну никак диагноз поставить не сможем. Не тяните время, действуйте.
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ищите сейчас в интернете клинику где сразу делают анализы (звоните и уточняйте). Мы тут Вашей собаке ну никак диагноз поставить не сможем. Не тяните время, действуйте.Спасибо большое вам
Natali_N Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И в правду срочно надо к ветеринару . у нас такое было в 1,5 месяца ( взяли в 1 месяц ) . Как раз собирались в этот день дать ей глистогонное в итоге ( как я поняла слава Богу ) не успели дать , ее ими тошнило . Сразу поехали к ветеринару , в итоге нам надо было не сразу давать глистогонное а на следующий день и понятное дело не полную дозу сразу . Ну препарат и дозировку Вам подскажет ветеринар, глядя именно на вашего щенка. На форуме больше не лечитесь , а найдите себе грамотного ветеринара, который будет заниматься вашим щенком и в дальнейшем, чтобы вы в нем не сомневались.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Елки..Прошлая тема у Вас была связана с "опухолью на животике"..Теперь вот понос несколько дней.У Вас в городе,че,ветврачей нет?Или надеетесь,что само все рассосется?? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Тинатин
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Елки..Прошлая тема у Вас была связана с "опухолью на животике"..Теперь вот понос несколько дней.У Вас в городе,че,ветврачей нет?Или надеетесь,что само все рассосется?? Опухоль на животике мы узнали что это, я просто интересовалась было ли у кого либо такое. Я тут просто читала про такое, что были такие же симптомы.И в правду срочно надо к ветеринару . у нас такое было в 1,5 месяца ( взяли в 1 месяц ) . Как раз собирались в этот день дать ей глистогонное в итоге ( как я поняла слава Богу ) не успели дать , ее ими тошнило . Сразу поехали к ветеринару , в итоге нам надо было не сразу давать глистогонное а на следующий день и понятное дело не полную дозу сразу . Ну препарат и дозировку Вам подскажет ветеринар, глядя именно на вашего щенка. На форуме больше не лечитесь , а найдите себе грамотного ветеринара, который будет заниматься вашим щенком и в дальнейшем, чтобы вы в нем не сомневались.Спасибо, мы уже у ветеринара, они говорят отравление, сейчас смотрят ее, про пишут лекарства, глисты потому что проглистогонили скорее всего плохим глистогоном. Как поправится, будем глистогонить. Спасибо большое)
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А что же это за опухоль была?Как сказали вет-ры что у нас были прыщи, когда взяли ее, на животике, что аллергическая реакция это была, на это они говорят что тоже самое. Теперь прописали диету. Теперь держим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти