Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя дочка в Кембрижд ездила на экскурсию

69b8f2a67bb5.jpg

Звонит мне по видео связи каждый день перед школой и вечером, довольная, счастливая. Семья хорошая, и в ресторан ее возят,и вчера на Северное море возили( выходной был), детей своих у них нет и они очень хорошо к русским деткам относятся.

В школу и возят и забирают, хотя нам говорили что они сами ходить будут, но это от семьи видимо зависит. Много общаются с ней, все спрашивают и рассказывают о себе.

Нас предупреждали , что англичане очень экономные, воду и свет очень экономят, так как они у них дорогие, но у Насти видимо не экономные англичане попались))) и в плане питания, прям балуют и в магазин берут с собой и говорят выбирай что хочешь, и в плане воды. И wifi ей подключили и мы свободно общаемся)))

Опубликовано

Звонит мне по видео связи каждый день перед школой и вечером, довольная, счастливая. Семья хорошая, и в ресторан ее возят,и вчера на Северное море возили( выходной был), детей своих у них нет и они очень хорошо к русским деткам относятся.

В школу и возят и забирают, хотя нам говорили что они сами ходить будут, но это от семьи видимо зависит. Много общаются с ней, все спрашивают и рассказывают о себе.

Нас предупреждали , что англичане очень экономные, воду и свет очень экономят, так как они у них дорогие, но у Насти видимо не экономные англичане попались))) и в плане питания, прям балуют и в магазин берут с собой и говорят выбирай что хочешь, и в плане воды. И wifi ей подключили и мы свободно общаемся)))

ЗдОрово! Хорошо, что такая семья попалась)))

Опубликовано

ЗдОрово! Хорошо, что такая семья попалась)))

На сколько мне дочка рассказывает,всех деток расселили в отличные семьи.

Директор нашей московской англ школы рассказывала на собрании перед поездкой,что вот эта школа в Ипсвиче тщательно отбирает семьи и они довольны этими поездками,все отлично уже не первый год проходит.

А вот с визами может выйти напряженка. Паспорта с визами наши прислали из Британии за 2 дня до вылета и при том что это срочные визы были у всей группы. Даже 8 человек за 2 дня,а 2 за сутки прислали. А вот году был случай ребенку вылетать 7-го числа,а визу прислали в Москву только 11-го,соответственно он никуда не поехал(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По деньгам могу написать, что давали 150 фунтов,это чисто на карманные. 50 осталось на аэропорт даже))), говорит в Дютике потрачу. Но все экскурсии и входные билеты, были оплачены к нас вместе с путевкой. Завтраки, обеды и ужины в семье и школе. Так что везет пол чемодана подарков))

Еще у нас была оплачена сим карта местная, брали доп телефон и чтобы она могла там по нему общаться с семьей той и сопровождавшем если чего.

Но вчера когда собирали с ней по видео связи чемодан расплакалась, хочу домой говорит. Это было за 15 дней первый раз, до этого даже слово соскучилась не говорила. Была всегда в отличном настроении.

За 10 лет она первый раз куда либо поехала без нас, никогда одна никуда не ездила, всегда тока с родителями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...